Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, к чему такой рост евры? ничего не понимаю. У меня весь настрой был вниз, а тут на тебе! взлетела как "пушинка"

По моему ещё временной интервал не отработал для начала падения. хотя всё относительно.

По моему ещё временной интервал не отработал для начала падения. хотя всё относительно.

Падения сегодня большого не ждите... так...коррект 4050 если дойдет - хорошо...и то если 4165-70 допрыгнет

Падения сегодня большого не ждите... так...коррект 4050 если дойдет - хорошо...и то если 4165-70 допрыгнет

полностью согласен

РАЗБЕГАТЬСЯ НА СЕВЕР БЫСТРО НЕ СТОИТ, МАЛЫМИ ЛОТАМИ. НА ЮГ ДВИНЕМСЯ, И НЕ ХИЛО ДВИНЕМСЯ, ГОСПОДА. :clapping:

откуда такая уверенность? каковы предпосылки?

Это моя собственная стратегия, и двинемся мы к уровню 1.3866

ааа, ну тогда вопросов больше не имеем.

а куда двинемся, время покажет...

Помоему отбились от верхней границы клина,я в продаже от 1.4115 малым ордером,сел от 1.4080 закрылся бу +8 пип,а потом у меня глюкнул инет.Только восстановился.На подьемах попипсую (до1.4165)и дольюсь,хотя-бы на коррекцию,по идее к 1.3980.Согласен,не очень сильный сигнал для продажи в среднесрок(а покупку я уже закрыл).Покупать нет смысла тем более.

Привет... а на дневке не ГП случаем?

Гавкнулась моя продажа, и самое главное буквально за несколько минут.. Сидел на заборе три дня, - и так хорошо все было)) (игнорировал показания своих любимых средних, на м15, - захотелось с самой вершины зайти)

Уровень 61,8(сильный уровень) , если см. на недельный график ... Отбитие будет как ни крути!

Ну а что Вы хотите?Серьёзные люди и играют серьёзно,по взрослому так.

Да, конечно, Слава... Вы правы... Удачи Вам !

:yes3:

Спасибо.Да тоже без ошибок никуда.Второй день от 1-39,24 ордер на продажу на замке.Думаю всё-таки пара вернётся ещё раз к гэпу начала недели.

Ой, не знаю - не знаю...

Так имхую, что в понедельник жуткое рубилово будет за 1,4200...

Вот как-то так пока вижу...

А я думаю несколько иначе.В рамках коррекции должны сходить и закрыться на дневках ниже 1-39,02.

Полностью согласен с Вами, Слава...

Но... полагаю, что СИЕ случится всё-таки ПОСЛЕ...

ХОТЯ БЫ ТЕСТИРОВАНИЯ В МОМЕНТЕ... "МАГИЧЕСКОГО" УРОВНЯ 1,4200...

Полностью согласен с Вами, Слава...

Но... полагаю, что СИЕ случится всё-таки ПОСЛЕ...

ХОТЯ БЫ ТЕСТИРОВАНИЯ В МОМЕНТЕ... "МАГИЧЕСКОГО" УРОВНЯ 1,4200...

Спасибо за поддержку,мне важно было узнать Ваше мнение.

Спасибо за поддержку,мне важно было узнать Ваше мнение.

Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес !

Однако, вынужден убыть...

Всем уважаемым коллегам-форумчанам - доброго вечера/ночера - и - классных выхов,

НЕ ОТЯГОЩЁННЫХ МЫСЛЯМИ О МАРКЕТЕ !..

(что, на мой взгляд, весьма важно...)

Искренне Ваш Гугенот, докторотрейдер...

:yes3: :yes3: :yes3:

ну вы блин даёте...почему да почему....растёт...

Гугенот,всё просто. Растёт потому,что ЕЦБ заикнулся по поводу повышения ставок, ФУНДАМЕНТ НАДО ОТСЛЕЖИВАТЬ,ЧТОБ ПОТОМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ :)

покупают на ожиданиях, продавать будут по факту

А вот и статейка об осужденном программисте ведущего банка вышла : http://top.rbc.ru/society/19/03/2011/561877.shtml

Это тот товарисч, который используя инсайдерские алгоритмы движения валют (негласное соглашение ведущих банков, алгоритмы меняются каждые 2 недели,

а сейчас даже может быть и чаще) заработал на ФОРЕКСЕ в Дойче Банке около 2 млн. долларов. Так вот, этот банк - входит в т.наз. "Консорциум".

А мол, "украл программное обеспечение ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТРЕЙДИНГА" - это завуалированная ложь, т.к. никто не признается, что курсы двигают они сами... Учите волны, ребята, и всякие там бабочки Гартли :) Вы - все-равно обречены.

ну вы блин даёте...почему да почему....растёт...

Гугенот,всё просто. Растёт потому,что ЕЦБ заикнулся по поводу повышения ставок, ФУНДАМЕНТ НАДО ОТСЛЕЖИВАТЬ,ЧТОБ ПОТОМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ :)

покупают на ожиданиях, продавать будут по факту

Ололо, забавно слышать такие вещи, всегда забавно:)

Неужели ты думаешь что евро действительно растет, потому что заикнулся ЕЦБ, а не из-за слабости доллара, к примеру, или марсиан, или суперлуния?

Фундамент надо действительно отслеживать, но не надо отслеживать его в свете того, что пишу разные аналисты;)

Иначе глупцом оказываешься ты, а не тот, кто задает подобные вопросы, хотя и он, конечно, не самый умный с тиной канделаки :viannen_48:

Вы - все-равно обречены.

Плачем горючими слезками и убрали клаву и крысу в дальний шкаф. Детские мечты разрушены в прах, ведь не пойми кто пришел и сказал нам, что мы обречены:D

Ололо, забавно слышать такие вещи, всегда забавно:)

Неужели ты думаешь что евро действительно растет, потому что заикнулся ЕЦБ, а не из-за слабости доллара, к примеру, или марсиан, или суперлуния?

Фундамент надо действительно отслеживать, но не надо отслеживать его в свете того, что пишу разные аналисты;)

Иначе глупцом оказываешься ты, а не тот, кто задает подобные вопросы, хотя и он, конечно, не самый умный с тиной канделаки :viannen_48:

в пиндоэкономика тоже ессно,просто я сказал так,чтоб вопрос не было дальнеейших ко мне :) а то не хочется углубляться что у них не так

Плачем горючими слезками и убрали клаву и крысу в дальний шкаф. Детские мечты разрушены в прах, ведь не пойми кто пришел и сказал нам, что мы обречены:D

видать депо не выдержало...звучит как проклятье :)тем более странно слышать это от человека,который тут зареген аж в 2007 году :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...