Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

да ну, прекратите вы с этими диапозонами)это не нам решать будет ещё иил нет))

Поживём подольше,увидим побольше.Никита,ты как Фома неверующий.Сначала смеялся над тем,что надо покупать а не продавать от 1-41,5,теперь опять смеёшься.А разобраться и понять не пробовал.Только без обид и злости.

при всем уважении... все таки 1.37-36 реально до 7 апреля... ниже - вряд ли... но для глобального роста именно этот уровень нужен.. все имхо.. успехов

Поживём подольше,увидим побольше.Никита,ты как Фома неверующий.Сначала смеялся над тем,что надо покупать а не продавать от 1-41,5,теперь опять смеёшься.А разобраться и понять не пробовал.Только без обид и злости.

вы знаете, я быстро забываю слова в плане форы....потому что тут нет ничего определённого, я не говорю чётко,что двигло будет четко куда-либо, так что не надо придираться к моим словам :)я не вижу в этих диапозонах закономерности, чё разбираться-то? я уже всё видел на форе :D я не смеюсь, я улыбаюсь )а чего печалиться-то? :D_sunny:

вы знаете, я быстро забываю слова в плане форы....потому что тут нет ничего определённого, я не говорю чётко,что двигло будет четко куда-либо, так что не надо придираться к моим словам :)я не вижу в этих диапозонах закономерности, чё разбираться-то? я уже всё видел на форе :D я не смеюсь, я улыбаюсь )а чего печалиться-то? :D_sunny:

Всё так,всё так.Только я не изобретатель этих диапазонов,а только учусь у более авторитетных людей.Так,что если что-то не так,извиняй.Я не волшебник и даже не учусь на него.

Сегодня надо пробить максимум 1.4248. Если получится, первая цель 1.4320 :) Протестировали коррекционный уровень 61.8% (1.4173) сверху от 1.4248 - 1.4052. Если снова не занырнем под него и следующая часовая свеча закроется выше этой, пойдем пробивать максимум вчерашнего дня..

Оно и понятно, на мелких фреймах принимать решения только в убыток.. надо смотреть на часы.. Прибыль ниже, зато надежность входа выше..

Оно и понятно, на мелких фреймах принимать решения только в убыток.. надо смотреть на часы.. Прибыль ниже, зато надежность входа выше..

у кого какая тс :D чуть выше есть стейт мой за неделю, вот она работа на м5 :viannen_44:

у кого какая тс :D чуть выше есть стейт мой за неделю, вот она работа на м5 :viannen_44:

Не знаю, мне напряжно торговать на мелких фреймах..

Снова стукнулись в фибоуровень 61.8%,но другого уровня и отскочили.. Этот заход вниз и пробой 1.4173 повышает истинность пробоя..

Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется индюками Wolf и WolfWave_nen-2?

Какой у них принцип работы?

По Wolf-у нашла, а по второму не могу найти. :(

Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется индюками Wolf и WolfWave_nen-2?

Какой у них принцип работы?

Остаётся удивляться сколько всего не нужного повыдумывали с красивыми названиями.Советую качнуть книгу Игоря Тощакова:Forex игра на деньги.Перевод не ахти но смыл понятен.

Остаётся удивляться сколько всего не нужного повыдумывали с красивыми названиями.Советую качнуть книгу Игоря Тощакова:Forex игра на деньги.Перевод не ахти но смыл понятен.

Пасиб большое! :)

Эхх, если бы еще время было для чтения :(

при всем уважении... все таки 1.37-36 реально до 7 апреля... ниже - вряд ли... но для глобального роста именно этот уровень нужен.. все имхо.. успехов

Молодец,поддерживаю,именно 1-37,5. - 1-37,0.

Интересно, день и неделя закрылись на уровне 1.4084(сформировался в результате падения с 4 ноября 2010г. и определен мной при помощи метода "секвента" по Демарку). Считаю, он является главной отправной точкой дальнейшего формирования тренда. Возможен непродолжительный период колебания цены под ним(ближайший сильный уровень 1.4020), но закрытие дня выше еще раз подтвердит значимость уровня и рост продолжится. ИМХО :)

Интересно, день и неделя закрылись на уровне 1.4084(сформировался в результате падения с 4 ноября 2010г. и определен мной при помощи метода "секвента" по Демарку). Считаю, он является главной отправной точкой дальнейшего формирования тренда. Возможен непродолжительный период колебания цены под ним(ближайший сильный уровень 1.4020), но закрытие дня выше еще раз подтвердит значимость уровня и рост продолжится. ИМХО :)

соглашусь с трендом вверх :crazy:

Ну не знаю,не знаю,ВЫ всё слова какие то непонятные говорите,фамилии чужестранные приводите?Наверно придётся согласиться как и Никита с глубокомысленным и серьёзным выражением лица(вроде знаю,знаю батенька),с небольшой оговоркой:а всё-таки она будет(то бишь коррекция) к отметке указанной выше.Собственно на мой взгляд есть два пути развития событий:1)или мы корректируемся сейчас к указанным уровням и продолжаем серьёзное восхождение к безоблачным высотам,или 2)продолжаем небольшое восхождение со сменой тренда в недалёком будущем.Я сторонник первого варианта.Если я неправ пусть форекс меня поправит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...