Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Поддерживаю, Вячеслав :viannen_48:

От себя добавлю что не вижу закрытие следующей недели выше 3770.

Подчеркиваю - закрытие. Рискну предположить, что следующая неделя закроется длинной тенью вверх, и либо маленьким, либо длинным черным телом :viannen_48:

Вуду прогноз оправдал ожидания, хотя подождать как закроется свечко недельная все же стоит :viannen_48:

Вуду прогноз оправдал ожидания, хотя подождать как закроется свечко недельная все же стоит :viannen_48:

Старший Оператор а у вас так и стоит позиция по среднесроку-долгосроку на продажу? И если не тайна то с какого уровня и с какого числа. (просто беспокойство у меня когда чего-то не понимаю либо упустил)

Старший Оператор а у вас так и стоит позиция по среднесроку-долгосроку на продажу? И если не тайна то с какого уровня и с какого числа. (просто беспокойство у меня когда чего-то не понимаю либо упустил)

Само собой шорты открыты, если и когда закрывать их буду - в своей ветке отпишу сей момент.

По поводу трейдов - не тайна, у меня несколько входов. Самый высокий сделан 1 февраля, средние - девятого, нижний - десятого.

Часть входов прикрыта в ноль, дабы если пойдет выше - не сильно страдать от этого.

Нынешний сайз могу держать до 1.4 включительно :viannen_48:

a9f6f21e6156.jpg

korsar71, и в догонку, вдруг вопрос подобного рода появится:

Я не помню точно где именно, то ли тут на форуме, то ли у себя в блоге, я говорил следующее

"есть два варианта падения на 1.26: либо цена криво-косо упадет туда с нынешних уровней (то бишь с 1.38), либо она упадет с уровня 1.4, но тогда это падение будет резким и быстрым"

ввиду закрытия этой недели ниже 3770 пока что остается в работе вариант раз, но если 3850 будет перехаен на следующей неделе, то вариант два вступит в силу

больше на следующей неделе склоняюсь к тестированию 3570

но как всегда, и не представляю что будет даже через 5 минут

...

По поводу трейдов - не тайна, у меня несколько входов. Самый высокий сделан 1 февраля, средние - девятого, нижний - десятого.

Часть входов прикрыта в ноль, дабы если пойдет выше - не сильно страдать от этого.

Нынешний сайз могу держать до 1.4 включительно :viannen_48:

Спасибо конечно вам за ответ!.. Но похоже мы с вами мыслим по разному.

Спрашивал не с праздного любопытства. Основные депозиты в евро.. - может лучше в тугрики перевести? ))

Либо забрать основные суммы и начать сызнова - с лота либо с его части?

Сделал разметку на сетке - так получается что скоро мой вертикальный рост начнет влево - тобишь в историю заваливаться)) не к добру все это - не к добру. А тут еще продажи Ваши - для меня совсем не понятные..

(нервничаю в общем почти неделю - и не из-за денег, а из-за того что не понимаю и НЕ СОГЛАСЕН)) я с вариантами глобального падения.

PS: варианты в догонку рассмотрю по позже - друзья сегодня не дают общаться во время..

PS: ну нужен мне 1.44 и все тут)) Нее.. рассмотрел ситуацию по факту - и 1.43 и даже до - пока будет достаточно.

4b9b4085f262.jpg

Спасибо конечно вам за ответ!.. Но похоже мы с вами мыслим по разному.

Спрашивал не с праздного любопытства. Основные депозиты в евро.. - может лучше в тугрики перевести? ))

Либо забрать основные суммы и начать сызнова - с лота либо с его части?

Сделал разметку на сетке - так получается что скоро мой вертикальный рост начнет влево - тобишь в историю заваливаться)) не к добру все это - не к добру. А тут еще продажи Ваши - для меня совсем не понятные..

(нервничаю в общем почти неделю - и не из-за денег, а из-за того что не понимаю и НЕ СОГЛАСЕН)) я с вариантами глобального падения.

PS: варианты в догонку рассмотрю по позже - друзья сегодня не дают общаться во время..

PS: ну нужен мне 1.44 и все тут)) Нее.. рассмотрел ситуацию по факту - и 1.43 и даже до - пока будет достаточно.

Комрад Корасар, было бы странно, если бы мы с вами мыслили одинаково Оо

Немного не понял, какие у вас депозиты в евро - в ДЦ или в Банках, но я, допустим, стараюсь никогда не связываться с зарубежными деньгами, в качестве объекта долгосрочного инвестирования (не спекуляций, а, подчеркиваю, инвестирования).

Исключение, пожалуй составил лишь 2008 год, когда я в июле покупал баксы американские, и мои друзья по моему намеку, их тоже покупали. Купил сумму N в банке, и примерно в это время, в феврале 2009 я их продал, получив, как сейчас помню, +12 рублей с одного доллара. Приятный момент был, жаль средства были ограничены, так бы затарился "всем стабфондом"

Если хотите повысить свой уровень трейдерства, то бишь "подрости", то рекомендую вам перестать смотреть на остальных, и работать в свете вашего мнения. Если вы видите наверх, то какая разница, что я продаю? Сливают все) И я не исключение. Важно то, что бы слитое не отразилось сильно на депо, а так же из слитого был урок взять.

То бишь мои продажи евры - это продажи такого же простого смертного, и они сделаны не в расчете на внезпаные проблемы в Еврозоне и в следствие этого на внезапный обвал евро. Они сделаны просто потому что я технический трейдер, и ввиду того, что картина ДЛЯ МЕНЯ складывается технически грамотная в плане продаж - я и работаю на 1.26

Между прочем, в ветке евро-онлайн, сейчас только лысый да рыжий не размечатют вверх. Туда, на север по этапу, уже почти все свой взгляд устремили, кроме, пожалуй, постоянных медведей :viannen_48:

Так что можете успокоитсо и не нервничать, сходите к ним в ветку, орни вам пицот причин приведут, почему ЕВРО вырастит. Там вам и третья в третьей, и восьмая в первой, и дух Ральфа они там на спиритических сеансах призывают, и он им говорит, вижу грит евро на 1.44, правда не знаю, что такое евро ууууу чума-муба... ууууу :viannen_48:

Между прочем, в ветке евро-онлайн, сейчас только лысый да рыжий не размечатют вверх. Туда, на север по этапу, уже почти все свой взгляд устремили, кроме, пожалуй, постоянных медведей :viannen_48:

Так что можете успокоитсо и не нервничать, сходите к ним в ветку, орни вам пицот причин приведут, почему ЕВРО вырастит. Там вам и третья в третьей, и восьмая в первой, и дух Ральфа они там на спиритических сеансах призывают, и он им говорит, вижу грит евро на 1.44, правда не знаю, что такое евро ууууу чума-муба... ууууу :viannen_48:

Вы просто прелесть :yes3: :clapping:

• Admin

В подтверждение , что бы не быть ' голословной " - мои продажи по евро.

Ой. А как картинку прикрепить ? СЮДА.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&st=1400&gopid=140532entry140532

Ой, а это Евро чат, тут только ссылки на картинки. :girl_yes:

BOUBI, плиз дружелюбнее. Я отредактировала твой пост. И вообще, у меня впечатление, что ты превращаешься в "тень старины Роада" в худшие его годы. Как-то это не очень симпатично. Тебе не идёт. :girl_nea:

• Admin

Да я вроде дружелюбна. Насчёт Роада - вот его эквити с его блога. Мне б точно " подошёл " его эквити. Только " не всем дано " . Вся остальная " внешняя оболочка " человека - чистая фигня. Как Вы считаете ? :D_sunny: Ссылка на эквити Роада.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&st=1400&gopid=140535entry140535

Я считаю в Этой теме надо говорить про Евро.

Обычно на мои замечания делают выводы. Если начинают препираться или ёрничать - выводы делаю я.

удачной недели :) импульса просматриваются,что вверх,что вниз...почему б и нет?новостей только б дождаться европейских, а там будет видно куда :)

что-то складывается впечатление,что пробоя 3860 может не состояться,как скорректнётся блин пунктов на 150 :Koshechka_08:

дивер на Н4 присутствует

а если день закроется выше всё же, то ай -люлю 1.40 велкам :)

что-то складывается впечатление,что пробоя 3860 может не состояться,как скорректнётся блин пунктов на 150 :Koshechka_08:

дивер на Н4 присутствует

а если день закроется выше всё же, то ай -люлю 1.40 велкам :)

Этого и жду... хотя доскок вверх возможен

Если кто-то кого-то и диверит, то только MACD да и то чуток совсем. И вообще при чем тут дивергенция и волновой анализ????

Я бы даже сказал, причем тут дивергенция и форекс! Дивергенция, как известно, это расхождение между ценой и осцилятором, а осцилятор, например RSI, представляет собой ни что иное, как простое математическое представление отношения положительных ценовых изменения к отрицательным. Так вот вопрос, почему, если по цене в двух соседних ее движуших фазах данное отношение начинает изменяться, то она должна обязательно разворачиваться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...