Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Выбьет... думаю что цена подойдет к сегодняшнему хаю... стопы соберет, ну и обьемы бычков надо увеличить перед падением

да бычков и так полно!разворот как всегда будет неожиданным... :Koshechka_08:

может на отскок по СП крупняк и ломанется из евры..шаровые цены.бакс дешевле некуда..

посмотрел на все это, скажу одно, слабость доллара связана с ростом нефти, если бы не нефть - пошли бы вниз по паре

все заявление о ставке ЕЦБ давали бы откскоки, а не растущий тренд, объективно еще не время для роста под ставку - должен быть сначала коректоз по фонде.

сейчас сложно что ли бы прогнозировать, нефть наверх гонят спекули, где решат остановится - почти никто не знает

как писал выше там тройной дивер, да и фундамента сёня нет толкового...возможно будет коррекция

пока не буду гадать, мои планы предварительные... все по ходу пьесы... посмотрим какая структура будет рисоваться. если замечу какие-либо изменения, напишу... возможно дивер отработает только завтра, а до 3915 азиаты ночью дорисуют

Сорри, сёдня ж пятница... так что ГРЯДУЩЕЙ ночью азиаты будут отдыхать...

а на выхах - на Ближнем Востоке может случиться всё что угодно...

Сорри, сёдня ж пятница... так что ГРЯДУЩЕЙ ночью азиаты будут отдыхать...

а на выхах - на Ближнем Востоке может случиться всё что угодно...

Действительно ... тяпница, питница, тьфу млин, пятница... ну тогда азиаты отпадают

ниже 3710 сегодня только на очень сильных новостях...

з.ы. а вообще с учетом того куда азиаты утащили пару утром есть очень большая вероятность именно на их новостях вверх ускакать... все имхо конечно...

ВВП США ожидается положительная динамика чем не сильная новость Хотя как сейчас узнаешь.

пробили канал... Не нравится мне это... но стопы пока не зацепило... может развод очередной главное, чтоб ниже 3785 не ушли

и 3785 и ниже будут... потому что пробивается клин (утром показывал пикчу)... вопрос в другом.. азиаты обновили вчерашний хай... из наблюдений ниже лоу вчерашнего мы уйти не должны, либо это будет той свечой (дейли) которые встречаются всего 2 раза в год...

да не, похоже коррекция пошла и в понедельник продолжится...ща надо смотреть куда откатит...или там затариваться далеко на север или на юг...каоррекция даст ответ :)

мрачноватая картирна для покупок.

продаю на откатах.не зря не дали быкам стопы на 60й трогать

Имхо, жёсткая мужская борьба за опционный барьер на 1,3750...

в район 3790 в любом случае откатим... там наверно выйду... и на тяпницу, т.е. на пятницу хватит... возможно зафиксирую частично, остальное в бу

"Доживём - позырим" (с)

Концептуально - согласен...

Правда, ишшо ОДНА амеростата впереди...

НО, ТАК МЫСЛЮ, ЧТО ФИГОВЫЙ ВВП АМЕРЫ ИШШО ДОЛЖНЫ ОТЫГРАТЬ... КАК-ТО ТАК...

Диапазон на сегодня вниз порядка 110-120 пип,вот каждый для своего терминала и посчитайте.Потом разворот и в район 1-38,2.От туда думаю отскок.

Думаю, что сегодня разворот можем не увидеть... цена стремится к 3680... подозреваю, что так.

Диапазон на сегодня вниз порядка 110-120 пип,вот каждый для своего терминала и посчитайте.Потом разворот и в район 1-38,2.От туда думаю отскок.

Думаю 1.38 не должны пробить. А отскок вниз в понедельник и на долго. ИМХО

хорошо... продажи... а с какой целью? да и на каком основании?? цели продаж закончились почти... а покупает каждый со своим взглядом... и от того что я начал покупать от 3792 ничего не случилось... пока цена открытия 3745... и все равно верю в то что покупки принесут больше пользы нежели продажи...

цель была вчерашняя поддержка.пока не дотянули.

думаю закроемся где-то рядом с текущими.низы не могут верхи не хотят..пятница!отскок вялый

всем удачных выходных

ниже 1.3710 сегодня не должны (и так глубоко упали на таких-то новостях)

причём здесь новости?их сёня считай не было, вот и скорректнулись

рановато на юг собрались))) цель отработки вв на н4 1.4 минимум. настоящее движение рассматриваю как прекрасную возможность долиться, со стопами конечно...

почему рано "красивый" пропорциональный зиг-заг вверх (1.343-1.383)полностью сформирован Вполне вероятно движение вниз. Докуда пока вопрос.

(Еще в Греции забастовки, в Ирландии непонятно с выборами Аналитики не отрицают что "вернулись опасения по поводу неразрешенного долгового кризиса в еврозоне")

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...