виктор74 Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Я думаю что у новичков , как и у меня очень много вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
виктор74 Posted May 19, 2010 Author Share Posted May 19, 2010 Я думаю что у новичков , как и у меня очень много вопросов. Уважаемые трейдеры. Объясните мне как правильно использовать индикатор ишимоку, и на каких временых диапозонах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 19, 2010 Admin Share Posted May 19, 2010 Уважаемые трейдеры. Объясните мне как правильно использовать индикатор ишимоку, и на каких временых диапозонах? виктор74, на форуме есть несколько тем про Ишимоку, по прочтении этого поста я перенесу Вашу тему в соответствующий раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Уважаемые трейдеры. Объясните мне как правильно использовать индикатор ишимоку, и на каких временых диапозонах? Прежде, чем задавать вопросы, лучше изучить статьи по Ишимоку в нашем журнале -> http://theignatpost....dex.php?msid=96 _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
виктор74 Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 [Спquote name=Игнат' date='19 мая 2010 - 21:24' timestamp='1274289861' post='104251] Прежде, чем задавать вопросы, лучше изучить статьи по Ишимоку в нашем журнале -> http://theignatpost....dex.php?msid=96 _book: Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIPs Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Прежде, чем задавать вопросы, лучше изучить статьи по Ишимоку в нашем журнале -> http://theignatpost....dex.php?msid=96 Вы знаете Игнат, что я действительно до этого не видел этот вопрос, но хотел бы вас попросить чтоли...Не стоит советовать другим пользоватся этой ссылкой в журнале. Вы ведь и сами наверное понимаете, что всё то о чём написано в этой статье о Индикаторе Ишимоку в малой степени может подходить к его работе. В крайнем случае, если уж вы так любезны и решили помочь, то советуйте хотя бы действительно тех трейдеров которые действительно стараются понять работу индикатора. А так это всё называется..лишь бы посоветовать. Хорошие статьи в журнале для трейдов статьи Андеря Лукина. В данном случае мне так кажется пример приведённый с вашей стороны просто не удачный. Прошу прощение за откровенность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Вы знаете Игнат, что я действительно до этого не видел этот вопрос, но хотел бы вас попросить чтоли...Не стоит советовать другим пользоватся этой ссылкой в журнале. Вы ведь и сами наверное понимаете, что всё то о чём написано в этой статье о Индикаторе Ишимоку в малой степени может подходить к его работе. В крайнем случае, если уж вы так любезны и решили помочь, то советуйте хотя бы действительно тех трейдеров которые действительно стараются понять работу индикатора. А так это всё называется..лишь бы посоветовать. Хорошие статьи в журнале для трейдов статьи Андеря Лукина. В данном случае мне так кажется пример приведённый с вашей стороны просто не удачный. Прошу прощение за откровенность. Вона чо, Михалыч!!! (с) _sunny: Теперь я понял, Пипс, почаму твои "прогнозы" получаются прямо противоположными тому, что творится на рынке. Оказывается, ты - ученик Лукина! :clapping: +1, однозначно! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 11, 2010 Admin Share Posted June 11, 2010 Пипс, при всём моём к тебе уважении, ты мог бы со своими откровениями обратиться к Игнату лично, пиарить здесь чужие журналы и чужих авторов нам бы как бы некомильфо, тем более, что гугл работает исправно. И если и ты так любезен и откровенен, то мог бы для помощи Виктору воспользоваться форумной почтой, она не модерируется на предмет ссылок (за исключением наглого спама). "Не стоит советовать другим", дружище, что им и кому советовать. :girl_sigh: Ты наверно уже в курсе, что свой раздел я модерирую очень жестко. Думаю суток в читателях за риторику тебе хватит. :girl_drink1: Если у тебя есть претензии и вопросы к статьям Вадима, то ты можешь их высказать в соответствующей теме (или, если тебе здесь тем мало, завести специальную). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.