Jump to content
Elliott Wave Forum

Безумные игры : психика против статистики

Dexter

Recommended Posts

Маис чувствую заводишь в ловушку.На основании чего мы должны принимать решение?тут я не вижу никакого статистического отклонения.

А на рынке Вы из каких соображений торгуете? Не думаю, что из анализа того что было 10 лет назад. Думаю, 1000 баров более чем достаточно. Ищите свои волны, или еще что. У Вас есть преимущество. Сейчас Вы точно знаете статистические параметры этого ряда. На рынке такого нет. А сейчас модель простая, и Вам известны её параметры. Гаусс, что уж тут. Проще не бывает. Не сможете получить прибыль в этой модели - и не думайте идти торговать на реале, рынок гораздо коварнее гаусса. :D_coffee: Разве не так? Напротив, если есть некая система, то уж банальный гаусс-то она обязана быть в силах обыграть. Иначе грош ей цена, и можно считать что торгуете по интуиции. Цифры приведены в текстовых файлах. Скачивайте, анализируйте... :D_coffee:

• Admin

разные, не волнуйся, душка :D_coffee:

Просто отпала в хохоте от монитора.

Маис, ну нельзя же так откровенно палиться, а... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

IP действительно разные, он меня уже предупреждал, что "маис уже умеет". (Ой не могу, слёзы аж от смеха)

Ситуация..

Вот смотрю я на это действо и с моей точки зрения не отражают ваши графики реальный рынок. А играть в воображение завтра буду + польза.

Просто отпала в хохоте от монитора.

Маис, ну нельзя же так откровенно палиться, а... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

IP действительно разные, он меня уже предупреждал, что "маис уже умеет". (Ой не могу, слёзы аж от смеха)

Мне одно не понять почему Администратор форума сам же нарушает правила и флеймит не по теме - ну да ладно в принципе мне не важно.

Белка-сан проверьте айпи сверьте все и сами увидите :) но я могу шифроваться :popcorm1: не просто проксики вешать но и ssh-tunnel допустим со связкой тор :D_coffee:

Предлагаю просто игнорировать Белку. Чего уж тут. Мания преследования. :D_coffee: Не обращайте внимания, милейший ShowTime. Итак, ситуация 8.

post-12434-1274020917,9512.gif

Ситуации 9 и 10. Всё. 10 ситуаций. Принимайте решения, господа трейдеры. Представьте, что это 10 разных валютных пар. Или 10 разных моментов времени. Не суть. У Вас огромное преимущество. Вы знаете, что это просто гаусс, и знаете его параметры. Но ведь и это не поможет Вам выиграть, почти уверен. И напротив, если у Вас есть некая модель, Вы обязаны начинать тестировать её с таких вот простых вещей. Иначе нельзя, господа. :connie_yoyo: иначе это всё равно как заниматься магнитной микроскопией и не видеть биты на жестком диске... :connie_yoyo:

post-12434-1274021279,2084.gif

post-12434-1274021294,3707.gif

ShowTime, Вы оригинал. Уверен, что много не проиграете. Но смысл? В реале будет спред. И Ваши сделки, где СЛ и ТП всегда равны, всё равно окажутся в убытке. Но ладно, принято. Других прошу быть более оригинальными. Представьте, что Вы торгуете на реале.

• Admin

Предлагаю просто игнорировать Белку. Чего уж тут. Мания преследования. :D_coffee: Не обращайте внимания, милейший ShowTime. Итак, ситуация 8.

post-12434-1274020917,9512.gif

Это называется дотрынделся, братец.

Теперь все твои посты будут публиковаться только после моей премодерации. Пойду отдохну. :Vala_10:

Думаю, 1000 баров более чем достаточно. У Вас есть преимущество. Сейчас Вы точно знаете статистические параметры этого ряда. На рынке такого нет. А сейчас модель простая, и Вам известны её параметры. Гаусс, что уж тут. Проще не бывает.

Тут нет направления.Лучший результат будет 50на50.

Двойка это, очевидно, две единицы сразу :D_coffee:

Не торопитесь... Этот вопрос пока для меня самого не до конца ясен...

Вот, положим, у Вас спрашивают:

"Сколько Вам лет?"

А Вы отвечаете:

"Двадцать восемь."

А Вам на это:

"Получается, что Вы по интеллекту - все равно, что 28 годовалых младенцев сразу?"

Но Вы-то возмутитесь:

"Отнюдь! Я гораздо умнее и мудрее даже тысячи годовалых младенцев!"

Вопрошающие же скажут:

"Тогда уж, милейший, Вы согласитесь с нами, что двойка - это далеко не две единицы сразу!"

Вот, оказывается, в каких совершенно простых вопросах мы пребываем в совершеннейшем тупике невежества.

А уж если мы начинаем оперировать сложными функцияи, степенными выражениями, то очень уж легко нам

впасть в неведение относительно того, что есть от чего. И тогда мы начинаем слепо верить результату.

Тому именно результату, который завсегда уводит нас от простейших истин, достичь которых возможно

без всякого излишнего усложнения формулами.

Ибо сказано древними так:

"Ведь если Учредитель обманулся в самом начале, то и остальное он поневоле делал уж так же, насильно согласуя дальнейшее с первым. В этом нет ничего странного, так ведь и в чертежах: иногда после первой небольшой и незаметной ошибки все остальное уже вынужденно следует за ней и с ней согласуется. Поэтому каждому человеку нужно более всего внимательным быть при начале всякого дела, и тогда нужно обдумать, правильно или нет он закладывает основание..."

• 2 weeks later...

ShowTime, Вы оригинал. Уверен, что много не проиграете. Но смысл? В реале будет спред. И Ваши сделки, где СЛ и ТП всегда равны, всё равно окажутся в убытке. Но ладно, принято. Других прошу быть более оригинальными. Представьте, что Вы торгуете на реале.

Скажите, уважаемый, Forex Ghost, а какое отношение имеют Ваши игрушки с гауссовским распределением к Вашей торговой системе? Результат на демонстрашке пока впечатляет. Эта система работает на основе статистики, как я поняла. Но распределение дифференциалов Вы считаете именно гауссовским?

Искренне желаю успеха!

Эта система работает на основе статистики, как я поняла.

Мда .Думаю система еще не доработана.Там есть что еще доработать.Но то что сейчас есть ,уже великолепно.Алгоритм нужно держать в тайне.Думаю полностью повторить его не удасться.Но на основе этих рассуждений. что-то можно изобразить.

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...