MARTIN Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 1.265, хотелось бы к первой половине июня, каунт не приложу, уж извините, я об волнорез головой не ударялся А от каких уровней продавать будете, если не секрет? Или уже? Я вообще хотел от 1.3875 но так чую что не вернёмся Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ТАК это ж получается с лосём в обнимку 2 месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ТАК это ж получается с лосём в обнимку 2 месяца если вы мне, то почему 2? против меня цена пошла с 25 февраля и по сегодняшний день, то бишь 2 с половиной недели. до этого болтался в +30% к депо, так что все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 на 1,383-1,38 пошли объемы, кто-то набирает позиции и не дают пойти вниз, но на 1,3790 и ниже явно стопы. если пробъем еще прокатимся вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Какого числа,в июне? :dntknw: а что июнь,коллеги уже озвучили переход на июньский контракт - с точки зрения нарастания объемов пошло формирование объемов на высокой цене марта, явно не для роста, целью становится — движение к максимальным объемам мартовских контрактов в районе 1.360, для начала. сейчас пережить ставку ЕЦБ в апреле,а там объективно ничего нет для усиления еврика. только давление. июнь - завершение КУ2, а КУ3 может и не быть, к тому идет, Фишер недавно вот порадовал, в любом случае, текущее Ку на исходе,в мае начнется обсуждение дальнейших перспектив, повод для коррекции или для обвала - помните июль, когда была готовность номер один к падению, Беня тогда своими заявляениями переломил ситуацию, но сидели то на низах и как сидели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex44 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 если вы мне, то почему 2? против меня цена пошла с 25 февраля и по сегодняшний день, то бишь 2 с половиной недели. до этого болтался в +30% к депо, так что все норм Странная у вас стратегия работы...треть депозита плюсом не зафиксировали...ходите в минусах "по сегодняшний день"...оч странная стратегия :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Странная у вас стратегия работы...треть депозита плюсом не зафиксировали...ходите в минусах "по сегодняшний день"...оч странная стратегия :dntknw: Спасибо за комплимент Ибо вы ещё "странных" стратегий не видели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Кратенький рекомендейшн на ближайшие дни по евро http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8588&view=findpost&p=142434 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Продолжаем снижаться: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6046 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 близкий взгляд Вячеславу, только падения сильного может не быть - фон новостной не располагает, вот и индек по доллару сигнализирует, что надеяться на укрепление доллара не стоит, правда, саммит может подкинуть че не будь дилеры - сильные уровни сопротивления 3850/60 всем добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 не могу в волновом анализе уже пол года разобраться Зайди в ветку евро-онлайн, там никто не думает о том, разобрался он или нет - просто размечают и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila770721 Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 ну что все??? стоп машина??? коррекция то когда, уже вроде должно от 386/7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Встал отложеный сел на 1.3864,стоп 30 пип.Теперь будем посмотреть,третья это или нет. Очень похоже что коррекционный рост до области 1.393-1.397. Но это не сегодня.Первая нога зиг-зага (предполагаемого) почти закончилась. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кэсэф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Добрый вечер! А где эта самая ГП? Вы её на каком периоде смотрите? Поясните, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 вы ещё и корреляцию ищете мижган?уже не актуально, она была пару лет назад :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 понятно... и пастор Шлаг (или светлый образ его) всегда будет вдохновлять трейдеров на поиски 3-й волны... мне вот что интересно: по появившимся данным, очень много объектов в Японии (включая и АЭС), оказывается застрахованы европейскими страховщиками. в свете последних, действительно ужасных событий там, это может крайне негативно отразться на евре и её кроссах. кто что думает? Полазил по инету,думаю так: здесь палка о двух концах,с одной стороны страховки(кстати,помимо европы Американские и Арабские страховщики тоже при делах),с другой Японии может придется расстаться с частью своего золотовалютного запаса(с гос.облигациями может не прокатить)и падение евро может компенсироваться падением бакса.А под выплаты страховок евро может наоборот немного дёрнуть вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 12, 2011 Author Admin Share Posted March 12, 2011 fumidza, я конечно всё понимаю, только давайте без истерик. Внимательно почитайте название темы. Если хотите обсудить стихию, климат и связанные с ним прогнозы, то для этого на форуме достаточно соответствующего места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Сейчас еврик скакнул на 100 пип,для выходных немало.Вот вам и коррекция!Вот вам и сюрприз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. Ладно еще на заборе отсидеться но в покупки? Похоже, мне сегодня ни кого не переубедить Ну почему же не переубедите. Разметочку давайте, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Начавшееся движение в верх идёт без больших откатов. В той же мере, что и БЕЗ БОЛЬШИХ ОБЪЁМОВ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila770721 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 я смотрю мнения разделились, кто на Север кто на Юг....время покажет, а хотелось бы сейчас знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 я смотрю мнения разделились, кто на Север кто на Юг....время покажет, а хотелось бы сейчас знать а чего тут знать то? флет... вся движуха с азиатами придет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Ну почему же не переубедите. Разметочку давайте, посмотрим. Разметка моя упрощенная, подход в ней основан на фибо-веерах, притом как на продольных так и на поперечных.., все по фен-шую (тобишь по EWA), хотя если alabama спустит псов Волновой Инквизиции и еще БРАТ по участвует, то тогда лучше голову в песок засунуть и со всем соглашаться :rofl: Последняя разметка в соседней ветке, но она своеобразная..: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=142859 PS: Подход схож с DML&EWA , как бы "пространство и время " - но менее линеен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 как-то так евро и по кабелю такая же токо на часу это не кабель евро утащил, а наоборот Меня все время мучает вопрос,как влияют котировки выходных на общую картину,ведь она по идее должна сильно испортиться,ведь гэп это только часть движения,дорисовал уровни выходных,получился флаг или вторая,третья кончится значит где-то на уровне 1.4150-70?Так? И только дивера дают надежду на падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Меня все время мучает вопрос,как влияют котировки выходных на общую картину,ведь она по идее должна сильно испортиться,ведь гэп это только часть движения,дорисовал уровни выходных,получился флаг или вторая,третья кончится значит где-то на уровне 1.4150-70?Так? И только дивера дают надежду на падение. да каждый раз по разному...гэп 51%из 100 даёт как бы разворот, но но но но и т.д. по ситуации вообщем , ну тут явно треугольник медвежий, токо бывают исключения....если рванёт, то мало не покажется :Koshechka_08: но чё-то с трудом верится, я на коррекциювообщем надеюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.