Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Чтобы слить на таком росте, это ж на пол депозита надо зайти примерно, сильно... 2-3 % считается оптимальным

У меня плечо .5 меньше нет.

Интересное предложение.Предлагаю по пивасику,я уже пару бутылочек приволок:laie17aup2:,буду со злостью смотреть за потенциально уходящей прибылью и радоваться отсутствию потенциальных потерь. :russian: Пока заточу скальпель :butcher: А вот когда всё образумится,тогда... :Gigakach_02:

Неее.... я пиво как то не очень... я вот коньячку пригубил.... с 8 марта осталось... Чет так захотелось... Блин.... по среди недели... днем... во жена оффигеет.

есть, но я сейчас не дома

Скинь в личку адресок... если модераторы удалят сообщение - найдешь меня в ветке Евротрейд... пообщаемся... Есть просто вопрос к тебе...

Кто-то из бескартиночников обещался завязать с поганой теорией Эллиотта в случае перехая, не помню кто точно. Вы уже занялись другими перспективными разработками? ;)

Рисковый ты парень!

тАК я же говорю у меня нет плеча меньше .05, т.е. там .05 .1 .25 и т.д самое маленькое плечо 50 потом 100 250 и.д.

у меня один пункт пол-бакса, а я там ещё и насолил.

тАК я же говорю у меня нет плеча меньше .05, т.е. там .05 .1 .25 и т.д самое маленькое плечо 50 потом 100 250 и.д.

у меня один пункт пол-бакса, а я там ещё и насолил.

Ты меня не понял,чем меньше плечо,тем меньше риск(правда и доход меньше).Не хочется в эфире устраивать ликбез по ММ,но лично я (горький опыт) считаю(да и видимо не толко я),что просадка в пару сотен пипов должна лишь портить настроение,а не прикончивать счёт. А просадка в 30% депо должна дать осознание ,что стратегия торговли не верна в корне,и пора принимать какое-то решение,ни всегда приятное для депо.Везение не для форекса.Поэтому на форексе такая ужасная стата по сливам,самоуверенность,первый враг.Остальное,если интересно,в личку.Лишь бы потерянные деньги не вели к тяжелым последствиям.Извини за нравоучения по прописным истинам.

Да .. действительно диверит... но пока последние столбики на АО показывают рост... Что говорит мне , что рано еще смотреть вниз... за ночь ситуация может измениться... как раз волатильность снизится, а азиаты в рост погонят, а может и европа еще добавит в топку угля... как то так... посмотрим... пока рано делать выводы...ИМХО

европа уже ушла Мижган :)

сплошь заходные какие-то рисует...меня напрягает,что мы торгуемся выше около 1.40 и заходные рисует :) то ли это 5ая заканчиваетя, то ли действительно рванёт, вчера вспомни хотя бы , как бились от 3920 долго, потом вечером как дали :Koshechka_08:

европа уже ушла Мижган :)

сплошь заходные какие-то рисует...меня напрягает,что мы торгуемся выше около 1.40 и заходные рисует :) то ли это 5ая заканчиваетя, то ли действительно рванёт, вчера вспомни хотя бы , как бились от 3920 долго, потом вечером как дали :Koshechka_08:

Ну я имел ввиду европу завтра...

Министерство финансов Японии "готово к битве за иену", большая семерка не против - Dow Jones Newswires

это означает, что рост иены прекратиться, а это уже означает и слабость доллара; остается утром посмотреть, будет ли ЦБ уже действовать сегодня,

сегодняшнее движение полностью действия спекулей - это даже признают дилеры, поэтому серьезно не расцениваю движение по паре, типа пробитие 1,4

в пятницу посмотрим, тут еще интрига - у амеров экспирация по сипи в пятницу,

Доброе утро, 40 пип заработал на покупке от 1.4000, перенес отложенник повыше и рискнул,доверился чувству, под окончание пятой на малых объемах,продал пол лота от 1.4076,если пойдёт выше-дольюсь на 1.4108.Общий стоп 1.4150.

Добрый день! Скажите откуда вы считаете начало пятой?

Уважаемые коллеги, к чему такой рост евры? ничего не понимаю. У меня весь настрой был вниз, а тут на тебе! взлетела как "пушинка"

Уважаемые коллеги, к чему такой рост евры? ничего не понимаю. У меня весь настрой был вниз, а тут на тебе! взлетела как "пушинка"

Следите за трендом!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...