Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Уровень 1.4125 окажет сопротивление.. Надо вернуться на 1.4085 и снова вверх..

возможно,я думю,что цена доползёт до 1.4150 всё же и оттуда уже вниз , либо ваш вариант :Koshechka_08:

Наверно к 1-41,68 сходим а там надо будет посмотреть.

поясните мне?почему? :) если выше то только импульсом, тогда 4160 будет не помеха.

я просто не пойму логику ваших суждений. на дневных диапозонах построены ваши догмы?

Никита,я посчитал,что для продаж уровень очень даже ничего,как уже написал в трейде ,это вторая или С.Или я ошибся и схлопочу лося на 40 пипов. :Laie_55:А может стоп уберу и на 1.4270 влеплю реверс.Пока до конца не решил.

поясните мне?почему? :) если выше то только импульсом, тогда 4160 будет не помеха.

я просто не пойму логику ваших суждений. на дневных диапозонах построены ваши догмы?

Да,на среднедневных диапазонах.Например если пара ходит 140-150 пип,она не может пройти 2-3 фигуры.

Никита,я посчитал,что для продаж уровень очень даже ничего,как уже написал в трейде ,это вторая или С.Или я ошибся и схлопочу лося на 40 пипов. :Laie_55:А может стоп уберу и на 1.4270 влеплю реверс.Пока до конца не решил.

ну тогда с текущих резко вниз должно быть :)

ну тогда с текущих резко вниз должно быть :)

Было-бы шоколадно,а то на покупки я сегодня припозднился.Еслиб не фунтик-остался бы без ужина :crazy:

Было-бы шоколадно,а то на покупки я сегодня припозднился.Еслиб не фунтик-остался бы без ужина :crazy:

:crazy:

главное,что мы не выше хая ушли, значит есть перспективы в вашей С прокатится :crazy:

http://s56.radikal.ru/i153/1103/05/3841a69662a2.gif

а есть и другие перспективы)) - http://s011.radikal.ru/i316/1103/d9/c5f01f63fe98.gif

:crazy: :crazy:

Думаю продажи сегодня нерентабельны.Надо делать покупки на спадах.

я б сказал,что торговля уже сёня не рентабельна, вся малина прошла похоже ))

я б сказал,что торговля уже сёня не рентабельна, вся малина прошла похоже ))

С этим абсолютно согласен,жадничать не буду,если хоть на 30 пип вниз уйдет, поставлю бу+5 и досвиданья,пойдёт альтернативой-бум покупать!

Всё ,хай больше обновляться не будет(сегодня).Диапазон добит до конца.

да ну, прекратите вы с этими диапозонами)это не нам решать будет ещё иил нет))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...