nikita Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 На 1.4000 большой опционный барьер, истекает сегодня, вполне вероятно, что до понедельника уровень устоит, ИМХО опционные барьеры от лукавого уважаемый...это обычные уровн для меня,проще надо быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
petya1509 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 опционные барьеры от лукавого уважаемый...это обычные уровн для меня,проще надо быть так и я о том же, просто сильный уровень сопротивления, сегодня думаю не пройдем :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
артур109 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Всем добрый вечер. Может это разворот вниз? " ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Да кстати, а где мегамедвежьи сценарии ?)) Как тут товарищ выше отмечал, пока что три последние максимума на дневках (включая сегодня)- на одной прямой (если не пробьем...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sander34 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 опционные барьеры от лукавого уважаемый...это обычные уровн для меня,проще надо быть Как бы там ни было, а банки свои опционные уровни хорошо защищают..... так что не брать их во внимание не стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Как бы там ни было, а банки свои опционные уровни хорошо защищают..... Это вам, пардон, в банке сказали? мусорную информацию фильтровать надобно, комрад представляю такую картину, банк всем сказал - уровень 1.4 - опционны барьер, защищаем как всегда хорошо и все в едином порыве встали от уровня в сделку - и просрались потому как ЛЮБОмУ банку, будь то Дойчбанк или Комерцбанк выгодно, что бы вы читали их прогнозы и верили в то, что они говорят иначе их не будет существовать. без лоха и жизнь плоха, тащемта Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Гляжу на недельках подходим к сопротивлению на 1.41/1.42,но на уменьшающихся объёмах.Походу будет тест сопротивления,а потом вниз. :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 с понедельника может начать развиваться 4 волна на днюхах(а может и на недельках) неа . на недельках ещё рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 с понедельника может начать развиваться 4 волна на днюхах(а может и на недельках) Что за четвертая волна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 полагаю, что уровень, достигнутый в пятницу - это 200% от хая 28.02. 14.00. если так, то либо долетит до 261, а потом вниз, либо сразу вниз в область1.3850 - 1.39 стратегически жду 1.42, но тактически, думаю спекулятивно шарахнуть короткий шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Ждём 1.3800: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6037 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Ждём 1.3800: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6037 Да,ждём.Но наверно сходим сначала на 1-39,6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 тут Демура заявил, что по паре сейчас пошло падение на 13 фигур и будут обновлены лои - на основе волн Эллиота кто-то может дать свой взгляд на анализ или ссылку на пост падение ждем, но не 13 фигур за раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 тут Демура заявил, что по паре сейчас пошло падение на 13 фигур и будут обновлены лои - на основе волн Эллиота кто-то может дать свой взгляд на анализ или ссылку на пост падение ждем, но не 13 фигур за раз! Я об этом падении говорил уже в конце того года, в район 2650 и продажи держу до сих пор P.S. Демура выучил волновой анализ. ахаха, слон в африке сдохнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Я об этом падении говорил уже в конце того года, в район 2650 и продажи держу до сих пор P.S. Демура выучил волновой анализ. ахаха, слон в африке сдохнет сегодня получилось посмотреть РБК, зашла речь о паре, снижении от 1,4, вот он и выдал о том, что пошло падение на 12-13 фигур. я не спец по волновому анализу, не торгую по волнам, поэтому удивился таким перспективам на снижение для такого падения сейчас нет условий - цены на нефть давят на доллар, и в ближайшее время не видно, чтобы нефть начала сдуваться, не загорами и апрель со ставкой ЦБ, тоже не в пользу доллару на ближайшее время. как не крути, а сейчас сильного и резкого движения вниз не видется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 сегодня получилось посмотреть РБК, зашла речь о паре, снижении от 1,4, вот он и выдал о том, что пошло падение на 12-13 фигур. я не спец по волновому анализу, не торгую по волнам, поэтому удивился таким перспективам на снижение для такого падения сейчас нет условий - цены на нефть давят на доллар, и в ближайшее время не видно, чтобы нефть начала сдуваться, не загорами и апрель со ставкой ЦБ, тоже не в пользу доллару на ближайшее время. как не крути, а сейчас сильного и резкого движения вниз не видется. вам не видится, а кому-то, например Степе, видется) это де форекс, тут каждый вправе галлюцинировать как хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 вам не видится, а кому-то, например Степе, видется) это де форекс, тут каждый вправе галлюцинировать как хочет Ха-ха.. и у каждого свой галлюциноген, у кого-то ВА, у кого-то ТА, у кого-то ФА )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Демура каждый день не торгует, даже пропускает средне-мелкие движения с ухмылкой, ему можно и мухоморов поесть иногда а нам нужен трезвый взгляд и холодное сердце Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Демура каждый день не торгует, даже пропускает средне-мелкие движения с ухмылкой, ему можно и мухоморов поесть иногда а нам нужен трезвый взгляд и холодное сердце Только несмотря на это Демур предсказал кризис 2008-2009, предсказал галопирующий рост рубля к евро в 2009-2010) Он человек - катастрофа) может он редко торгует, но умение оперировать знаниями у него, безусловно, есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Только несмотря на это Демур предсказал кризис 2008-2009, предсказал галопирующий рост рубля к евро в 2009-2010) Он человек - катастрофа) может он редко торгует, но умение оперировать знаниями у него, безусловно, есть) по поводу кризиса - спасибо Богданову, он первый заговорил о нем еще зимой 2008, это не вписывалось в формат оптимизма-завлекалово поля чудес, его и ушли. благодаря Богданову пересмотрел рынок, в целом блаполучно выскочил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Да господа,Демура человек знающий рынок не по наслышке и мной глубоко уважаемый. Но думаю и он не может сказать когда , что и как будет.А те люди которые могут это делать по телевизору не выступают.Так,что наберитесь терпения и вы всё увидите сами.Рынок всё равно выберет свою дорогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Так,что наберитесь терпения и вы всё увидите сами.Рынок всё равно выберет свою дорогу. Вадим Зеланд, перезалогиньтесь:rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Цель 1.3800 остаётся, но возможен резкий разворот вверх и поход за новыми локальными хаями: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6041 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabludatel Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Аукцион неудачно прошел, сегодня двухлетние ноты ЕЦБ поутру должен был распродовать Приветствую! А где об этом можно прочитать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Аналисты по вечерке отпишут, читайте новостные сайты в мт4 тоже пишут одно напрягает , сейчас встали у фибы 38ой подождём-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.