Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

так-с хаи отменяются что ли :D

чё-то у меня такое ощущение,что мы можем вниже чем 1.40 метнуться :D

кто вам советует продавать господа или вам просто хочется продать токое впечатление складывается что тупо разводят новичков посмотрите на дневную свечу как минимум 43 видно

кто вам советует продавать господа или вам просто хочется продать токое впечатление складывается что тупо разводят новичков посмотрите на дневную свечу как минимум 43 видно

А кто здесь советует продавать?А вы советуете купить?

кто вам советует покупать господин или вам просто хочется купить токое впечатление складывается что тупо разводите новичков посмотрите на дневную свечу как минимум 25 видно br.gif

Ну так покупайте тогда, раз так уверенны. Я, например, на своей четвертой волне уже сыграл на покупке, мне хватит.

вчера цена отскочила от 4050 основная масса годалок я имею ввиду местных аналитиков видела рынок в раёне 39 ..почему столь почтенные господа не написали реальный вход а вывешивали размытые сценарии продаж

Ну так покупайте тогда, раз так уверенны. Я, например, на своей четвертой волне уже сыграл на покупке, мне хватит.

но вы же днем раньше утверждали что будут продажи

но вы же днем раньше утверждали что будут продажи

я и не отказываюсь от этого ожидания. В чем неясность? Но кто мне запрещал сыграть на коррекции восходящей?

вчера цена отскочила от 4050 основная масса годалок я имею ввиду местных аналитиков видела рынок в раёне 39 ..почему столь почтенные господа не написали реальный вход а вывешивали размытые сценарии продаж

Это потому что те гадалки, которые видят сценарии продаж, размечают сейчас 4 волну. Всем кто хоть немного знаком с волновым анализом известно, что волна 4 может принять любую коррекционную форму, а значит торговать в четвертой волне (да еще и при таком многообразии возможных сценариев) очень опасно. Реальные входы тут никто не пишет, я иногда пишу, но очень редко. Хотите реальных входов - платите дядеженям.br.gif

Это потому что те гадалки, которые видят сценарии продаж, размечают сейчас 4 волну. Всем кто хоть немного знаком с волновым анализом известно, что волна 4 может принять любую коррекционную форму, а значит торговать в четвертой волне (да еще и при таком многообразии возможных сценариев) очень опасно. Реальные входы тут никто не пишет, я иногда пишу, но очень редко. Хотите реальных входов - платите дядеженям.br.gif

не говорите глупости про оплату реальных входов если бы вы мистр знали реальные входы вы бы здесь не постились в поиске клиентов ...вы трейдер или продавец сигналов....во народ мочит

хм, а что говорит за то, что дневная свечка смотрит на 1,43 ?? Просто интересно, особенно если учесть, что на 1,4250 примерно на данный момент проходит нисходящая линия по максимумам 08 и 09 гг.

есть такая... но максимум вы считаете что рынок делать не будет 43 сто процентов будет можем даже ставки поставить

есть такая... но максимум вы считаете что рынок делать не будет 43 сто процентов будет можем даже ставки поставить

Когда? Дайте траекторию, - если не сложно.

будет то будет, вопрос когда. По дневному графику совершенно не очевидно, что прямо сейчас..., потому и спросил

Когда? Дайте траекторию, - если не сложно.

зачем вам троектория вчера надо было вхоодит в покупки и ждать а троектория это не ко мне

это к Возному

спасибо за совет! никто не отрицает что 43 будет, вопрос когда?будет.

Можете ставку поставить, покупайте. Кто же мешает ))) С кем же кроме как не со своим депо на рынке могут быть ставки. 

я купил вчера а сегодня просто читаю вашу анал литику

Ёпт, да никто же с вами и не спорит. :)

Жалко таких юмористов белка разгоняет, прямо разбавили серость трейдобудней. :)

я не юморист просто класный форум столько крутых трейдеров а ни кто толком сказать куда движется цена не может вот вам и юмор

кстате можете зарисовывать траекторрррию уже 42

Вы немного не дружелюбны. Вопрос снят. А по поводу покупать вчера - история. Поэтому сегодня - очевидно и без Вашего сообщения - по факту.

С уважением.

Вы немного не дружелюбны. Вопрос снят. А по поводу покупать вчера - история. Поэтому сегодня - очевидно и без Вашего сообщения - по факту.

С уважением.

прошу прошения что проявил не дружелюбность

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...