Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да? Что-то я на этой ветке обоснованных ответов мало наблюдаю :)

А где вы ее видите? :)

обоснованные ответы видят те,кто 100 постов сделал хотя бы на форуме:D

• Admin

Никита, будь плиз корректен с девушкой. :D_sunny:

Black-mamba, Вы можете в соответствующей теме разместить своё мнение по ситуации с графиком, или сделку, или задать вопрос. :yes3:

А чтобы привлечь внимание аудитории - в этой теме дать анонс со ссылкой. (Т.к. в данной теме отключена функция прикрепления картинок на форум)

обоснованные ответы видят те,кто 100 постов сделал хотя бы на форуме:D

Вы прочитайте первую страницу этой ветки и первый пост от Белки-сан по поводу обоснованности ответов на данной ветке :)

Белка-сан, Спасибо, я вас поняла :)

Вы прочитайте первую страницу этой ветки и первый пост от Белки-сан по поводу обоснованности ответов на данной ветке :)

Белка-сан! Спасибо, я вас поняла :)

так я шучу же :)

ОК БЕЛКА-СинСЕЙ! :D_sunny:

• Admin

Так вы не ответили, куда (точнее на сколько) пара пойдет в ближайшее время?

Точно ответить может только не очень адекватный человек.

А Никита вроде адекватен. :yes3:

Можно предполагать. Но обычно в дискуссии задающий вопрос человек сначала сам выдвигает определённые доводы.;)

Так вы не ответили, куда (точнее на сколько) пара пойдет в ближайшее время?

я не экстраСекс, я могу токо предполагать ! :) по мне доскока вверх не хватает, хотя может уже и развернуло на коррекцию...завтра будет яснее

Повод для разворота нам укажет Трише позже.А пока в ожидании, будут двигать рынок вверх.Трише пересмотрит решение о повышении ставок и оставит так как есть, вот тогда РАЗВОРОТ!!!!!!!!

Так может рынок уже готовится к этому? Наверняка не Вы один пришли к такому мнению.

Насчет четвертой, скажем так, это не очень принципиально. А вот если вторая заходит частью за начало первой, но не окончанием (ортодоксом), это тоже на твой взгляд не нарушение? Как-то у Д.Возного видела такую разволновку. Правда вскоре она не подтвердилась. Я не очень люблю всякую такую мешуру, но на будущее интересно отметить.

ДД коллеги.

Вы очень интересный вопрос, для меня , затронули.

Давно мучаюсь с подобными случаями.

Хотя дискуссия идет между очень уважаемыми форумчанами, прошу к ней присоединиться и других коллег.

Сам по существу сказать ни чего не могу, т.к. азы ВА только постигаю.

кажись откатились АВС, купил 4120, если ниже не пойдём, думаю ещё вышебудем чем хай...новости помогли плохие :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...