Jump to content
Elliott Wave Forum

Рич ! С Днём Рожденья !

BOUBI

Recommended Posts

Рич ! Поздравляю С Днём Рожденья ! Желаю тебе богатства ! :meowth:

Один грузин рассказывает другу:

- Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!"

- Бедняга! - сочувствует друг.

- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!

Давайте выпьем за богатых людей!

post-10031-1273952162,0255.jpg

А я и не знал, что у Рича День Рождения. Он что-то давно не появляется здесь. Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать - здоровья, счастья, постоянного роста депозита. А так же чтобы не дрогнула рука опытного трейдера в нужный момент.

BOUBI

Малец

Громадное Вам СПАСИБО за поздравление и пожелания !!!

Хотелось бы и Вам пожелать-того, чтобы Ваши ПРОФИТЫ – на порядок превышали самые амбициозные планы! Кроме того-будьте счастливы и оставайтесь самими собой-при любых обстоятельствах! Рич.

:pooh: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Рич ! Поздравляю С Днём Рожденья ! Желаю тебе богатства ! :meowth:

Один грузин рассказывает другу:

- Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!"

- Бедняга! - сочувствует друг.

- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!

Давайте выпьем за богатых людей!

BOUBI- Спасибо! По поводу богатства.Я уже относительно богат-поскольку у меня есть то,что купить врядли возможно.И как это не странно-в реальной жизни гораздо больше виртуального,чем народ подозревает-включая те же деньги и разного рода бизнесы,отношения и прочее-а мне нужна-СВОБОДА-ПОЭТОМУ Я ИДУ И Я ДОЙДУ-ЧЕГО И ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО БОРЕТСЯ И ВЕРИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СЕБЯ,А НЕ В КОГО-ТО. :pooh: :D_sunny: :D_sunny:

РИЧ!

С Днюхой Тебя!!!

ПРОФИТОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!

и простая благодарность за то,

что ты смог мне втолковать

как правильно относится к форексу

и как перестать :WhiteVoid_2:

:Laie_69:

ЖМУ РУКУ

РИЧ!

С Днюхой Тебя!!!

ПРОФИТОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!

и простая благодарность за то,

что ты смог мне втолковать

как правильно относится к форексу

и как перестать :WhiteVoid_2:

:Laie_69:

ЖМУ РУКУ

Спасибо ДРУЖИЩЕ! Я часто вспоминаю-КАК ВМЕСТЕ МЫ ТОРГОВАЛИ! Было и смешно и не очень-НО ЭТОГО ВРЯДЛИ КТО СМОЖЕТ ПОВТОПРИТЬ! И ты это знаешь!Есчё раз спасибо! Я рад,что дела твои-идут в гору,а не под...Жму лапу.Рич. :pooh:

• Admin

О, Рич, чуть не пропустила твою днюшечку! :girl_pinkglassesf:

Принимай мои поздравления, дорогой! :girl_bye:

Радости тебе, благополучия и здоровья!

Пусть тебе улыбается Небо! Высоких тебе полётов в трейдинге! :phil_45:

post-2-1274042641,1864.jpg

Рич с днюхой.Расскажу тебе другой анекдот .Богатый брат построил дом .ну и справляет новоселье.Все гости пьют поднимают тосты .За хозяев ,за дом ,за беседку ,за сад,за гараж уже все вспомнили,начали за собаку ,за кошку.А бедный брат уже готовый поднимает голову из салата и говорит ,а все равно не все у тебя есть братан,у тебя нет скворечника....Так выпьем за то чтобы у Рича был и скворечник.

Игнат

Белка-сан

Бадрудин

ROAD

Ребята! Огромное Вам спасибо за поздравления ! Я очень рад тому,что познакомился с этим форумом и особенно тому,что прописался в нём.Хотел бы,пользуясь случаем,выразить благодарность и признательность Белочке,за поддержку и тёплые слова в трудный момент.Я очень благодарен и исключительно признателен Вам ВСЕМ.Желаю Вам здоровья,профитов,устойчивого роста,больше СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ и получения удовольствия от самого трейдинга.Есчё раз спасибо!

:pooh: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...