Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Всем здрасте. Я тут новенький. Тоже хочу погадать над цифрами:

Сейчас происходит попытка формирования на Н4 похода вверх. Ценовые уровни сформируются до 12 часов(по Киеву) включительно. Подтверждение похода придётся ждать до 8 вечера. Если всё пойдёт по плану(гарантии пока нет), нас ждёт сначала поход в район 1.26 а потом вверх к 1.3 примерно.

ИМХО - это высоковато там совсем рядом канал проходит на M30. Думаю хорошо бы ограничиться 1.2680.

Доброе утро. Планирую так: если сейчас пробьем 2667 и закрепимся выше, то буду покупать.Соответственно если не возьмем или не дойдем буду продавать.ИМХО.

Привет. Не исключено что сейчас только началась третья в третьей

Привет. Думаю такое возможно, - на картинке нарисовал)

post-424-003076500 1282636902.gif

Думою данный рост можно считать тестом линии щеи с низу. Если завтра-после завтра пройдем сегоднешний лоу, лететь нам в низ долго.

Думою данный рост можно считать тестом линии щеи с низу. Если завтра-после завтра пройдем сегоднешний лоу, лететь нам в низ долго.

Долго это до куда? Если по графикам, то сейчас развивается волна В от пятиволновки декабря 2009.

Долго это до куда? Если по графикам, то сейчас развивается волна В от пятиволновки декабря 2009.

Со временем узнаем до куда, пока вижу среднесрочную цель.2500

Со временем узнаем до куда, пока вижу среднесрочную цель.2500

Имхо, учитывая общий тренд, цель 1,233 более вероятна. а потом скорее всего вверх до 1,32 (ноябрь-декабрь). Хотя сорос его знает :)

Да,задали амеры темп.Все же считаю,что рост временный и с 2740 продолжим падать.

Немного изменил свои планы.Больше склоняюсь к росту до 2775-2780.

Всем доброе утро.Господа,пару мыслей хотелось бы изложить по результатам вчерашней торговой сессии.Судя по тому как форекс отреагировал на негативные новости из США пара может в среднесрочной перспективе продолжить рост к новым высотам.Это будет продолжаться до тех пор пока рынок не перестанет реагировать на негатив из штатов.Я имею в виду рост со всеми его составляющими(Флэт,коррекция...ну вы меня понимаете)Как только рынок перестанет реагировать на негатив,можно подумывать об открытии шортов.Вот такие пироги с котятами.Прошу не судить строго.

Кто что думает о возможном треугольнике?

post-3585-049683700 1282717443.gif

Очень даже может состояться. Для себя основным вариантом все же рассматриваю длительную коррекцию, в том числе потому что II была глубокой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...