Trendcatcher Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуация 5: Бай SL:50 и TP:50 Ситуация 6: Бай SL:100 и TP:100 Самому себе-то зачем отвечать?)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Маис чувствую заводишь в ловушку.На основании чего мы должны принимать решение?тут я не вижу никакого статистического отклонения. А на рынке Вы из каких соображений торгуете? Не думаю, что из анализа того что было 10 лет назад. Думаю, 1000 баров более чем достаточно. Ищите свои волны, или еще что. У Вас есть преимущество. Сейчас Вы точно знаете статистические параметры этого ряда. На рынке такого нет. А сейчас модель простая, и Вам известны её параметры. Гаусс, что уж тут. Проще не бывает. Не сможете получить прибыль в этой модели - и не думайте идти торговать на реале, рынок гораздо коварнее гаусса. _coffee: Разве не так? Напротив, если есть некая система, то уж банальный гаусс-то она обязана быть в силах обыграть. Иначе грош ей цена, и можно считать что торгуете по интуиции. Цифры приведены в текстовых файлах. Скачивайте, анализируйте... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 разные, не волнуйся, душка _coffee: Просто отпала в хохоте от монитора. Маис, ну нельзя же так откровенно палиться, а... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: IP действительно разные, он меня уже предупреждал, что "маис уже умеет". (Ой не могу, слёзы аж от смеха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-tribe Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуация.. Вот смотрю я на это действо и с моей точки зрения не отражают ваши графики реальный рынок. А играть в воображение завтра буду + польза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowTime Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Просто отпала в хохоте от монитора. Маис, ну нельзя же так откровенно палиться, а... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: IP действительно разные, он меня уже предупреждал, что "маис уже умеет". (Ой не могу, слёзы аж от смеха) Мне одно не понять почему Администратор форума сам же нарушает правила и флеймит не по теме - ну да ладно в принципе мне не важно. Белка-сан проверьте айпи сверьте все и сами увидите но я могу шифроваться :popcorm1: не просто проксики вешать но и ssh-tunnel допустим со связкой тор _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуация 7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Предлагаю просто игнорировать Белку. Чего уж тут. Мания преследования. _coffee: Не обращайте внимания, милейший ShowTime. Итак, ситуация 8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowTime Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуация 7: Buy SL:300 TP:300 Ситуация 8: Buy SL:50 TP:50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуации 9 и 10. Всё. 10 ситуаций. Принимайте решения, господа трейдеры. Представьте, что это 10 разных валютных пар. Или 10 разных моментов времени. Не суть. У Вас огромное преимущество. Вы знаете, что это просто гаусс, и знаете его параметры. Но ведь и это не поможет Вам выиграть, почти уверен. И напротив, если у Вас есть некая модель, Вы обязаны начинать тестировать её с таких вот простых вещей. Иначе нельзя, господа. :connie_yoyo: иначе это всё равно как заниматься магнитной микроскопией и не видеть биты на жестком диске... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 ShowTime, Вы оригинал. Уверен, что много не проиграете. Но смысл? В реале будет спред. И Ваши сделки, где СЛ и ТП всегда равны, всё равно окажутся в убытке. Но ладно, принято. Других прошу быть более оригинальными. Представьте, что Вы торгуете на реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Предлагаю просто игнорировать Белку. Чего уж тут. Мания преследования. _coffee: Не обращайте внимания, милейший ShowTime. Итак, ситуация 8. Это называется дотрынделся, братец. Теперь все твои посты будут публиковаться только после моей премодерации. Пойду отдохну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowTime Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ситуация 9: Buy SL:200 TP:200 Ситуация 10: Sell SL:300 TP:300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Думаю, 1000 баров более чем достаточно. У Вас есть преимущество. Сейчас Вы точно знаете статистические параметры этого ряда. На рынке такого нет. А сейчас модель простая, и Вам известны её параметры. Гаусс, что уж тут. Проще не бывает. Тут нет направления.Лучший результат будет 50на50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Двойка это, очевидно, две единицы сразу _coffee: Не торопитесь... Этот вопрос пока для меня самого не до конца ясен... Вот, положим, у Вас спрашивают: "Сколько Вам лет?" А Вы отвечаете: "Двадцать восемь." А Вам на это: "Получается, что Вы по интеллекту - все равно, что 28 годовалых младенцев сразу?" Но Вы-то возмутитесь: "Отнюдь! Я гораздо умнее и мудрее даже тысячи годовалых младенцев!" Вопрошающие же скажут: "Тогда уж, милейший, Вы согласитесь с нами, что двойка - это далеко не две единицы сразу!" Вот, оказывается, в каких совершенно простых вопросах мы пребываем в совершеннейшем тупике невежества. А уж если мы начинаем оперировать сложными функцияи, степенными выражениями, то очень уж легко нам впасть в неведение относительно того, что есть от чего. И тогда мы начинаем слепо верить результату. Тому именно результату, который завсегда уводит нас от простейших истин, достичь которых возможно без всякого излишнего усложнения формулами. Ибо сказано древними так: "Ведь если Учредитель обманулся в самом начале, то и остальное он поневоле делал уж так же, насильно согласуя дальнейшее с первым. В этом нет ничего странного, так ведь и в чертежах: иногда после первой небольшой и незаметной ошибки все остальное уже вынужденно следует за ней и с ней согласуется. Поэтому каждому человеку нужно более всего внимательным быть при начале всякого дела, и тогда нужно обдумать, правильно или нет он закладывает основание..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 ShowTime, Вы оригинал. Уверен, что много не проиграете. Но смысл? В реале будет спред. И Ваши сделки, где СЛ и ТП всегда равны, всё равно окажутся в убытке. Но ладно, принято. Других прошу быть более оригинальными. Представьте, что Вы торгуете на реале. Скажите, уважаемый, Forex Ghost, а какое отношение имеют Ваши игрушки с гауссовским распределением к Вашей торговой системе? Результат на демонстрашке пока впечатляет. Эта система работает на основе статистики, как я поняла. Но распределение дифференциалов Вы считаете именно гауссовским? Искренне желаю успеха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Эта система работает на основе статистики, как я поняла. Мда .Думаю система еще не доработана.Там есть что еще доработать.Но то что сейчас есть ,уже великолепно.Алгоритм нужно держать в тайне.Думаю полностью повторить его не удасться.Но на основе этих рассуждений. что-то можно изобразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freid Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 В любом случае статистические данные способствуют эксперименту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.