Jump to content
Elliott Wave Forum

Безумные игры : психика против статистики

Dexter

Recommended Posts

• Admin

Может мне кто-нибудь объяснит, для чего маису создавать здесь экспериментальные стадА? :girl_wacko:

Это тест чего?

Психологический тест на склонность к стадности?

Может мне кто-нибудь объяснит, для чего маису создавать здесь экспериментальные стадА? :girl_wacko:

Ну как,он же великий и ему нужны последователи,которые будут целовать его во все места. :pardon:

Итак, вот график из файла1. Берем производную, считаем распределение модулей свечек. Показано красненькими столбиками справа. Ну и на этом же графике показана функция f(k), с параметрами, указанными выше (центр 50 пипс, ско 10 пипс). f(k) умножил на констранту = 100, чтобы масштабы совпали, ибо гистограмку красных столбиков я построил в процентах. Никакого обмана, как видим. Вопрос. Как открываем сделку? Покупаем? Продаем? С какими ТП и СЛ? :connie_yoyo: Щас для тех кто не может сам построить графики выложу еще 9 картинок, остальных 9 графиков...

post-12434-1274019282,7837.gif

Народу предлагается постить по делу. Для всех 10 случаев указать, что бы они сделали: селл или бай, и с какими сл и тп. В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОТОКА ДАННЫХ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК УСТРОЕНЫ ЭТИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Поможет ли это Вам? Если нет - нечего даже пробовать лезть на рынок, не так ли?

• Admin

Народу предлагается постить по делу. Для всех 10 случаев указать, что бы они сделали: селл или бай, и с какими сл и тп. В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОТОКА ДАННЫХ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК УСТРОЕНЫ ЭТИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Поможет ли это Вам? Если нет - нечего даже пробовать лезть на рынок, не так ли?

Так мы по делу, как же без дела. Только дела у нас разные, а тема одна. :viannen_61:

В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОТОКА ДАННЫХ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК УСТРОЕНЫ ЭТИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Поможет ли это Вам? Если нет - нечего даже пробовать лезть на рынок, не так ли?

Все верно, Я По первому графику LONG - SL:25 - TP:25

ждемс следущих скринов :viannen_44:

Может мне кто-нибудь объяснит, для чего маису создавать здесь экспериментальные стадА?  :girl_wacko:

Это тест чего?

Психологический тест на склонность к стадности?

Не.. я думаю, Белка, что кому охота маяться... тот будет маяться...

И в данный момент... видно, что маис ооооооооооочень многого не знает))))) 

Вот тест первой версии моей ТС (тупо вошёл.. развернулся.. вышел)))), где соотношение выигрышных и убыточных сделок РОВНО 50 на 50))))) А результат какой?)))) Оказывается и так можно...))))

Так что пусть будет... так как подход всё таки интересен... а все эти эксперименты, выпады и.т.д. можно пропускать))) А вдруг.. что-нить новенькое будет... ;) а не тот же самый велосипед, только с другого бока.... :)

Хотя не очень понимаю... зачем тестировать вручную? 

Ну ладно... понаблюдаем..  :D_coffee:

Вот тест ...

Эге, знаете сколько таких тестов есть в сети? Прямо по экспоненте растут, как на дрожжах. Оптимизировать стратегию на истории дело нехитрое. А вот потом поставишь такого советника на реал, и ПЦ.

Ситуация 3.

post-12434-1274019882,6272.gif

по-прежнему никакого обмана. сумма синих стобиков равна 100%, и сумма красненьких, построенных путем дифференцирования и пересчета величин свечек на этом графике в 1000 баров, также 100%. :connie_yoyo: все тот же центр, все та жа дисперсия... покупать или продавать, вот в чем вопрос...

• Admin

Все верно, Я По первому графику LONG - SL:25 - TP:25

ждемс следущих скринов :viannen_44:

Похоже душка-маис наделал мультиников и сам с собой разговаривает. :girl_haha:

Лонг у меня БАЙ по ситуации 1

Ситуация 2: Селл с SL:10 и TP:10

Вы понимаете, что в среднем один бар 50 пипс, в 5 раз больше чем Вы тут хотите торговать?

Похоже душка-маис наделал мультиников и сам с собой разговаривает. :girl_haha:

Скорее похоже на манию преследования, у кого не будем показывать пальцем.

Эге, знаете сколько таких тестов есть в сети? Прямо по экспоненте растут, как на дрожжах. Оптимизировать стратегию на истории дело нехитрое. А вот потом поставишь такого советника на реал, и ПЦ.

Дело в том... что там нечего оптимизировать)))) Задаётся только начальный лот..)))) 

Ну ладно... всё-таки эксперимент твой, а не мой... так что буду просто читать.... Авось выучу высшую математику.... вдруг пригодится... в торговле..))))

пишем бай или селл.

Маис чувствую заводишь в ловушку.На основании чего мы должны принимать решение?тут я не вижу никакого статистического отклонения.

Вы понимаете, что в среднем один бар 50 пипс, в 5 раз больше чем Вы тут хотите торговать?

Теперь понял и поменял на 50

По поводу комента Белка-Сан - я никакого отношения к клонированию Маиса не имею.

• Admin

Скорее похоже на манию преследования, у кого не будем показывать пальцем.

Это точно, не будем. (Учитывая с десяток удалённых постов, с визгом о преследовании бедного и пушистого маиса) :Aiwan-JC_empathy4:

Теперь понял и поменял на 50

По поводу комента Белка-Сан - я никакого отношения к клонированию Маиса не имею.

Ситуация 5: Бай SL:50 и TP:50

Ситуация 6: Бай SL:100 и TP:100

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...