MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Чтобы слить на таком росте, это ж на пол депозита надо зайти примерно, сильно... 2-3 % считается оптимальным У меня плечо .5 меньше нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 У меня плечо .5 меньше нет. Скайп есть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Скайп есть??? есть, но я сейчас не дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Интересное предложение.Предлагаю по пивасику,я уже пару бутылочек приволок:laie17aup2:,буду со злостью смотреть за потенциально уходящей прибылью и радоваться отсутствию потенциальных потерь. :russian: Пока заточу скальпель :butcher: А вот когда всё образумится,тогда... :Gigakach_02: Неее.... я пиво как то не очень... я вот коньячку пригубил.... с 8 марта осталось... Чет так захотелось... Блин.... по среди недели... днем... во жена оффигеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 есть, но я сейчас не дома Скинь в личку адресок... если модераторы удалят сообщение - найдешь меня в ветке Евротрейд... пообщаемся... Есть просто вопрос к тебе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Кто-то из бескартиночников обещался завязать с поганой теорией Эллиотта в случае перехая, не помню кто точно. Вы уже занялись другими перспективными разработками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 У меня плечо .5 меньше нет. Что-то я торможу,что значит .5,у меня плечо 100-500.С плечом 5 попасть на форексе нереально! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Что-то я торможу,что значит .5,у меня плечо 100-500.С плечом 5 попасть на форексе нереально! 50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 50 Рисковый ты парень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARTIN Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Рисковый ты парень! тАК я же говорю у меня нет плеча меньше .05, т.е. там .05 .1 .25 и т.д самое маленькое плечо 50 потом 100 250 и.д. у меня один пункт пол-бакса, а я там ещё и насолил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 тАК я же говорю у меня нет плеча меньше .05, т.е. там .05 .1 .25 и т.д самое маленькое плечо 50 потом 100 250 и.д. у меня один пункт пол-бакса, а я там ещё и насолил. Ты меня не понял,чем меньше плечо,тем меньше риск(правда и доход меньше).Не хочется в эфире устраивать ликбез по ММ,но лично я (горький опыт) считаю(да и видимо не толко я),что просадка в пару сотен пипов должна лишь портить настроение,а не прикончивать счёт. А просадка в 30% депо должна дать осознание ,что стратегия торговли не верна в корне,и пора принимать какое-то решение,ни всегда приятное для депо.Везение не для форекса.Поэтому на форексе такая ужасная стата по сливам,самоуверенность,первый враг.Остальное,если интересно,в личку.Лишь бы потерянные деньги не вели к тяжелым последствиям.Извини за нравоучения по прописным истинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1666 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Очевидно в скором времени пойдет на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Да .. действительно диверит... но пока последние столбики на АО показывают рост... Что говорит мне , что рано еще смотреть вниз... за ночь ситуация может измениться... как раз волатильность снизится, а азиаты в рост погонят, а может и европа еще добавит в топку угля... как то так... посмотрим... пока рано делать выводы...ИМХО европа уже ушла Мижган сплошь заходные какие-то рисует...меня напрягает,что мы торгуемся выше около 1.40 и заходные рисует то ли это 5ая заканчиваетя, то ли действительно рванёт, вчера вспомни хотя бы , как бились от 3920 долго, потом вечером как дали :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 европа уже ушла Мижган сплошь заходные какие-то рисует...меня напрягает,что мы торгуемся выше около 1.40 и заходные рисует то ли это 5ая заканчиваетя, то ли действительно рванёт, вчера вспомни хотя бы , как бились от 3920 долго, потом вечером как дали :Koshechka_08: Ну я имел ввиду европу завтра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Министерство финансов Японии "готово к битве за иену", большая семерка не против - Dow Jones Newswires это означает, что рост иены прекратиться, а это уже означает и слабость доллара; остается утром посмотреть, будет ли ЦБ уже действовать сегодня, сегодняшнее движение полностью действия спекулей - это даже признают дилеры, поэтому серьезно не расцениваю движение по паре, типа пробитие 1,4 в пятницу посмотрим, тут еще интрига - у амеров экспирация по сипи в пятницу, Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А по моему кенгуру треугол отработал... ну я его так пока расцениваю... Смотрите сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Ждём 1.4160: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6090 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dangler Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Доброе утро, 40 пип заработал на покупке от 1.4000, перенес отложенник повыше и рискнул,доверился чувству, под окончание пятой на малых объемах,продал пол лота от 1.4076,если пойдёт выше-дольюсь на 1.4108.Общий стоп 1.4150. Добрый день! Скажите откуда вы считаете начало пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Доброго утра всем... Пока на ценовом графике пары евро-доллар царит некая неопределенность... Пока наблюдаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Ждём 1.4160: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6090 возможно не пойдёт, у меня разворот тренда, сёня пятница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Кудаже эта евра ломанулась, вниз вниз уже пора, хватит расти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Ну евра не подает сигнала на продажу пока... а фунта продал ... Фунтик должен и евру за собой утянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Фунтик должен и евру за собой утянуть. Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Уважаемые коллеги, к чему такой рост евры? ничего не понимаю. У меня весь настрой был вниз, а тут на тебе! взлетела как "пушинка" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Уважаемые коллеги, к чему такой рост евры? ничего не понимаю. У меня весь настрой был вниз, а тут на тебе! взлетела как "пушинка" Следите за трендом!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.