Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Как бы эта "кредитная" волна вам в "дебет" не вышла :connie_explosion:

Всех Быков поздравляю, что дождались начала предполагаемой третьей волны, это было не просто.

INDUS, сочувствую вашему лосю.

Вы грезите ...

типичная ошибка новичка на форексе , хорошо хоть слово "предполагаемой" добавили.

С чем вы поздравляете ? С тем что цена пробила на 30-40 пипсов вчерашнйй максимум ?

Вы грезите ...

типичная ошибка новичка на форексе , хорошо хоть слово "предполагаемой" добавили.

С чем вы поздравляете ? С тем что цена пробила на 30-40 пипсов вчерашнйй максимум ?

С третьей поздравляет человек... Причем тут количество пипсов, на которые пробили хай...

Объясните, какой вывод можно сделать, основываясь на количестве пипсов, на которые пробили хай?

С третьей поздравляет человек... Причем тут количество пипсов, на которые пробили хай...

Объясните, какой вывод можно сделать, основываясь на количестве пипсов, на которые пробили хай?

Я считаю , что у трейдера, который занимается серьезно как минмум несколько лет форексом вырабатывается интуиция , ну по крайней мере чутье и совершенно неважно по какой системе он торгует, а теперь скажите вам не кажется странным этот подьем евро ?

если ответ - нет , то тогда забудьте мой комент и продолжайте точно так же строить 3 волну :) удачи

Я считаю , что у трейдера, который занимается серьезно как минмум несколько лет форексом вырабатывается интуиция

Вы судя по всему несколько лет уже занимаетесь, если пишите об этом

Тогда плиз, продемонстрируйте нам вашу интуицию. Мы не борзые, нам хватит и стейта вашего :viannen_48:

Я считаю , что у трейдера, который занимается серьезно как минмум несколько лет форексом вырабатывается интуиция , ну по крайней мере чутье и совершенно неважно по какой системе он торгует, а теперь скажите вам не кажется странным этот подьем евро ?

если ответ - нет , то тогда забудьте мой комент и продолжайте точно так же строить 3 волну :) удачи

Ну вот, я про пипсы спросил, а вы мне про интуицию. Вы не экстрасенс? ))

Мне не кажется странным этот подъем. Даже скажу более, для меня уровень 1,40 очевиден. А вам почему подъем кажется странным?

Ну что, вроде заход вверх пошел :justcuz_cowmoo:

Ну я, как "новичок", скажу, что мне этот заход только грезится ...

А вот профи Pilat считает иначе :to_pick_ones_nose2:

Что касается меня, то могу сказать, что любые манипуляции с валютами мне кажутся странными. Казалось бы сиди дома, ходи на завод, крути гайки, живи спокойно, так нет, лезут же куда-то продают евру, покупают йену, меняют на доллар. Странно все это.

Что касается сегодняшней разметки, то рисуется удачный вход с коротким стопиком, посмотрим не разломается ли.

Приветствую, Алексей.

Согласен насчет входа, но не согласен насчет стопа.

Реальный стоп все же ниже вчерашнего лоу, ИМХО.

Евра так хорошо идёт в последние дни, смотришь и радуешься :popcorm1:

"Радость" - это эмоции, а эмоции на Форексе противопоказаны

"Радость" - это эмоции, а эмоции на Форексе противопоказаны

Форекс - это эмоции. Рынок и есть эмоции. И ожидания. Ожидания рынка. И эмоции - оттого. Насколько эти ожидания сбылись. :popcorm1:

Форекс - это эмоции. Рынок и есть эмоции. И ожидания. Ожидания рынка. И эмоции - оттого. Насколько эти ожидания сбылись. :popcorm1:

сударыня! полностью солидаризируюсь с вышесказанным. даже тяпну Джека Дэниэлса.

Юрий писал: В этом году к 1.6 врядли приблизимся, а вот в следующем возможно. Дам свой прогноз - уровень 1.40 в марте месяце текущего года не увидим.

Юрий писал: В этом году к 1.6 врядли приблизимся, а вот в следующем возможно. Дам свой прогноз - уровень 1.40 в марте месяце текущего года не увидим.

Уровень 1.4000 увидим завтра :Connie_cleaning-glasses:

Дам свой прогноз - уровень 1.40 в марте месяце текущего года не увидим.

:to_pick_ones_nose: 1.40 можно даже увидеть проснувшись завтра утром.

Ну если речь зашла о погадать на картах, то Вас устроит 50ти летний восходящий канал? Как видим на скрине канал восходящий, а стало быть и тренд у нас глобальный восходящий и цель верхней границы канала в районе 2.0 :connie_yoyo: Да, соглашусь, что глобально в перспективе евро может рухнуть и к нижней границе, прежде чем достигнет верхней, но потом :connie_duckywalk: :justcuz_cowmoo:

post-3218-005860400 1299189926.png

Вариант сначала падение, а затем рост, ой как нравится! :Laie_55:

Уровень 1.40 не увидели - это хорошо. Предполагаю цель зарождающегося движения вниз ниже отметки 1.3715.

Уровень 1.40 не увидели - это хорошо. Предполагаю цель зарождающегося движения вниз ниже отметки 1.3715.

Подождите еще пару часиков, достроим пятую, а затем можно и на коррекцию на новостях.. :D_coffee:

А разве оно зарождается??? Разве в данной ситуации, когда за прошедшие несколько часов не увидели этот уровень, это означает, что и не увидим? рынок же стоит перед роликами.   

Лёнчик, как Вы ставите вопрос - я с Вами согласен. Я говорил о том, что уровень 1.40 в МАРТЕ месяце т.г. не увидим.

Анекдот в тему произошедшего по евре.

Умирает трейдер, рядом врач измеряет температуру.

Трейдер: Доктор, сколько?

Врач: 39.5

Трейдер: Как будет 40 - ПРОДАВАЙТЕ!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...