Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

Сегодня был на Ледниковом Периоде 3 - мультик очень смешной, особенно если с хорошей компанией смотреть :D

Да, третий ЛП просто класс!!! :good: Хотя белок там можно было и побольше сделать :D_coffee:

Зарегился вчера на торренте...:))))))))))))) Качаю этот мультик...

Всё таки я неисправимый пират... :rolleyes: :connie_duckywalk: :drag_06: :blush:

Ну как, посмотел кино про белочег? :)))))))) :D_coffee:

Да, третий ЛП просто класс!!! :good: Хотя белок там можно было и побольше сделать :D_coffee:

Аха, мультег зачетный вышел, мну на него аж дфа раза хадил :Laie_55: Признавайтеся, хто на Гарри Поттера собираеццо? :to_pick_ones_nose:

Аха, мультег зачетный вышел, мну на него аж дфа раза хадил :Laie_55: Признавайтеся, хто на Гарри Поттера собираеццо? :to_pick_ones_nose:

Даааа... мульт бомбовый! :good: Мне даж больше второй части понравился. Но сходить на него в кино не решился... у нас в Киеве, блин, этот бред с украинской озвучкой! Ни одного фильма в кино нет парусски! :( Поэтому пришлось как Ловчий, пиратом заделаться. :Laie_56: :)

PS: На Поттера иду... :rolleyes: Правда, опять таки, ХЗ как с этой укр. озвучкой его воспринимать! :crazy:

Вчера приобщилась, так сказать, к "Трансформерам 2".

Обещала только хвалить (учитывая мой очень специфический вкус и запросы).

Итак что в этом фильме хорошего?

ВСЁ!!!! :girl_yes2: :girl_yes2: :girl_yes2:

Всё хорошее найдут для себя любители экшен, роботов и лав стори. :glassis:

Симпатичные актёры, подружка главного героя просто куколка, играют - не придерёшься. Много-много взорвано бензина, но и юмора тоже много, что очень расцветило фильм.

Компьютерная графика выше всяких похвал, всяких прибамбасов выше крыши.

Эти, как их, на Д.. которые, в общем злодеи. Нууу... очень злодейские, то что надо. :girl1:

А те которые "наши", я запомнила - Праймы (ассоциативно - прайм тайм :girl_haha: ) Ну вот, так они такие нааааши, молодцы прямо, всех победили за нас.

Я только в конце маленечко не поняла, в кого эти дяденьки крутые в камуфляжах, из стрелкового оружия палили? :girl_wacko: В больших роботов врядли, наверно они так мух или птиц отгоняли, чтобы не мешали "нашим" роботам злодевеев бить.

Поэтому я громко засмеялась, и на меня оглядывались, вот (не наааадо :angry22: , я только сок пила :girl_drink1: ).

Белка, от твоего поста у мну улыбка на лице, не сходит уже минут 15! :) О даешь! :) Просто нет слов! :D:phil_45:

PS: На Поттера иду... :rolleyes: Правда, опять таки, ХЗ как с этой укр. озвучкой его воспринимать! :crazy:

Дык енто, як комедію "Гаррі Поттер і Напівкровний Принц" :D

• 2 weeks later...

Вчера на ГП ходил... Каким-то невыразительным получился шестой фильм... Если верить отзывам, то очень многое из оригинала вырезали, даже основной сюжет. И ведь действительно, фильм называется "ГП и принц-полукровка", а содержание совсем о другом... Незачёт :)

Вот трейлер "Алисы в стране чудес" :)) Мне понравилось :)))

// Взято с filmz.ru — Настоящее кино

Гарри Поттер и Принц-полукровка - упрощенный пересказ фильма - читать лучше только тем, кто видел фильм :))

http://www.liveinternet.ru/users/1334675/post106768916/

Мне больше всего вот это понравилось :D :

В пещере:

Д: Гарри, ты должен заставить меня выпить эту гадость.

ГП: А если я откажусь?

Д: Тогда я ее тебя заставлю пить.

ГП: Не вопрос, давай, Дамблдорушка, ложечку за папу, ложечку за маму.

Из озера вылазит армия Горлумов и с криками "Моя Прелессссть" утаскивают ГП на дно. :))))))))))))))

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

На прошлой неделе ходил в кино на "Район №9". За последнее время, пожалуй, ни один фильм подобного плана не вызывал ощущения реальности происходящего. Здесь же, благодаря умело созданной режиссёром "документальной хроники", всё кажется настоящим. Поначалу, документалистика как то напрягла, даже подумал, что опять на какой то треш попал. Но потом постепенно втянулся в сюжет. Фильм несёт в себе очень хорошие идеи и посылы, что для голивудских блокбастеров достаточно редко. И это всё при скромном таком бюджете в 30 миллионов...

Получилось, надо сказать, оригинально. Фантастика в арт-хаусной обёртке, такое редко увидишь. Фильм мне чем-то даже первую Матрицу напомнил. Теперь главное, чтобы "Район №10", который скоро начнёт сниматься, не повторил судьбу второй Матрицы...

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Первая "История игрушек" стала таким поворотом в мультиках. Тогда в 95-и компьютерная анимация казалась чем-то невероятным... И вот спустя 15 лет, летом 2010-го мы увидим третью часть... :D_coffee:

История игрушек 3

// Скачать ролик с filmz.ru — Настоящее кино

// Скачать ролик с filmz.ru — Настоящее кино

• 5 weeks later...

Ещё один трейлер Аватара :)

<OBJECT width='540' height='222'><PARAM name='movie' value='http://www.kinopoisk.ru/js/player15.swf'></PARAM><PARAM name='wmode' value='window'></PARAM><PARAM name='allowFullScreen' value='true'></PARAM><PARAM name='flashVars' value='__ClipID=42260:251733:kinopoisk.ru-Avatar-42260.flv:540:222&__W=540&__H=222&__autoplay=false'></PARAM><EMBED src='http://www.kinopoisk.ru/js/player15.swf' type='application/x-shockwave-flash' wmode='window' width='540' height='222' allowFullScreen='true' flashVars='__ClipID=42260:251733:kinopoisk.ru-Avatar-42260.flv:540:222&__W=540&__H=222&__autoplay=false'></EMBED></OBJECT><br /><a href='http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/trailer/42260/' style='color:#1A1194;font:100 12px tahoma, verdana' target='_top'>Скачать ролик</a> | <a href='http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/' style='color:#1A1194;font:100 12px tahoma, verdana' target='_top'>Все ролики к фильму</a> | <a href='http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/' style='color:#1A1194;font:100 12px tahoma, verdana' target='_top'>Информация о фильме...</a>

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Ну что тема давно не обновлялась? Фильмов-то полно вышло, в т.ч. и Алиса. За праздники сходил на "Алису ...", "О чём говорят мужчины" и "Остров проклятых". Понравилось всё кроме острова (не моё это, за компанию пошёл). Алису правда не 3Д смотрел, на 3Д билеты раскуплены были на все дни вперёд (просто вчетвером ходили, если было 4 места, то были в разных концах зала).

• 2 weeks later...

Какой котег :)))

Бартон видать не совсем здоровый образ жизни ведет, такие "глюки" не каждому дано придумать, наверное с одним известным персонажем толтекские кактусы перед съемками жует.

В 3Д Алиса отлично смотрится

Остров проклятых мне понравился, все запутанно:)

В конце лишь раскрывается смысл.

Фильм психологический скорее, я такие люблю! :connie_yoyo:

а я вот сейчас "О чем говорят мужчины"посмотрел.....эх...такой фильм...ДУШЕВНЫЙ........прям за душу взяло :WhiteVoid_2: .......эх...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...