Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Я бы даже сказал, причем тут дивергенция и форекс! Дивергенция, как известно, это расхождение между ценой и осцилятором, а осцилятор, например RSI, представляет собой ни что иное, как простое математическое представление отношения положительных ценовых изменения к отрицательным. Так вот вопрос, почему, если по цене в двух соседних ее движуших фазах данное отношение начинает изменяться, то она должна обязательно разворачиваться.

В причину данного факта не вникал, но вероятность получения прибыли возрастает в разы, чем и пользуюсь успешно...

В причину данного факта не вникал, но вероятность получения прибыли возрастает в разы, чем и пользуюсь успешно...

Скажу прямо,дивер даже на машке для меня тоже является сигналом на вход,да и просадка при наличии дивера как-то не страшна,так что здесь я с Мижганом солидарен.Причину я изучал,но в двух словах не обьяснишь.Кстати,вот пример для изучения, на фунтике на дневке тоже дивер,нарисовался клин,несмотря на восходящий тренд ,думаю он в ближайшее время сыпанётся.Я уже третий раз в этом месяце зашел в сел по цене 1.6266,стоп 30 пип,с учётом дивера надеюсь для начала 1.6050,вот и поглядим,отработает ли.Без него шансы на падение в такой ситуации,практически ноль.А вот с еврой честно говоря не понимаю что творится.Хотя я и в просадке с 1.3630,надеюсь что дивер ,начиная с Н4, должен отработать.Отмена сценария выше 1.3970,где я хотел ещё долиться,но что-то сегодня не дошло.Понятно,что эти дивера ни в каком случае не указывают на разворот,но отскок могут дать приличный.

Днем сработал профит 1.3855 - с запасом)) в один пункт..

-Без зазоров профиты стали исполнятся - значит нужно сваливать на другие пары, перешел на экзотику хоть и спреды там ну совсем борзые))

сегодня 18.00 по мск — США, выступает Бен Бернанке, полугодовой отчет ФРС в Банковском Комитете Сената

Индикаторы: завтра перед Палатой Представителей, где состоится встреча с Роном Полом.

знаковые события, думаю будут отрыгрывать, может даже задаст импульс движения

параллельно - ближайшее заседание ЕЦБ 3 марта. По мнению аналитиков, повышения ставки на данном этапе не произойдет, поэтому в центре внимания, как всегда, окажется пресс-конференция Трише.

вот такой букет на этой неделе

Привет Всем! И Юре Фиксу!!:). Сегодня 1 марта. Ну и где мы? 1.42-45? Неделя прошла мы практически ровно там где и были. Вы ещё надеетесь на рост? Развивается расширение в 3 недельной коррекционной волне, по временной переменной нет шансов на развитие импульса. Неделю на надежды северянам. Готовтесь вниз. Удачи!!!

Мои коллеги уже прокомментирровали ваш пост. Мне добавить нечего.

Было бы интересно одним глазком глянуть на ваши продажи по паре EURUSD :Connie_cleaning-glasses:

Уважаемый, а кто вам обещал именно 1,42 через неделю? а вот вы нам 23 февраля обещали падение через неделю. Однако же мы выросли на 100 пунктов.  

Чёто не помню про глобальные мои обещания, но движение на 200 пунктов вниз от 25 февраля о котором я заранее писал 23 февраля, супротив Вашего и не только анализа по фактической ситуации, это типа для Вас - пустяк:). И то что выросли ни о чём не говорит, тут люди видят даже 3 в 3 в 3-ей. Ну вот Вам ещё пустяк... На неделе развивается пятая в третьей коррекционной недели. По завершении её (точному), могу выйти в эфир.:). Удачи!!!

PS/Обычный пример точной торговли. :)

[/quote

Как можно вниз если пока катимся вверх?

Я же по моему написал - КОРРЕКЦИЯ ВС ТФ М30. Сразу непонятно???

А то что нанесено на этом графике еще актуально? Мы же вверх уже пробили давно.  

То-что за вилы ушли это еще не пробой, главное что за вчерашний максимум не вышли, у самого он как вершина пятой размечен. А вилы человеки если что - то и перерисуют..))

Наблюдаю чья перетянет b022b9e70ce3.gif

Перехожу на вариант Натали с клином, т.к. три первых волны подряд, это конечно перебор :justcuz_cowmoo:

Думаю сейчас выступление Бернанке расставит всё на свои места.

Нее.. с растущим трендом непонятка пару дней..2a3cea0cd7d5.gif Если развернет то пойду к югу - а на север пока ни ногой

Когда я стал смотреть на любое телодвижение евры как тройки... все встало на свои места

На этот вопрос вам смогут ответить только в ветке евротрейд )) Там уже месяц большинство продает во время роста и зарабатывают видимо.

Вот так вот и зарабатываем на растущем рынке... как сейчас.

Когда я стал смотреть на любое телодвижение евры как тройки... все встало на свои места

Вы тройки в ручную рисуете или зигзаг под это настраиваете.Опубликуйте если не сложно текущею разметку троек, здесь либо в Евро on-line.

Вы тройки в ручную рисуете или зигзаг под это настраиваете.Опубликуйте если не сложно текущею разметку троек, здесь либо в Евро on-line.

Дык я их не рисую и не размечаю... их видно невооруженным взглядом... у меня и других разметок на графике хватает... так что глаза разбегаются

:)

Евра сегодня отрисовала, как и писал с утра, суженный диапазон... Завтра будет трендовый день... А вот куда двинем, думаю ясно...

куда?небось на юг всё метишь? :)

Ну, да... куда ж еще?... я ща только против тренда... по тренду можно круто попасть на "бабки"... ИМХО

Имхо, при столь планомерно укрепляющейся голде Е-пара падать значимо не будет...

а завтра лично я ожидаю тест голдой многолетнего хая по отношению к баксу... как-то так...

Предыдущий хай, насколько я помню, от 07.12.2010 г., - составлял 1437 баксов за тройскую унцию -

причём В МОМЕНТЕ - а не на уровне закрытия ДНЕВКИ...

завтрашнее закрытие голдОвой дневки вижу, откровенно говоря, ВЫШЕ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...