Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Добрый день ВСЕМ. А на Н4 не получается ли у нас Голова и плечи??? Я хочу посмотреть, хотя и покупке стою.

Добрый вечер. Жду движения на север. Надо правое плече дорисовать на Н4. Цель 1,38-1,3850.

Добрый вечер. Жду движения на север. Надо правое плече дорисовать на Н4. Цель 1,38-1,3850.

Есть мысли ,что падать не глубоко,макс. до 1.33,для этого Г.П не нужна,ещё отрабатывает позавчерашняя.Если всёж нарисуется Г.П. на Н4,лететь нам на таком масштабе к 1.27,что пока ,по моему маловероятно. Хотя как говорится Х.З.

Потому что коррекция - вещь плохо прогнозируемая.

Пока склоняюсь к этому варианту, не смотря на "кривую" третью в третьей, о которой писал не однократно.

Юрий, Вы снова перевернулись вниз? :clapping:

Читал ветку евро-трейд и появился вопрос:

Какой практический смысл отслеживать, или того хуже - торговать, фигуры тех анализа, по типу ГоловоПлечей, на минутках, пяти минутках, и прочих микрофреймах, когда даже на старших они не всегда срабатывают?

Читал ветку евро-трейд и появился вопрос:

Какой практический смысл отслеживать, или того хуже - торговать, фигуры тех анализа, по типу ГоловоПлечей, на минутках, пяти минутках, и прочих микрофреймах, когда даже на старших они не всегда срабатывают?

Тоже не однократно задавался этим вопросом. Просто не верю, что толк от этого есть. На крупных-то фреймах эти фигуры можно по пальцам пересчитать.

ну и что я говорил??? вниз пошла???

кто там еще и смеяться пытался

Во-первых, ты ничего не говорил, куда пойдет.

Во-вторых, как тут не смеяться, если ты свои 70 или сколько там пунктов урвал и ликуешь "я говорил... я говорил". Типичный сленг трейдера-однодневки.

В-третьих, еще раз не кусками просмотри прогнозы. Они как раз были за рост сегодня, так что не знаю, кого ты там спрашиваешь про "вниз пошла???.".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...