korsar71 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Для меня интересен сценарий по которому я работаю У меня есть продажи - я держу продажи. Если я вижу что цена пойдет вверх - это уже другой сценарий. И мне заново придется "искать артистов", "выбирать студию" и прикидывать бюджет и кассовые сборы. Уж лучше я доработаю основной сценарий, даже если фильм "провалится в прокате" Я мультисрочный супчик, мне однобоко, хоть месяц, хоть пятиминутное движение. Важно, что это движение должно укладываться в мой риск-менеджмент и быть высоковероятным :viannen_48: P.S. я ещё я ненавижу лок. поэтому и против имеющихся продаж ты меня врят ли заставишь открыть покупки С уважением отношусь к вашим познаниям рынков. Но у меня сложилось такое впечатление что при таком значительном объеме накопленных знаний легко и запутаться. Сам просматриваю время от времени разные комплексные подходы - но все-же остаюсь простым тактиком, и мне совершенно не важно куда пойдет рынок главное что-бы цена не стояла на месте, иду по тренду и беру с него середину. Некоторые утверждают что рынок прост, другие - что он наоборот очень сложен.Я придерживаюсь мнения что рынки достаточно просты, за исключением некоторых моментов, но это касается в основном долгосрочной торговли. Хотя было время когда моя стратегия и на среднесроке работала не корректно, пришлось на время изменить ее. Пример из истории: PS: Убеждать вас открывать либо закрывать позиции я и не собирался. Думаю у вас и своих скелетов в шкафу достаточно - а мои пусть останутся при мне)) Но все-же обмен мнениями никогда не повредит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 С уважением отношусь к вашим познаниям рынков. Но у меня сложилось такое впечатление что при таком значительном объеме накопленных знаний легко и запутаться. Сам просматриваю время от времени разные комплексные подходы - но все-же остаюсь простым тактиком, и мне совершенно не важно куда пойдет рынок главное что-бы цена не стояла на месте, иду по тренду и беру с него середину. Некоторые утверждают что рынок прост, другие - что он наоборот очень сложен.Я придерживаюсь мнения что рынки достаточно просты, за исключением некоторых моментов, но это касается в основном долгосрочной торговли. Хотя было время когда моя стратегия и на среднесроке работала не корректно, пришлось на время изменить ее. Пример из истории: PS: Убеждать вас открывать либо закрывать позиции я и не собирался. Думаю у вас и своих скелетов в шкафу достаточно - а мои пусть останутся при мне)) Но все-же обмен мнениями никогда не повредит. Можно и запутаться, безусловно. Я стараюсь систематизировать их и использую выборочно. Учитывая такое полезное свойство моего мозга, как отличная память - без труда удерживаю это все в голове и там же, в голове, и миксую Скелеты в шкафу есть у всех Обмен мнениями безусловно не повредит, я вроде как обратного и не утверждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Евродоллар обвалился сегодня на открытии: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=5950 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emin2211 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Судя по всему,сегодня я пошел лосинною тропой,первый лось за две недели,-50 пип. Да мы с такой динамикой ещё и ниже 1.3500 сегодня шмякнемся. Всем доброй торговли и хорошей валотильности ! Думаю что ниже 350 не уйдёт , а если уйдёт только с открытием америки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 гп на н4 перевёрнутая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 вверх, думаю развод, типа новостной, стопами эта тварь питается...в смысле эти миллиардеры тупоголовые, бездушные(апчхи, чихнул)падлы конченные, которые, кроме денег ничего не видят и ничего им не надо... поверьте, это так) а что меня поперло так сказать, это - эмоции, что кроме денег есть много светлого, а не только они,..вот что) так что мерзавцы эти кончут плохо!и да будет так! а мы простые люди всего... и всё будет хорошо! поверьте, я этим козлам не завидую, я просто вижу этих тварей насквозь, и последнее время чуть ли не ясновидцем стал здесь. Просто зло берёт насколько эти твари на чужом горе свое счастье строят, а ведь всё это прекрасно ясновижу и понимаю) короче, я пас! Оригинальный гневный спитч! ))) Только причем тут миллиардеры... они на валютном рынке погоду не делают, денег не хватит у них, движущие силы этого рынка - интересы государств в области валютной политики, ну и, конечно, складывающийся на этом фоне спрос на отдельные валюты. А поскольку рынок часто подвержен влиянию форс-мажорных факторов (текущие крупные сделки банков, стихийные бедствия, кризисы, насильственные смены власти и т.п.), иногда валюты выбиваются из преобладающей тенденции (как сегодня, например), но, спустя некоторое время (зависит от значительности фактора), входят в свое генеральное русло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 полагаю, общий восходящий тренд продлится до конца марта и отыграет предстоящее в начале апреля повышение %ставки ЕЦБ. думаю, за это время фигуры вверх 4 будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 полагаю, общий восходящий тренд продлится до конца марта и отыграет предстоящее в начале апреля повышение %ставки ЕЦБ. думаю, за это время фигуры вверх 4 будет. 1,45 как минимум достанем. Поэтому, сейчас для себя считаю выгодным купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 доброе утро коллеги.. я считаю что сначала в район 1.36 сходим и оттуда вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Добрый день с Праздничком, ситуация непонятная, куда сегодня двинеться еврик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 мда... видимо отсюда на 1.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Думаю в район 1-37,43 сходим а потом вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Думаю в район 1-37,43 сходим а потом вниз. если только до открытия европы успеем... или после 1.3680 пойдем вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Всех с Днем защитника отечества, уважаемые трейдеры. Давно не наблюдал, как рисуется классическая пятиволновка, даже забывать стал, (я надеюсь что это пятиволновка) . продал малым лотом, 3755 дольюсь до рабочего с целью 3640- 3600. стесняюсь спросить но все же... скинь разметку своей пятиволновки... я кроме тройки не вижу на часах ничего... з.ы. вот у фунта точно 5 волн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 стесняюсь спросить но все же... скинь разметку своей пятиволновки... я кроме тройки не вижу на часах ничего... з.ы. вот у фунта точно 5 волн... Какая разметка??? Я "техник". А волновку в уме считаю, и то, только для подтверждения своих прогнозов, Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Несмотря на вчерашний резкий обвал, евродоллар сумел восстановиться к концу торгового дня. http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=5953 Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDUS Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Вчера надо признать система дала однозначные сигналы в бай по евре,обратите внимание, что евра выбилась из корзины после этих мантр, которые начинают пугать - при каждом падении евры начинают усиленно болтать - это никак не могу объяснить кроме как желанием сделать дорогую евру на пустом месте дабы минимизировать потери еврозоны от резкого подорожания ойлы...одновременно пиндосская фонда уверенно покраснела... ЕЦБ, Мерш: Есть опасность, что низкие ставки спровоцируют инфляцию Ставки могут быть повышены 3 марта Так что в этой ситуации куда бы не ставали - не забывайте про стопы... Это вытяжка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Евродоллар продолжил восстановление и подрос вчера до отметки 1.3780. После небольшой консолидации возможно продолжение аптренда: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=5956 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Продажа и покупка на мой взгляд грамотные.Но на мой взгляд цель сегодняшнего снижения несколько ниже(1-36,8 примерно). уже вряд ли... по ходу на 3850-3900 пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 судя по этим волнушкам,последняя волна - ходу до хая 02.02,3850 возможно две вершинки и вниз, либо да перевернутый гип и резко вверх, подождём-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 1.382-1.383 рост закончится ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 1.382-1.383 рост закончится ИМХО да нет,паттерн С идёт как минимум! а это выше чем 3850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 а не закончилось ли это движение вверх-то сейчас случайно? на часу диверит, 5 волн отсчитал Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Господа,предупреждаю всех,сегодня на новостях может быть сильное медвежье движение(порядка 2-х фигур).Поэтому кто в покупках проявите осторожность. ravilka82 слышишь меня,адресую в первую очередь к тебе. конечно, если и в ту и в другую стороны сейчас импульса малюются, токо вот откуда такая инфа,что будет именно так?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 конечно, если и в ту и в другую стороны сейчас импульса малюются, токо вот откуда такая инфа,что будет именно так?)) А дивер на Н1 зреет... Даже обновление сегодняшнего хая не отменит юга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.