Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

чем  меня порадовал мир кино на этой неделе ...

Ночь покера (Poker Night), 2014 - Боевик, триллер, криминал...

на прошлой неделе стартовал 3-й сезон Банши... экшн сериал...

начало пока не разочаровало....

2-й сезон был откровенно слабый, а вот 1-й сезон чумовой....)))

всем приятного просмотра...

Для тех кто, захочет испугать свою подругу/друга хороший английский ужастик, детектив - Алтарь (Призрак дома Редклифф), 2014

Левиафан..

язык не поворачивается назвать этот фильм шедевром..

тяжелый фильм о тяжелой жизни в суровом краю жестокой страны...

лучше пересмотрю Остров с П.Мамоновым... а своего личного Оскара я острову давно уже присудил..

• 2 weeks later...

Клуб CBGB

это такой  музыкальный фильм о клубе NY середины 70-х.. в котором выступали начинающие американские панк-группы...

достаточно позитивно...

Для тех кто, захочет испугать свою подругу/друга хороший английский ужастик, детектив - Алтарь (Призрак дома Редклифф), 2014

Да уж. Половину фильма смотрела без звука, иначе невозможно.

Голоса (The Voices) - 2014, на сайте анонсирован в жанре - триллер, комедия, криминал...

фильм откровенно порадовал... эдакой смесью жизнеутверждающего юмора, тихого ненавязчивого ужаса и качественной психоделии....  короче игры разума за тонкой гранью реальности....))) рыжий кот там очень хорош...)))

О фильме: Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

как всегда - описание лишь отчасти соответствует тому, что происходит на самом деле в фильме... ))) смотрите сами!!

Дикие истории (Relatos salvajes), 2014 год, Аргентина...

триллер, драма комедия...

фильм номинирован на Оскара, и я думаю он его получит в отличии от дерпессивного Лефиафана....

продолжу список понравившихся мне фильмов...

не смотря на то, что фильмов каждый год выходит много, по настоящему хороших и интересных (на мой взгляд) фильмов не так уж и много...

благо кроме Голливуда и другие страны снимают кино и некоторые фильмы откровенно радуют....

Название: Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Оригинальное название: Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, комедия, приключения
Выпущено: Швеция

Шведский режиссер наверняка не один раз посмотрел Фореста Гампа... Достучаться до небес...

позитивное кино получилось, улыбнуло...))

Название: Грязь
Оригинальное название: Filth
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, комедия, криминал, экранизация
Выпущено: Великобритания

О фильме: Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. Экранизация по  Ирвину Уэлшу.

Смотреть категорически в переводе Гоблина.... или на языке оригинала.... 

если к ненорматиной лексике стойкая идиосинкразия, то смотреть не стоит...

Кстати правильный, оригинальный перевод книги Уэлша - Дерьмо... видимо прокатчики не решились выпускать фильм с таким откровенным названием....

Название: Крепкий сон
Оригинальное название: Mientras duermes
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, ужасы
Выпущено: Испания

ужасов в фильме нет... да и на триллер особо не тянет, но как-то захватывающе, напряженно до самого финала.

Название: Бункер
Оригинальное название: La cara oculta (Bunker)
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер
Выпущено: Колумбия, Испания

не самый новый фильм, но возможно один из лучших триллеров за последние 2-3 года...

Название: 2 Зайца (Два кролика)
Оригинальное название: 2 Coelhos
Год выпуска: 2012
Жанр: Боевик, драма
Выпущено: Бразилия

мне понравилось... чем-то напомнило ранних Тарантино и Гая Ричи...

Смотрела Бункер. Ну и фильм, надо же такое придумать (или это правда?). Ozzza, посоветуйте что-то легкое, со счастливым концом! Что-то мне уже нехорошо от ужасов.

на память приходят несколько мелодрам и одна комедия... фильмы не новые, но хуже от этого они не стали..))

дневник памяти (2004)

искупление (2007) 

хороший год (2006)

дом у озера (2006)

впритык (2010)

на память приходят несколько мелодрам и одна комедия... фильмы не новые, но хуже от этого они не стали..))

дневник памяти (2004)

искупление (2007) 

хороший год (2006)

дом у озера (2006)

впритык (2010)

Отличные фильмы, спасибо!

корейцы снимают крайне достойные фильмы..

Новый мир (2013)

о полицейском, внедренным в корейскую мафию... 

интересна структура мафии, которая выстроена как вертикально интегрированная современная корпорация... с председателем правления, исполнительным директором, вице-президентами, отделами, филиалами и тдтп... и вот глава мафии он же пред.правления погибает. .и  кто-то должен выиграть в борьбе за власть..

• 2 weeks later...

вспомнил еще один достойный фильм - Перелом (2007)

кроме того в фильме снимались Энтони Хопкинс и Райан Гослинг...

может кто не видел.. я бы еще раз с удовольствием посмотрел...

Железный кулак (The Man With the Iron Fists - 2012)

ну не все фильмы смотришь сразу, вот и на этот наткнулся совершенно случайно, благодаря трейлеру  - Железный кулак 2...

фильм эдакая смесь дикого запада и востока, фильмов Тарантино про убить Билла с Джанго и китайских исторических боевиков...

и все это китайское мочилово сдобрено рэпом, хип-хопом темнокожего RZA, который здесь режиссер и еще главный герой...вместе с Расселом Кроу...  :)

• 3 weeks later...

Железный кулак (The Man With the Iron Fists - 2012)

ну не все фильмы смотришь сразу, вот и на этот наткнулся совершенно случайно, благодаря трейлеру  - Железный кулак 2...

фильм эдакая смесь дикого запада и востока, фильмов Тарантино про убить Билла с Джанго и китайских исторических боевиков...

и все это китайское мочилово сдобрено рэпом, хип-хопом темнокожего RZA, который здесь режиссер и еще главный герой...вместе с Расселом Кроу...  :)

Спасибо за фильм, интересно смотреть про китайцев. Но как же тяжело видеть на кровь.

• 3 weeks later...

Из последнего откровенно порадовал фильм Мэттью Вона - Kingsman: Секретная служба

красочное сочетание шпионских боевиков, английского юмора и пародии на все..

офигительное кино)))

и кстати, Мэттью Вон снял в 2004 году фильм Слоеный торт с Дэниэлом Крейгом, тогда еще не Д.Бондом

уж не знаю почему я не видел этот фильм раньше... но фильм явно стоит того чтобы посмотреть его сегодня...))

в общем Вон сегодня рулит! )))

• 5 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...