Opium Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Итак, коллеги, я требую совершить предельный переход, и вывести из биномиального распределения нормальное, в том смысле, что из дискретного - непрерывное. Тот, кто это сделает, будет иметь некие привилегии. Шизофрения - характерны отклонения в восприятии реальности, как правило, связана c фантастическим бредом, обнаруживается повышенная дофаминовая активность. Обычно вызывает устойчивые проблемы в поведении и эмоциональной сфере. Могут проявляться неспецифические признаки — социальная изоляция, раздражительность. При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Шизофрения - характерны отклонения в восприятии реальности, как правило, связана c фантастическим бредом, обнаруживается повышенная дофаминовая активность. Обычно вызывает устойчивые проблемы в поведении и эмоциональной сфере. Могут проявляться неспецифические признаки — социальная изоляция, раздражительность. При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация. Я бы не была столь категорична, коллега. Всё-таки у лиц, страдающих шизофренией, обнаруживается повышенная дофаминергическая активность в мезолимбическом пути и сниженная в мезокортикальном. Меня больше беспокоят возможные коморбидные расстройства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Достоевский был эпилептиком... Мопассана долгое время считали чудаком, пока он, простите, не помочился в подъезде... у колонны... Гоголь умер от истощения... он отказался принимать пищу... а это... очень распространенный симптом... если существуют тюрьмы и сумасшедшие дома, Белочка, должен же кто-нибудь там сидеть? Не я так Вы. Не Вы так кто-нибудь третий... Диоген жил в бочке. Зато был счастливее всех царей земных, Белочка. :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Достоевский был эпилептиком... Мопассана долгое время считали чудаком, пока он, простите, не помочился в подъезде... у колонны... Гоголь умер от истощения... он отказался принимать пищу... а это... очень распространенный симптом... Ну эпилепсия это не всегда психиатрия, бывает чистой воды неврология. Мопассан просто очень писать хотел. Диоген вообще жил в бочке и исповедовал принцип "хочу буду кошкой, а хочу собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю", но его все считают нормальным философом. :girl_wink: Зачем тебе писатели маис. Лучше давай Наполеоном у нас будешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Белочка, но ведь десятки, сотни, тысячи сумасшедших, бродят по улицам, гуляют на свободе. Почему же некоторые несчастные должны сидеть за всех? Вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении неизмеримо ниже каждого из них, так почему же они сидят, а Вы нет? Где логика? Все зависит от случая? Кого посадили - тот сидит, кого не посадили - тот гуляет? В том, что кто-то сидит, а Вы, Белочка, ПОКА нет, нет никакой логики, а одна лишь слепая, пустая, случайность, вот что я Вам скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 То ли дело в цивилизованных странах... не секрет, что в Большом Израиле (Пендосии) большинство психов сидят в больницах ДОБРОВОЛЬНО... _coffee: и могут в любой момент уйти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Белочка, но ведь десятки, сотни, тысячи сумасшедших, бродят по улицам, гуляют на свободе. Ну да где-то так. Они ещё и по форумам бродят, ага... :girl_sigh: Почему же некоторые несчастные должны сидеть за всех? Вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении неизмеримо ниже каждого из них, так почему же они сидят, а Вы нет? Где логика? Все зависит от случая? Кого посадили - тот сидит, кого не посадили - тот гуляет? В том, что кто-то сидит, а Вы, Белочка, ПОКА нет, нет никакой логики, а одна лишь слепая, пустая, случайность, вот что я Вам скажу. Ты совершенно прав , маис. Слепая случайность. Только при современном развитии фармокологии "сидят" (а точнее вынуждены находится на стационарном лечении) только те, кому уже медикаментозные и прочие средства не помогают, или те, кто категорически отказывается их принимать, что приводит к асоциальному или социально опасному поведению. У вас кстати вполне амбулаторный случай, госпитализация совсем необязательна. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 То ли дело в цивилизованных странах... не секрет, что в Большом Израиле (Пендосии) большинство психов сидят в больницах ДОБРОВОЛЬНО... _coffee: и могут в любой момент уйти... И откуда только ты всё это знаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 но ведь десятки, сотни, тысячи сумасшедших, бродят по улицам, гуляют на свободе. Вот и я думаю,почему ты ещё не в психушке? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 А если, Белочка, я Вас найду, и, скажем, задушу, около подъезда? Окажется, что я-таки социально опасен. Но Вам-то какая от этого будет польза, ведь для лично Вас это знание окажется найденным слишком поздно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Вот и я думаю,почему ты ещё не в психушке? :dntknw: А голоса слышите? А какие? Мужские, женские? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 И откуда только ты всё это знаешь! Есть такой старый фильм... "Пролетая над гнездом кукушки" _coffee: Макмёрфи узнаёт, что многие пациенты находятся в лечебнице по собственной воле (в то время как он сам — на принудительном лечении) и не может с этим смириться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-tribe Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Итак, коллеги, я требую совершить предельный переход, и вывести из биномиального распределения нормальное, в том смысле, что из дискретного - непрерывное. Тот, кто это сделает, будет иметь некие привилегии. Здесь почитай. И на том же сайте ещё пару статей, которые ответят на твой вопрос. Применение преобразования Фишера.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Здесь почитай. И на том же сайте ещё пару статей, которые ответят на твой вопрос. Боюсь, что Фишер не имеет ни малейшего отношения к тому, чтобы взять биномиальное распределение и перейти к пределу. Вы, похоже, даже не понимаете, о чем речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 А если, Белочка, я Вас найду, и, скажем, задушу, около подъезда? Окажется, что я-таки социально опасен. Но Вам-то какая от этого будет польза, ведь для лично Вас это знание окажется найденным слишком поздно... Да, думаю уже сам факт таких твоих фантазий это повод считать тебя социально опасным (так и запишем в твоей истории болезни). То о чём ты пишешь называется латентные (скрытые расстройства). Но в твоём случае идёт чёткая манифестация симптомов. Так что думаю в реале ты как минимум считаешься "пограничником", как максимум уже знаешь что такое стационар. Я ж говорю, подскажу что пить, если сильно буйствовать не будешь. (Тогда надеюсь коллеги в реале среагируют до того, как ты белок в подъездах душить пойдёшь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TradeLogics Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Маис что значит довести до предела, + и - бесконечности ? Увы бумажкой и простой ручкой не обойтись - качаю твою любимую тулзу МатКад - вот по ней твои формулы можно вывести с примерами конечно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Белочка, есть два типа агрессивных людей. Импульсивные, и имплазивные. Импульсивные - начинают кричать у кассы, если им недосдали пять копеек. Имплазивные - это кассиры, которые вежливо извиняются и исправляют оплошность. Но в какой-то момент берут автомат и начинают убивать всех без разбора. Я - кассир. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-tribe Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Боюсь, что Фишер не имеет ни малейшего отношения к тому, чтобы взять биномиальное распределение и перейти к пределу. Вы, похоже, даже не понимаете, о чем речь. Для перехода к пределу ессно Фишер не нужен.Там преобразование Гауссова или нормального распределения с помощью обратного преобразования Фишера и сглаживания через RSI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Маис что значит довести до предела, + и - бесконечности ? Увы бумажкой и простой ручкой не обойтись - качаю твою любимую тулзу МатКад - вот по ней твои формулы можно вывести с примерами конечно же. сами видите, там факториалы... так что оно сходится к известной нам непрервыной функции, описываемой экспонентой, очень быстро. Сами смотрите. Вот кидаем монетку всего 10 раз (n=10). Видим, что вероятность ей выпасть орлом 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 раз уже отлично описывается нашей непрерывной экспонентой (синий пунктир). И наиболее вероятно 5 раз. А уж если n будет равно 1000... думаю даже при n=100 вам уже не хватит возможностей маткада чтобы уловить разницу между дискретной и непрерывной формулами. _coffee: но все же, предел на то и предел, чтобы все же устремить n к +бесконечности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Для перехода к пределу ессно Фишер не нужен.Там преобразование Гауссова или нормального распределения с помощью обратного преобразования Фишера и сглаживания через RSI. Это очень познавательно, но Вы все же перейдите к пределу. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-tribe Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Это очень познавательно, но Вы все же перейдите к пределу. _coffee: Лан. Дайте пару дней и пару великих математиков в компанию. Интересная задача. Надо подумать и вспомнить курс вышки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Лан. Дайте пару дней и пару великих математиков в компанию. Интересная задача. Надо подумать и вспомнить курс вышки. ну или учебник какой... можно еще годов 30-х... при Сталине лучше писали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Это очень познавательно, но Вы все же перейдите к пределу. _coffee: А зачем,этож ветка по психологии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 А зачем,этож ветка по психологии? Да ребята определитесь.ФОРМУЛЫ ФОРМУЛАМИ ,А МОЧИЛОВО МОЧИЛОВЫМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 И есть ведь такие, кто ведется на эти все околонаучные бессмысленные упражнения... я поражаюсь доверчивости людей, понятно, что хочется узнать что-то новое, но это действительно только пустая трата времени, как было и со всеми опусами про корреляцию, каких-то там попугаев... математически можно только построить временно действующую модель, создать временно действующий алгоритм, которые через определенный (и небольшой) промежуток времени перестанут работать, такова изменчивая природа финансовых рынков. Маис это естественно будет отрицать, ссылаясь либо на абсолютную истинность своих суждений, либо на отсутствие компетентности у меня в этих вопросах... сам убедится в этом через некоторое время. И еще, он бы не слился ранее, если элементарно соблюдал правила управления капиталом - это в итоге играет решающую роль, а не математика в его вычислениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.