nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 так также - без изменений... слишком глубокий откат планируете не думаю,что он будет ниже чем 1.3850. Хотя ясно будет на ецб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 А я блин уже :yu: жду верхов в районе 1.4200 с каких побуждений-то на 42? за фундаментом не следите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 с каких побуждений-то на 42? за фундаментом не следите? фундамент как раз и вверх.7 апреля повысят ставку.на этом и весь рост который месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagdak Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 фундамент как раз и вверх.7 апреля повысят ставку.на этом и весь рост который месяц. Абсолютно верно!!! Жду этих ставок как манну небесную Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 фундамент как раз и вверх.7 апреля повысят ставку.на этом и весь рост который месяц. вверх?лооооооол, особенно сегодняшние падения было-вверх чёрт, там однозначно треугол)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 какая прибыль?весь день негативом поливали и в результате всё выкупили...кто на этом заработал?неделю флет.тем более по ходу неделю в плюсе закроем.можем до ставки сюда уже не вернутся вернёмся после оглашения ставки, уже вниз конкретно...пиндосы будут ужесточать свою политику..это приведёт к росту бакса...так что всё предельно ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 вернёмся после оглашения ставки, уже вниз конкретно...пиндосы будут ужесточать свою политику..это приведёт к росту бакса...так что всё предельно ясно Вы верите в то, что ставка будет повышена? :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagdak Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 а вот теперь там похоже на треугольник Они бывают только в 4ых волнах , так что уважаемые после оглашения ставок мы, будем падать купил) Позвольте с вами очень даже согласиться :Laie_69: , но если посмотреть на Н4 образуется флаг с последующим движением вверх. А вот если смотреть Д1 то формация "Правильный треугольник" почти сформировалась и это есть разворотная фигура для похода вниз или возможна более глубокая коррекция !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Вы верите в то, что ставка будет повышена? :friends: нееее,не то чтобы повысят...я чисто технически. даже если её повысят, то вниз пойдём на коррекцию всё равно...чисто тех анализ, Вы ж его любите и должны сами всё видеть и оценить трезво нынешнюю ситуёвину а выхлоп вверх ещё должен быть, ну а там всё ясно что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Позвольте с вами очень даже согласиться :Laie_69: , но если посмотреть на Н4 образуется флаг с последующим движением вверх. А вот если смотреть Д1 то формация "Правильный треугольник" почти сформировалась и это есть разворотная фигура для похода вниз или возможна более глубокая коррекция !!! не согласен по поводу правильного треугла, вот сами посудите, ецб в четверг,что цена с понедельника возьмёт и провалится? наврят ли..., правильно будет - если вверх ещё 43юю потестим, а мож и 44ую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagdak Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 После новостей, рынок отреагировал, после чего начался фикс прибыли, и если фиксация прибыли на бычьем рынке была от продаж, то сейчас мы видим, фиксация от покупок. Конечно больше всего склоняюсь ко флету на следующей неделе, но выше сказанное дает понять что рынок собирает медведей и рухнем вниз, если никакой дядя про ставку не пукнет (в сторону увеличения). Хотя, все уже заложено в цену, это мы мелкие инвесторы(трейдеры) узнаем когда гром грянет, а у них (банки) связь по круче будет да и решения не мы же принимаем, они сейчас вверх настроят и вниз дадут, ну как обычно, только хай обновят чтоб убедить что все в порядке. Относительно Треугла: спорить не стану, может выстрелить вверх и развернуться, но до 1.44 не дотянет - если только не пробьет и не закрепиться над трендовой линией!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poligraf Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Интересно, а шутник Полиграф успел закрыть свою длинную позицию? )))) или всё ещё ждёт 1.4300? Евра развернулась, а на Мальдивах +32 Скоро буду на месте, всем привет. успел и еще раз зашол а на мальдивах скоро 43 будет А ВЫ СУДАРЬ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЁ ШОРТЫ НИ КАК НИ СНИМИТЕ :BRINDIS: С уважением Полиграф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Евра развернулась, а на Мальдивах +32 Скоро буду на месте, всем привет. Евро не развернулось, а в Петербурге -2 Ждем с нетерпением :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 треугл что ли отменяется ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Очень похоже на жесткий вынос стопов... Между тем индекс доллара пока 2я в 3й ... и таки вверх, ну а евра соответственно... Пока так (просто по индексу наглядно, на евре картинка мутновата) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Пойдем в район 1.4380 - 1.4430.а оттуда коррекция.Хотя ждать осталось недолго - до 5-6 апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 а в чем моё пустозвонство я немного не могу уяснить мы по моему начали нашу беседу о неправильности трактования направления тренда ...а вы мой дорогой по чему-то очень подозрительно выпрашиваете у меня показать вам свои заработки с какого перепуга милый мой юрийфикс я должен это делать ...я здесь никому ничего не собираюсь показывать и доказывать ....я показал путь куда придет цена.. она туда идет а как она туда дойдёт это уже вам рисовать траэкторию .. хочу заметить всем статаймент не показатель мастерства ты можешь год быть в плюсах чисто на везении и на форумных чужих анализах а в один момент ты просто слился вот так то батенька а вам слабо засветить свой статаймент на все общее обозрение за год и пусть я прослыну пустозвоном ))) С уважением Полиграф Полиграф, мы уже поняли, что вы "здесь никому ничего не собираетесь показывать и доказывать ....", так как кроме как необоснованных указаний "куда попрет" мы больше ничего от вас не слышали. Но более-менее опытного трейдера ваши слова о направлении не убедят, поймите это. Другое дело, послушать обоснованное мнение почему так, а не иначе, разметочку обсудить, картинку посмотреть. Это уже конструктивно. А вопрос к опытным волновикам? Как я заметил разметки многих поделились на две категории - те, у которых начиная с курса 1,3752 11 марта началась новая восходящая волна и разметки тех, у кого новая восходящая волна началась с ортодоксальной вершины 1,3867 16 марта. А можно знать при помощи каких то методов или приемов волновой - участок выделенный мной красным цветом - относится к новой волне восходящей или же он является продолжением коррекции начатой 7 марта с уровня 1,4037 ? Тут метод один - сопоставить рассмотрение внутренней структуры данного участка и отношения Фибо внутри данной структуры. Сделав это, я, например, пришел к выводу, что там треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Ув. Шариков, свой стейтмент я уже раскрыл, и все форумчане хорошо знают о моей текущей сделке. Читайте мой блог. А вот ваше пустозвонство уже начинает раздражать. Сорри за оффтоп. Ув. Юрий, ваш стейтмент и ваш блог - абсолютно разные понятия, примерно такие же как ММ и просадка (это я, какбэ намекаю). К тому же не всем интересно рассматривать чужие стейты, равно как и читать чужие блоги (хотя мне читать вас очень нравится ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Ув. Юрий, ваш стейтмент и ваш блог - абсолютно разные понятия, примерно такие же как ММ и просадка (это я, какбэ намекаю). К тому же не всем интересно рассматривать чужие стейты, равно как и читать чужие блоги (хотя мне читать вас очень нравится ). А вот тут, Алексей, позвольте с вами не согласиться. Чужие стейты интересны абсолютно всем, и не надо лукавить, такова человеческая психология. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poligraf Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Ув. Шариков, свой стейтмент я уже раскрыл, и все форумчане хорошо знают о моей текущей сделке. Читайте мой блог. А вот ваше пустозвонство уже начинает раздражать. Сорри за оффтоп. что-то на вашем блоге нет никакого статаймета какой-то кусок в одну сделку и та в минус :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 А вот тут, Алексей, позвольте с вами не согласиться. Чужие стейты интересны абсолютно всем, и не надо лукавить, такова человеческая психология. Согласен с вами, лукавить не надо, а потому и не буду. Повторяю еще раз мне абсолютно не интересны чужие стейты. Абсолютно. Мне интересен один в мире стейт - мой, все остальные абсолютно не интересны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Коллеги, подскажите плз, вчерашний хай перебил хай прошлого месяца? Если можно, то дайте конкретные цифры двух хаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexchamp Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Коллеги, подскажите плз, вчерашний хай перебил хай прошлого месяца? Если можно, то дайте конкретные цифры двух хаев. Нет вчера было 1,4245 22 марта 1,4248 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Коллеги, подскажите плз, вчерашний хай перебил хай прошлого месяца? Если можно, то дайте конкретные цифры двух хаев. У меня пока что нет: 1,42479 в прошлом месяце 22 марта и 1,42446 в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 что-то на вашем блоге нет никакого статаймета какой-то кусок в одну сделку и та в минус :connie_yoyo: Заметьте, не боюсь показать минус, и в отличие от вас не пустозвоню, что имею прибыльные сделки пять дней в неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.