Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да он может и станет 1-4100 но вопрос когда и через какие отметки он туда дойдёт.

через 1.40 надеюсь :) на Н4 мне в голову токо треугол пришло или заходные 1-2 вверх...одно ясно - на америке будет весело, куча новостей :D

Не спорю... я продал на откат... но при этом не закрывал покупки.. то есть плюсовой лок с короткими стопами, которые позже переходят в бу... ну а дальше хоть трава не расти куда пойдет.... тут только надо учитывать диапазон чтоб был достоточный...чтоб не посшибало все на новостях например

ага )

Добрый день! Господа, други, товарищи. Скажите а кто-нибудь пользовался(пользуеться) Autochartist??? Если да, то хотелось бы ваше мнение..

Добрый день! Господа, други, товарищи. Скажите а кто-нибудь пользовался(пользуеться) Autochartist??? Если да, то хотелось бы ваше мнение..

Вопрос не потеме ветки.... Но отвечу.Прога хороша для изучения фигур на практике... Не более... А когда есть практика, прога не нужна... Мнение не мое... читал где то... Изучайте матчасть... и не надейтесь на подсказки программ шаблонов... Только опыт принесет профитные сделки

Обновили хай от 7 марта... пока покупки нижние оставил... жду 16.00 мск.. продавать и покупать пока не стОит...ИМХО

Здесь ты абсолютно прав,не пошло по плану-на забор,поглядел ветку волновиков,все метят в гору.В такие моменты развороты и случаются.

Чтож, похоже импульс пошел. Идем на покорение 1,4035 пока. А там как рынок ляжет.

по мне возле 41ой ляжет...

Мда... треугола не получится...

Гляньте н4 епрст, чем вам там не треугл?:) есть мысль,что это последние ветки вверх перед обвалом,ввиду того,что творится у азиатов. Но есть Но - проц ставки,которые могут повысить, поэтому цена их сейчас может отыгрывать куда-нить в район 1.43 ~ по крайней мере мы это не знаем и нам остаётся ждать только следующего заседания ецб. :viannen_44:

Мижган , хорошая картинка, примерно там и буду крыть....если не выше, потому что евро с кабелем вдруг решил сходить раз в год вместе..надеюсь отработают :)

Если евра и фунт идут синхронно, виноват бакс... ща все двигает доллар, по этому синхронность.... посмотрите на любую доллар пару... почти все синхронизировались... Видимо ситуация с японией на это спровоцировала... Хммм. все таки экономика в мировом масштабе была(???) третья у япов

Здесь ты абсолютно прав,не пошло по плану-на забор,поглядел ветку волновиков,все метят в гору.В такие моменты развороты и случаются.

Тоже думаю о развороте. Фунт вниз движение не завершил (точка продажи хорошая) ИМХО. Надеюсь скоррелируют обе валюты.

О подобной ситуации я отписывался в евро-чате,япошки объявили ,что под восстановление будут сливать золотовалютный запас,а валюта у них в запасе в основном американская,вот народ с перепугу баксы и сливает,но надеюсь это не на долго.

осторожней с походом наверх, заход был на размещении облигов Испании и прорыве опционного барьера на 1,405;

японские реакторы нависают над рынками, как и интервенции банка Японии

Сейчас немного откорректируемся, а потом, надеюсь, justcuz_cowmoo.gif

А вот потом у меня вариантов вообще немеряно!

Самый сволочной, это рост уже и заканчивается.:rofl:

А вот потом у меня вариантов вообще немеряно!

Самый сволочной, это рост уже и заканчивается.:rofl:

Думаю, что нет, еще будем расти! Но если пробьет уровень 1.3930/20, то перейду на сторону медведей!viannen_44.gif

Слил депо :(

Сочувствую. Не хочется говорить под горячую руку, рынок и без меня наказывает, но ММ, ММ и еще раз ММ.

Слил депо :(

Вообще ничего смешного нет!

А так слив депо маловероятен, при:

1) хоть какой - то системной торговле (с положительным мат. ожиданием);

2) жестких стопах, без усреднений и риском 1%;

3) сопровождении сделок;

4) и исправлении ошибок минувших.

http://www.youtube.com/watch?v=M2ZkWfx0lLc&feature=player_embedded

Чтобы слить на таком росте, это ж на пол депозита надо зайти примерно, сильно... 2-3 % считается оптимальным

По рынку, у Возного вариант с окончанием b выше ортодоксальной вершины, очень на то похоже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...