Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Евра длительное время смотрит вверх, наверное, многие это видели и могли покупать, поэтому может быть сильный восходящий тренд :dntknw:

Нееееее, все не так.

Евра длительное время смотрит вниз, наверное, многие это видели и могли продавать, поэтому может быть сильный нисходящий тренд . Laie_67.gif

Многие видели, но практически никто не верил. Даже Игнат перевернулся вниз, считая, что коррекция продолжится :acute:

Юр, я, например, уже и на покупке и на продаже сыграл, причем тут верю-неверю. Вот ты веришь в рост, а ты сыграл на нем? И потом, что произошло такого, чтобы так уверенно поверить в рост? Хай не пробит. Рост крайнего часа это пока в рамках коррекции, зигзаги они все такие стремительные.

Многие видели, но практически никто не верил. Даже Игнат перевернулся вниз, считая, что коррекция продолжится :acute:

Игнат, наверное, трендовик и, увидя первую вверх, перевернется вверх.

Нееееее, все не так.

Евра длительное время смотрит вниз, наверное, многие это видели и могли продавать, поэтому может быть сильный нисходящий тренд . Laie_67.gif

ИМХО, вероятность сильного тренда вниз с текущих достаточно мала, чтобы ей пренебречь.

Юр, я, например, уже и на покупке и на продаже сыграл, причем тут верю-неверю. Вот ты веришь в рост, а ты сыграл на нем? И потом, что произошло такого, чтобы так уверенно поверить в рост? Хай не пробит. Рост крайнего часа это пока в рамках коррекции, зигзаги они все такие стремительные.

Леня, к счастью я отошел от внутридневной торговли,насколько я помню ты тоже не работаешь внутри дня, или опять вернулся к рулетке?

Я сейчас работаю только на дневных среднесрочных волнах, которые на моих разметках обозначены как i-ii-iii

Мелкие фреймы размечаю для того, чтобы точнее определить начало или окончание дневной волны, чем два дня и занимался, выкладывая M15 и M30.

На ближайшее время необходимости в мелких пока не вижу. Ну а подробности торговли не в этой ветке.

Леня, к счастью я отошел от внутридневной торговли,насколько я помню ты тоже не работаешь внутри дня, или опять вернулся к рулетке?

Я сейчас работаю только на дневных среднесрочных волнах, которые на моих разметках обозначены как i-ii-iii

Мелкие фреймы размечаю для того, чтобы точнее определить начало или окончание дневной волны, чем два дня и занимался, выкладывая M15 и M30.

На ближайшее время необходимости в мелких пока не вижу. Ну а подробности торговли не в этой ветке.

Нет, не внутри дня, внутри недели пару сделок было. Эта коррекция с прошлой недели идет.

Нет, не внутри дня, внутри недели пару сделок было. Эта коррекция с прошлой недели идет.

К сожалению, я слишком рано начал "ловить" вторую волну (1.3860-1.3426), продлившуюся 2 недели, за что и поплатился.

Надеюсь "поймать" третью волну.

Интересно кто из старожилов форума до сих.. торгует внутри дня? Fibo и natalia наверное только по случаю торгуют интрадень.

а может сначала 1.3366

А какие аргументы разворота, и тестирования именно этого уровня? Кроме как по ММ ни чего не увидел, но уровень 1.3367 тобишь [-1/8] достаточно слаб.

А какие аргументы разворота, и тестирования именно этого уровня? Кроме как по ММ ни чего не увидел, но уровень 1.3367 тобишь [-1/8] достаточно слаб.

50% коррекции от предыдущего восходящего движения

50% коррекции от предыдущего восходящего движения

Если обоснование только по фибо - маловато будет (ну очень уж мало, особенно учитывая такую точность).

Если обоснование только по фибо - маловато будет (ну очень уж мало, особенно учитывая такую точность).

прокурор добавит, а в нашем случае FOREX ( не воспринимать как личное).

Я не претендую на точность, +/- всегда есть, хотя бы из-за разницы спредов.

прокурор добавит, а в нашем случае FOREX ( не воспринимать как личное).

Я не претендую на точность, +/- всегда есть, хотя бы из-за разницы спредов.

Хорошо когда высказывая прогноз событий - автор не забывает про аргументы.

На форум за тем и заходим чтобы рассмотреть разные варианты - может что-то не поняли, либо упустили..

Как личное не воспринимаю - как можно, депозиты то у нас с Вами разные))

настораживает - Член королевской семьи предостерег всех, заявив, что крупнейшая экономика арабского мира может столкнуться с волной протестных выступлений, если король Абдалла бин Абдул Азиз не проведет реформ.

доллар к росту, даже видно по индексу доллара

на Н4 бабочка это слишком :)

однако и вверх возможно, если токо при обновлении хая...http://s001.radikal.ru/i196/1102/5b/9f1a0d08dff2.gif

момент истины и туда хорошо и сюда хорошо :)

Друзья мои,без обид,пять-шесть лет и на сегодня немалые средства(не только денежные)потратить на учёбу в институтах-университетах считается нормой.Считайте эти слитые деньги(надеюсь конечно это не последние сбережения)взяткой на поступление на Форекс,потом еще надо будет заплатить за экзамены,литературу,курсовые и т.д. И даже при всех этих затратах нет гарантии ,что институт закончишь.Многие уходят,поняв что это не их дело,и правильно делают.Я не знаю ни одного трейдера,который хоть пару раз не сливал реал(про стратегии на демках я просто промолчу),включая меня самого.Форекс огромный риск,а рисковать надо уметь,и не все кто рискнул,попили шампанского. Так что учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал великий Ленин.А пока продал пол лота,от 1.3700,стоп 40пип,цель пока не ясна.

Вот именно! Слитый депо надо расцнивать как плату за обучение! Именно так я раньше и расценивал потраченные деньги, поэтому особо и не огорчался))) Самое главное, учиться на ошибках, а не забивать на них.

Хотя, я все же за бесплатное образование в нашей Стране!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...