Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Все видят? Ничего иного и быть не могло. Эх, белочка, белочка... остатки авторитета теряешь... как трейдер... _coffee: останешься в авторитете тока как админ, но это не то... не то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Предлагаю дружно попросить Белку показать класс на демке. Есть еще кто-нибудь кроме меня, кому это интересно? _coffee: обещаю поклонения Белке если она покажет стабильный рост в течение месяца торгуя активно... _coffee: может даже признаю её почти равновеликой мне. Но вряд ли. _coffee: А что тебе ещё показать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Коллеги, вот какая мысль беспокоит меня уже третий день... я полагал, по наивности, что бесконечная сумма бесконечно удваивающихся положительных чисел больше нуля. То есть величина S = 1 + 2 + 4 + 8 + 16 + 32 + 64 + ... > 0. Однако же, путем нехитрых преобразований, я получил следующие соотношения: S = 1 + 2*(1 + 2 + 4 + 8 + 16 + 32 + ... ) = 1 + 2S. Из уравнения же S=1+2S следует, очевидно, что S=-1. Что Вы на это скажете? _coffee: Тут все не так просто... Для начала попробуйте найти ответ на следующее... Вот, к примеру, мы к единице прибавили единицу и получили двойку. Тогда что произошло: 1. Двойка - это первая единица, увеличенная на единицу; 2. Или двойка - это две единицы сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Все видят? Ничего иного и быть не могло. Эх, белочка, белочка... остатки авторитета теряешь... как трейдер... _coffee: останешься в авторитете тока как админ, но это не то... не то... Остатки авторитета я потеряю, если с тобой тут, как Ревз. :girl_drink1: Ты не отвлекайся, не забывай зачем пришёл. Торгуй, сливайся и уходи. Схему уже знаешь, отработал. останешься в авторитете тока как админ, но это не то... не то... Именно то чего я и добиваюсь. Ох и наивный, ты братец, всех по себе меришь. Но оно и понятно, с такими-то делами. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Белочка, милейшая, так приятно с тобой общаться, прямо душой отдыхаю... :to_pick_ones_nose: _coffee: :connie_yoyo: я тут надолго, терпи, сестра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Двойка это, очевидно, две единицы сразу _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Белочка, милейшая, так приятно с тобой общаться, прямо душой отдыхаю... :to_pick_ones_nose: _coffee: :connie_yoyo: я тут надолго, терпи, сестра... Спасибо, когда пациент благодарит, всегда приятно. Только сестра там у тебя рядом, я доктор. (Опять диссоциации, фиксирую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Если можешь СТАБИЛЬНО брать 500-700 пунктов, то зачем тебе маис то? Сам торгуй и ММ совершенствуй. Ребята я если честно в ауте.Ну пришел забаненый Маис ,мы его вычислили.Он не отпирался.Он же пришел не с голыми руками.Он двинул тему ,сильную тему.Пришел к вам как трейдерам.Ну сказали ему не груби это понятно.Но вы же сам процесс на корню .Ребята спуститесь с небес.Нельзя из трединга делать площадку для сведения счетов. Если про себя ,да беру, да совершенствую.СОВЕРШЕНСТВУЮ, ПОНИМАЕТЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 О, jaja, спасибо, ты спаситель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Ребята я если честно в ауте.Ну пришел забаненый Маис ,мы его вычислили.Он не отпирался.Он же пришел не с голыми руками.Он двинул тему ,сильную тему.Пришел к вам как трейдерам.Ну сказали ему не груби это понятно.Но вы же сам процесс на корню .Ребята спуститесь с небес.Нельзя из трединга делать площадку для сведения счетов. Если про себя ,да беру, да совершенствую.СОВЕРШЕНСТВУЮ, ПОНИМАЕТЕ. Роад, если хочешь чтобы тебя уважали здесь - перестань. Маис всё равно покажет ровно столько, сколько захочет. Я сама тебе ссылку на его форум дам, не плачь, ужо, сколько можно. Ничего твоему маису не сделается, только злее будет торговать и быстрее сольётся, а ты быстрее прозреешь. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Есть люди, уважением которых я дорожу, если я буду тут с маисами соревноваться, вот тогда я могу его потерять.соревноваться глупо конечно,но насчет уважения непонимаю.Я хочу одного, чтобы этот клоун слился (а это всенепременно) и ушёл с форума. Слится это врятли .если сольется то тоже интересно.А выгнать ,забанила да и все.И тишина... Если он тебе нужен иди следом. Меня все интересно.А следом ,это забанить.Ну я же сейчас не грублю.Я белый и пушистый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2010 Admin Share Posted May 16, 2010 Маис, не верещи, ну урезала я тебе немного права на форуме, да. :girl_drink1: Ибо нефиг ссылки везде совать, и в подпись, и в аватару, и в инфу. Выпей уже что там тебе доктора выписали и заспокойся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 может даже признаю её почти равновеликой мне Кто ж сравниться с тобой в величии,ты ж себя с богом сравнивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 соревноваться глупо конечно,но насчет уважения непонимаю. ROAD... Можно решать бешанные уравнения, можно закончить Академию наук по математике... и путём расчётов на супер компьютерах и в суперпрограммах, определить.. вверх.. или вниз.)))) Можно нанять вообще вычислительный комплекс... и заняться вычислением вероятности движения валютной пары... и достигнуть таки > 50 процентного перевеса в сделках... А можно повесить какой-нить Болинджер на график... и достигнуть того же самого)))))) Выбор за Вами...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 ROAD... Можно решать бешанные уравнения, можно закончить Академию наук по математике... и путём расчётов на супер компьютерах и в суперпрограммах, определить.. вверх.. или вниз.)))) Можно нанять вообще вычислительный комплекс... и заняться вычислением вероятности движения валютной пары... и достигнуть таки > 50 процентного перевеса в сделках... А можно повесить какой-нить Болинджер на график... и достигнуть того же самого)))))) Выбор за Вами...))))) Да ладно не первый год уже...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Итак, коллеги, давайте потихоньку переходить от флуда к делу. На рисунке показано распределение старика Гаусса, долгое время изображавшегося вместе со своей формулой на германских марках номиналом в десять DM, если кто помнит... Я взял центр распределения 50 пипс, а стандартное отклонение 10 пипс... Сгенерируем некоторое количество ценовых рядов, подчиняющихся такому распределению величин (модулей) свечек... :connie_yoyo: см. картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Я выложу сюда 10 ценовых последовательностей, сгенерированных согласно указанному распределению величин свечек, притом, что вероятности свечки вверх или вниз равновероятны, равны 0,5. Выложу их в виде картинок и в виде текстовых файлов. Предлагается "сделать ставки". Ибо я сгенерирую последовательности длиной в (с хорошим запасом) 5000 баров, а выложу сюда 1000 баров. Предлагаю пользователям форума "открыть сделки". То есть указать направление и величины стопов и тейков. Допустим, человек пять откроют по сделок 5, уже статистика... увидим слитие. Практически уверен. Слитие, позорное, перед ОБЫЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ. Почему наша слабая психика сделает так? Ведь если просто подбрасывать монетку, то должен быть паритет, без прибылей, но и без убытков. Начнем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 На рисунке показано распределение старика Гаусса И что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Я выложу сюда 10 ценовых последовательностей, сгенерированных согласно указанному распределению величин свечек, притом, что вероятности свечки вверх или вниз равновероятны, равны 0,5.Верх или в низ считаем от какой точки следующей свечи.Вот была свечька вверх.Далее от какой точки?Или только считается волатильность следующей свечи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowTime Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Я выложу сюда 10 ценовых последовательностей, сгенерированных согласно указанному распределению величин свечек, притом, что вероятности свечки вверх или вниз равновероятны, равны 0,5. Выложу их в виде картинок и в виде текстовых файлов. Предлагается "сделать ставки". Ибо я сгенерирую последовательности длиной в (с хорошим запасом) 5000 баров, а выложу сюда 1000 баров. Предлагаю пользователям форума "открыть сделки". То есть указать направление и величины стопов и тейков. Допустим, человек пять откроют по сделок 5, уже статистика... увидим слитие. Практически уверен. Слитие, позорное, перед ОБЫЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ. Почему наша слабая психика сделает так? Ведь если просто подбрасывать монетку, то должен быть паритет, без прибылей, но и без убытков. Начнем? Давай начинать Щас проверим нашу психику на прочность Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Щас проверим нашу психику на прочность Чем Вы собираетесь проверять на прочность психику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowTime Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Чем Вы собираетесь проверять на прочность психику? Ну зачем же лишний раз флеймить, мне например описание теста понравилось. Ждем Forex Ghost'a с картинками графиков. Описание теста вы можете вверху увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Итак, коллеги, выкладываю ДВА архива. В одном десять текстовых файлов длиной по 1000 баров. Это исходные данные. В другом (запароленном) десять файлов по 5000 баров, притом, что первые 1000 баров совпадают с содержимым открытого архива. Запароленный архив выкладываю для чистоты эксперимента, чтобы никто потом не усомнился, что я что-то меняю после того, как форумчане откроют сделки. norm.rar norms.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ну зачем же лишний раз флеймить, мне например описание теста понравилось. Ждем Forex Ghost'a с картинками графиков. Описание теста вы можете вверху увидеть. Вы не ответили на мой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forex Ghost Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 В отличие от реального рынка, здесь Вам заранее известен закон, по которому устроены эти последовательности. Поможет ли Вам это? Сейчас выложу для примера из файла с номером 1 график и гистограмку. Делаем ставки, господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.