Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Я думаю этот уровень не каких проблем вызвать не должен.Паре нужно пройти не менее 65 пип.В низ паре хода нет,остаётся только в верх.

А почему 65 ? :laie_14:

Что то мне подсказывает, что упадет евра до 3750, продал с коротким стопом 3800. стоп 3820

Смотрю сейчас про беспорядки в Египте, и мой копчик чует, что евро упадет еще дальше.

Эмоции... )).

Будь, что будет, утро вечера мудренее. Спокойной ночи. Желаю профитного завершения дня.

Что толку смотреть на горизонтальный график в это время суток?

Если не пробьем 1.3793, есть вероятность роста до 1.3953..

Цена находится в сформированном ею треугольнике, значительный пробой вверх которого должен привести к росту..

На среднесрок учту Ваш прогноз.А на сегодня всё-таки думаю в низ.Сегодня много статистики,может побросать в верх- вниз.

НЕ рассматривай это как прогноз, я не хочу пытаться быть умнее цены:)

Это просто мысли относительно её динамики за последние дни, плюс в свете сегодняшних данных

Что касается их, особенно ожидаемый комментариев господина Трише, то, полагаю, что эти данные могут оказать поддержку евро, нежели окажут давление на валюту

Хотя базар покажет и рассудит

НЕ рассматривай это как прогноз, я не хочу пытаться быть умнее цены:)

Это просто мысли относительно её динамики за последние дни, плюс в свете сегодняшних данных

Что касается их, особенно ожидаемый комментариев господина Трише, то, полагаю, что эти данные могут оказать поддержку евро, нежели окажут давление на валюту

Хотя базар покажет и рассудит

Так с этой целью и выступают.Работа у них такая - успокаивать и вселять оптимизм.

ребята, какой разворот - в среднесроке ожидается третья волна после начала вот-вот второй вниз... а это намного выше 1.4000)1.4300 бить будем в этом году!!!100%

Так с этой целью и выступают.Работа у них такая - успокаивать и вселять оптимизм.

Если посмотреть последние выступление - походу бесцельны они:D

Сегодня интересны в первую очередь комментарии к ставке. Они и зададут на ближайшее время темп бега.

P.S. Щас позвонили, рассказали, мол по европейским полам ходят слухи, пипла страхует себя от возможного изменения ставки.

Не пойму, че это они, ведь вероятности изменения ставки сегодня чуть менее чем никакая. :viannen_41:

Это для Has.Rafael

В тот день 20-го января образовался своего рода психологический уровень. Чтобы идти сильно вверх, нужно его сперва коснуться.. Ну или пробить его и свалиться вниз. Я даже думаю, что на том уровне много кто завис в просадке. Это будет хороший шанс-спасение. Ну а для нас, возможность продать с этой целью.

Всё это я думаю на основе показаний моего индикатора.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...