Старший Оператор Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 тройная тойка закончилась - будет падение Если баишься с хая - не получишь ничего :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Да... только нижняя зеленая линия отбоя пока условна... ее надо будет нарисовать позже... после отбоя... в вашем случае, не факт что отобьется именно от нее... но для примерного ориентира можно и ее оставить. Извините за возможно глупый вопрос,но при обновленнии лоев и закреплении цены внизу разве не классическая ГП получится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Извините за возможно глупый вопрос,но при обновленнии лоев и закреплении цены внизу разве не классическая ГП получится? У меня с ГП не очень получается... видимо воображение хромает... не дано может от природы... Has.Rafael в этом намного лучше меня разбирается... может по ГП он проконсультирует... Или кто другой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Если пробьём 1.4036, бросаю EWA и буду торговать по-черепашьи. Ну учитывая что вы врят ли торгуете по EWA дольше пары месяцев, то Черепахи вам тоже врят ли помогут Link to comment Share on other sites More sharing options...
prokopich Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Лёнчик !!!Тебе аплодисменты!!! :clapping: ПРОФИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 С этой ГП уже покончено,пока я ездил поиграть в бильярд ничего неожиданного не произошло Трейдеров видно из далека, с 2 до 4 дня они в бильярдных) фондодрочеры правда в боулинге, они по жизни шары катают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Главное направление дня направлено вниз.Причины по которым происходил рост в Америку мне не понятен. ЙОУ НИГА ТРЕНД ИЗ ЙО ФРЕНД, МАЗАФАКА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 не охотно вниз идет...возможно еще хай надо обновить ХАЙ американский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Рискнул,продал фунт по 1.6090,стоп 20 пип,цена отбилась от линии шеи,да и дивер на М5,с еврой пока подожду. хм,а какое обьяснение продажи ?? евро улетело вверх кк партизан,проверяет дорогу...за ним тащиться фунт и ауди...если закрепимся до3950 то думаю фунт подтянеться к 6150 ну а заним мейби и ауди к 1.01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDUS Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Добрый вечер! Ход вверх, матчасть не противоречит. Надо ждать как минимум закрытия дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Трейдеров видно из далека, с 2 до 4 дня они в бильярдных) фондодрочеры правда в боулинге, они по жизни шары катают Ржу....____))))....шары катать не сел-бай жмакать )))Слыш старший походу в районе 1.4010 у Евры критические дни...изучение волн могЁт и отменитСО )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Закрыл свои продажи! Что то странное будет происходить.... мда... мне тоже не нравится данные тело ценодвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
may911 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Цена флетится, будет резкое движение. Курс пока не определён!( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Я пишу о первичной цели, поэтому так мало.Пойдёт выше будет больше.Далеко загадывать себе во вред.Поскромнее надо быть. и вы говорите мне о скромности... когда цена долбится воле 1.40 уже х3 скоко...если будет рывок вверх, то он может стать сильным в след раз буду отвечать в чат, потому что на меня уже админы вилы точат Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Сегодня возможна повторная попытка пробития 1.4000: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6085 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну Вы уж батенька замахнулись.Широко шагаете,штаны можно порвать. мдя...а вы как обычно со своими 10 п...пипец, если вы не заметили то на рынках сейачс волотильность хоршая, неужели вам ни о чём не говорит,что мы одной свечой закрыли то,что вчера весь день делали?опыта у вас нет, ещё пару как миниму на графики Вам смотреть, удачи.Тут элементарный тех анализ.Опять меня за флуд всего поудаляют да забанят однако вы меня спровоцировали :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 1.398 усилил продажи 1.402 общий стоп флуд так флуд зачем продавать при растущем рынке Уважаемый?, когда чётко явная тенденция.....или вы не знакомы с фразой трЭнд ИЗ Ё френд ? у меня такое ощущение,что народ тут торгуем мартенгейл сплошной, пытаеся от уровней, а когда цена уровень пробила, заливают двойным лотом ,чтоб он перекрыл минус ..капец....для чего я тут демАгогию развожу я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну когда же начнем нормально расти?!! Треугольник!!! уже растём почти одной свечкой перекрыли всё что вчера делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Эх, Никита, Никита..., второй раз вы мне не нравитесь своими высказываниями. Вячеслава зацепили, теперь по остальным прошлись... Ну не нравится здесь, так идите где нравится, зачем людей оскорблять, советовать несколько лет на графики смотреть чтобы опыта набраться... Кто-то торгует вверх, кто-то вниз, это его личное дело, не нужны им ваши оценки. Пишите о своих действиях. Жду по ситуации отбоя от 1.3975 или пробоя, там буду принимать решение. да хоть десятый вы хоть с самого начала следите плиз за диалогом, а потом делайте выводы. удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну я частично прикрыл покупки... У фунта аналогичная ситуация... тоже часть прикрыл.. Ща посмотрим какую фигуру отрисует, или с текущих, или двойной зигзаг отрисует Мижган давай в чат лучше, а то тут чисто не по теме получается , ну его на фиг по кабелю чё-то мне видится новый хай :Koshechka_08: коррекция закончилась..на днях там диагональный бычий, как был недавно по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 не рискнул я создавать отдельную ветку по кабелю вот Мижган, кабель как вижу, очень смахивает на треугол, цель новый хай так -то http://s47.radikal.ru/i116/1103/8d/53b0ddd30875.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну не по теме в чате можно и нужно... Я вот тут предложение хочу выдвинуть. Так как многие трейдеры торгуют и фунтом, может попросить модераторов разрешения публиковать и фунтобакс сделки?... Только надо Вячеслава хорошенько подсадить на фунта.... ГЫГЫГЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Думаю с уверенностью говорить о каких-то движениях на форексе нельзя.К советам прислушиваюсь.Считаю очень хорошо,что стало высказываться на ветке так много мнений.Обид не на кого нет.Пишите побольше,всем будет лучше. можно, давайте в чат уйдём лучше, тут только сделки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну не по теме в чате можно и нужно... Я вот тут предложение хочу выдвинуть. Так как многие трейдеры торгуют и фунтом, может попросить модераторов разрешения публиковать и фунтобакс сделки?... Только надо Вячеслава хорошенько подсадить на фунта.... ГЫГЫГЫ я тебе в чате написал там по кабелю, я иногда торгую, когда вижу ясность, а так он дурак, на то он и кабель :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 не рискнул я создавать отдельную ветку по кабелю вот Мижган, кабель как вижу, очень смахивает на треугол, цель новый хай так -то http://s47.radikal.ru/i116/1103/8d/53b0ddd30875.gif Не спорю... я продал на откат... но при этом не закрывал покупки.. то есть плюсовой лок с короткими стопами, которые позже переходят в бу... ну а дальше хоть трава не расти куда пойдет.... тут только надо учитывать диапазон чтоб был достоточный...чтоб не посшибало все на новостях например Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.