Dzxtckfd Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 да ну, прекратите вы с этими диапозонами)это не нам решать будет ещё иил нет)) Поживём подольше,увидим побольше.Никита,ты как Фома неверующий.Сначала смеялся над тем,что надо покупать а не продавать от 1-41,5,теперь опять смеёшься.А разобраться и понять не пробовал.Только без обид и злости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 при всем уважении... все таки 1.37-36 реально до 7 апреля... ниже - вряд ли... но для глобального роста именно этот уровень нужен.. все имхо.. успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Поживём подольше,увидим побольше.Никита,ты как Фома неверующий.Сначала смеялся над тем,что надо покупать а не продавать от 1-41,5,теперь опять смеёшься.А разобраться и понять не пробовал.Только без обид и злости. вы знаете, я быстро забываю слова в плане форы....потому что тут нет ничего определённого, я не говорю чётко,что двигло будет четко куда-либо, так что не надо придираться к моим словам я не вижу в этих диапозонах закономерности, чё разбираться-то? я уже всё видел на форе я не смеюсь, я улыбаюсь )а чего печалиться-то? _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 вы знаете, я быстро забываю слова в плане форы....потому что тут нет ничего определённого, я не говорю чётко,что двигло будет четко куда-либо, так что не надо придираться к моим словам я не вижу в этих диапозонах закономерности, чё разбираться-то? я уже всё видел на форе я не смеюсь, я улыбаюсь )а чего печалиться-то? _sunny: Всё так,всё так.Только я не изобретатель этих диапазонов,а только учусь у более авторитетных людей.Так,что если что-то не так,извиняй.Я не волшебник и даже не учусь на него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 я уже всё видел на форе Хоть 2 процента из увиденного приносит вам деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Хоть 2 процента из увиденного приносит вам деньги? вот это за эту неделю, рисковал надо до опр суммы догнать,переживаете? http://s005.radikal.ru/i210/1103/a3/b3950c649717.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 переживаете? http://s005.radikal.ru/i210/1103/a3/b3950c649717.gif глумлюсь баланс красивый, правильный импульс _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 глумлюсь баланс красивый, правильный импульс _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Возможна консолидация на текущих уровнях, после чего рост продолжится: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6133 Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Сегодня надо пробить максимум 1.4248. Если получится, первая цель 1.4320 Протестировали коррекционный уровень 61.8% (1.4173) сверху от 1.4248 - 1.4052. Если снова не занырнем под него и следующая часовая свеча закроется выше этой, пойдем пробивать максимум вчерашнего дня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 На М15 есть сигнал на покупку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 в 12 фа выйдет, я б подождал Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Оно и понятно, на мелких фреймах принимать решения только в убыток.. надо смотреть на часы.. Прибыль ниже, зато надежность входа выше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Оно и понятно, на мелких фреймах принимать решения только в убыток.. надо смотреть на часы.. Прибыль ниже, зато надежность входа выше.. у кого какая тс чуть выше есть стейт мой за неделю, вот она работа на м5 :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 у кого какая тс чуть выше есть стейт мой за неделю, вот она работа на м5 :viannen_44: Не знаю, мне напряжно торговать на мелких фреймах.. Снова стукнулись в фибоуровень 61.8%,но другого уровня и отскочили.. Этот заход вниз и пробой 1.4173 повышает истинность пробоя.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black-mamba Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется индюками Wolf и WolfWave_nen-2? Какой у них принцип работы? По Wolf-у нашла, а по второму не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется индюками Wolf и WolfWave_nen-2? Какой у них принцип работы? Остаётся удивляться сколько всего не нужного повыдумывали с красивыми названиями.Советую качнуть книгу Игоря Тощакова:Forex игра на деньги.Перевод не ахти но смыл понятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black-mamba Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Остаётся удивляться сколько всего не нужного повыдумывали с красивыми названиями.Советую качнуть книгу Игоря Тощакова:Forex игра на деньги.Перевод не ахти но смыл понятен. Пасиб большое! Эхх, если бы еще время было для чтения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Наверно в район 1-41,6 сходим а дальше опять в низ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Еще ниже опустимся.. на 1.4020, там сильная поддержка, но это уже не сегодня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 нашел у себя в архиве сам себя не продашь - никто не продаст :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 при всем уважении... все таки 1.37-36 реально до 7 апреля... ниже - вряд ли... но для глобального роста именно этот уровень нужен.. все имхо.. успехов Молодец,поддерживаю,именно 1-37,5. - 1-37,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Интересно, день и неделя закрылись на уровне 1.4084(сформировался в результате падения с 4 ноября 2010г. и определен мной при помощи метода "секвента" по Демарку). Считаю, он является главной отправной точкой дальнейшего формирования тренда. Возможен непродолжительный период колебания цены под ним(ближайший сильный уровень 1.4020), но закрытие дня выше еще раз подтвердит значимость уровня и рост продолжится. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Интересно, день и неделя закрылись на уровне 1.4084(сформировался в результате падения с 4 ноября 2010г. и определен мной при помощи метода "секвента" по Демарку). Считаю, он является главной отправной точкой дальнейшего формирования тренда. Возможен непродолжительный период колебания цены под ним(ближайший сильный уровень 1.4020), но закрытие дня выше еще раз подтвердит значимость уровня и рост продолжится. ИМХО соглашусь с трендом вверх :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Интересно, день и неделя закрылись на уровне 1.4084(сформировался в результате падения с 4 ноября 2010г. и определен мной при помощи метода "секвента" по Демарку). Считаю, он является главной отправной точкой дальнейшего формирования тренда. Возможен непродолжительный период колебания цены под ним(ближайший сильный уровень 1.4020), но закрытие дня выше еще раз подтвердит значимость уровня и рост продолжится. ИМХО Ну не знаю,не знаю,ВЫ всё слова какие то непонятные говорите,фамилии чужестранные приводите?Наверно придётся согласиться как и Никита с глубокомысленным и серьёзным выражением лица(вроде знаю,знаю батенька),с небольшой оговоркой:а всё-таки она будет(то бишь коррекция) к отметке указанной выше.Собственно на мой взгляд есть два пути развития событий:1)или мы корректируемся сейчас к указанным уровням и продолжаем серьёзное восхождение к безоблачным высотам,или 2)продолжаем небольшое восхождение со сменой тренда в недалёком будущем.Я сторонник первого варианта.Если я неправ пусть форекс меня поправит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.