nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Да он может и станет 1-4100 но вопрос когда и через какие отметки он туда дойдёт. через 1.40 надеюсь на Н4 мне в голову токо треугол пришло или заходные 1-2 вверх...одно ясно - на америке будет весело, куча новостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Не спорю... я продал на откат... но при этом не закрывал покупки.. то есть плюсовой лок с короткими стопами, которые позже переходят в бу... ну а дальше хоть трава не расти куда пойдет.... тут только надо учитывать диапазон чтоб был достоточный...чтоб не посшибало все на новостях например ага ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dangler Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Добрый день! Господа, други, товарищи. Скажите а кто-нибудь пользовался(пользуеться) Autochartist??? Если да, то хотелось бы ваше мнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Добрый день! Господа, други, товарищи. Скажите а кто-нибудь пользовался(пользуеться) Autochartist??? Если да, то хотелось бы ваше мнение.. Вопрос не потеме ветки.... Но отвечу.Прога хороша для изучения фигур на практике... Не более... А когда есть практика, прога не нужна... Мнение не мое... читал где то... Изучайте матчасть... и не надейтесь на подсказки программ шаблонов... Только опыт принесет профитные сделки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Обновили хай от 7 марта... пока покупки нижние оставил... жду 16.00 мск.. продавать и покупать пока не стОит...ИМХО Здесь ты абсолютно прав,не пошло по плану-на забор,поглядел ветку волновиков,все метят в гору.В такие моменты развороты и случаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dangler Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Спосибо! Мижган. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Чтож, похоже импульс пошел. Идем на покорение 1,4035 пока. А там как рынок ляжет. по мне возле 41ой ляжет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Мда... треугола не получится... Гляньте н4 епрст, чем вам там не треугл? есть мысль,что это последние ветки вверх перед обвалом,ввиду того,что творится у азиатов. Но есть Но - проц ставки,которые могут повысить, поэтому цена их сейчас может отыгрывать куда-нить в район 1.43 ~ по крайней мере мы это не знаем и нам остаётся ждать только следующего заседания ецб. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Мижган , хорошая картинка, примерно там и буду крыть....если не выше, потому что евро с кабелем вдруг решил сходить раз в год вместе..надеюсь отработают Если евра и фунт идут синхронно, виноват бакс... ща все двигает доллар, по этому синхронность.... посмотрите на любую доллар пару... почти все синхронизировались... Видимо ситуация с японией на это спровоцировала... Хммм. все таки экономика в мировом масштабе была(???) третья у япов Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Здесь ты абсолютно прав,не пошло по плану-на забор,поглядел ветку волновиков,все метят в гору.В такие моменты развороты и случаются. Тоже думаю о развороте. Фунт вниз движение не завершил (точка продажи хорошая) ИМХО. Надеюсь скоррелируют обе валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 О подобной ситуации я отписывался в евро-чате,япошки объявили ,что под восстановление будут сливать золотовалютный запас,а валюта у них в запасе в основном американская,вот народ с перепугу баксы и сливает,но надеюсь это не на долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Это действительно доллар падает,и на DXY пробит свой треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 осторожней с походом наверх, заход был на размещении облигов Испании и прорыве опционного барьера на 1,405; японские реакторы нависают над рынками, как и интервенции банка Японии Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 а если вот такой вариант http://s003.radikal.ru/i202/1103/0b/3c80ae305d4a.gif с текущих вниз гы Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Сейчас немного откорректируемся, а потом, надеюсь, А вот потом у меня вариантов вообще немеряно! Самый сволочной, это рост уже и заканчивается.:rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Слил депо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Васильевич Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А вот потом у меня вариантов вообще немеряно! Самый сволочной, это рост уже и заканчивается.:rofl: Думаю, что нет, еще будем расти! Но если пробьет уровень 1.3930/20, то перейду на сторону медведей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Слил депо А зачем продавали на растущем рынке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Слил депо Сочувствую. Не хочется говорить под горячую руку, рынок и без меня наказывает, но ММ, ММ и еще раз ММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А зачем продавали на растущем рынке? До конца был уверен в развороте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Слил депо Вообще ничего смешного нет! А так слив депо маловероятен, при: 1) хоть какой - то системной торговле (с положительным мат. ожиданием); 2) жестких стопах, без усреднений и риском 1%; 3) сопровождении сделок; 4) и исправлении ошибок минувших. http://www.youtube.com/watch?v=M2ZkWfx0lLc&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Слил депо Не слил депо, а заплатил за обучение... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Солил на продажах. ладно, извините за флуд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 а если вот такой вариант http://s003.radikal.ru/i202/1103/0b/3c80ae305d4a.gif с текущих вниз гы Такие вещи в евротрейд ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Чтобы слить на таком росте, это ж на пол депозита надо зайти примерно, сильно... 2-3 % считается оптимальным По рынку, у Возного вариант с окончанием b выше ортодоксальной вершины, очень на то похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.