Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

Аноним (Anonymous) - 2011 год..

очень достойный исторический детектив о Англии времен Шекспира... 

вспомнил этот фильм, посмотрев не так давно интервью с историком Б.Тененбаумом о том, является ли В.Шекспир  автором произведений, которые ему приписывают...

ссылка на интервью -

http://www.onlinetv.ru/video/2321/?autostart=1

• 4 weeks later...

Child 44 (Номер 44) - несколько неоднозначный фильм... снимали американцы, снимались голливудские звезды ... а действие фильма происходит в 1953 году в России...
министерство культуры запретило его показ в кинотеатрах РФ...типа фильм искажает историческую действительность..
в общем, если не подходить к фильму как чему-то документальному и не зацикливаться на каких-то мелочах, то можно сказать, что у американцев получилось хорошее кино... впрочем кто-то может сказать совсем противоположное....

• 3 weeks later...

Убрать из друзей (Unfriended) -2015

Неплохой пример, как за небольшие деньги можно снять вполне приличный триллер в формате видеочата… наверное можно смотреть на ноутбуке, так даже будет более аутентично…. В общем мне было не скучно смотреть данный фильм..

Кстати, режиссер – Леван Габриадзе… один из героев фильма Кин-дза-дза!... 

Шпион (Spy) 2015 - комедия.

не планировал смотреть этот фильм... представляя себе нечто из длинного ряда американских фильмов с глупыми и не смешными шутками...  однако был приятно удивлен атмосферой фильма и качеством юмора...  думаю, многим понравится данный фильм... меня так он точно порадовал воскресным вечером.... да и саундтрек весьма неплох....

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Нарко (Narcos) – 1 сезон 2015г..

Качественный криминальный сериал о Пабло Эскобаре и медельинском наркокартеле… 

• 4 weeks later...

Области тьмы (Limitless) 2015 – сериал 1 сезон…

Видимо создатели сериала решили, что грех не продолжить тему гомеопатии и суперспособностей в одном флаконе, да и успех полнометражного фильма 2011 года видимо не давал покоя… итак, наш герой – вчерашний лузер и сегодняшний правильный наркоман со суперспособностями, которого берет в помощники полиция для раскрытия особо тяжких… странно, что еще не в управлении по борьбе с наркотиками, которое судя повсему мышей не ловит и что творится под боком не ведает… судите сами - по всем базовым характеристикам ВОЗ герой Бредли Купера – конченный наркоман, крепко подсевший на препарат NZT еще на ранней стадии первого фильма.. герой сериала сиквела тоже наркозависим, а появившийся на экране (видимо первый и последний раз) Купер учит молодого, как правильно принимать препарат, чтоб без отходняка…

кстати, в прошлом году вышел фильм от Люка нашего Бессонна – Люси (Lucy) со Скарлет Йохансен в главной роли… там тема наркотиков, связанная с приобретением суперспособностей раскрыта на должном почти фантастическом уровне…. На сегодняшний день это вышак суперспособностей на киноэкране…

также приходит на память фильм Эволюция Борна… в котором собственно полюбившегося нам Борна, в исполнении Мэтта Дэймона не показывают, но  демонстрируют его коллегу  Аарона Кросса (Джереми Реннер)… который, принимая попеременно синие и зеленые пилюли сильно эволюцинировал из дебила в суперагента ЦРУ… вот такая вот эволюция…

наверное можно еще какие-то фильмы вспомнить по этой теме… может даже и отечественного производства…

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • Admin

Сериал Карточный домик

На тему американской политики интересная интерпретация, великолепная игра известных и неизвестных актеров.

Американская готика ( American Gothic ) - 2016 г.
на мой взгляд один из лучших сериалов этого лета.... даже несмотря на не очень высокий рейтинг imdb..... сериал продолжается...  и пока не разочаровал.... особенно радует своими шутками мальчик, увлеченный паталогоанатомией.... и все это на фоне детективной истории одной очень богатой и странной американской семейки....

• 4 weeks later...

фильмы связанные с трейдингом:

1. Игра на понижение (хорошо показано эмоциональное напряжение и давление. Когда все отвернулись и не верили тогда рынок и пошел в нужную сторону)

2. Острые козырьки - сериал - фильм вообще про бандитов. (отметил для себя букмекерские разводки на рынке регулярно используют)

3. Миллиарды -сериал - интересный, сплошной инсайд. (интересно мышление успешного трейдера)

4. Волк с Уолл-стрит - наверно все смотрели )

5. В погоне за счастьем - хорошая мотивация

выкладывайте свои фильму охото что нить посмотреть интересное :)

• 1 month later...

если есть время и еще не смотрели... сериал Босс  2011-2012 г.  
как-то раньше он мне не попадался на глаза, смотрю только сейчас... реально зачетный сериал о чикагском мэре....

• 1 month later...

продолжу тему фильмов с наемными убийцами... европейский фильм - "Шнайдер против Бакса" (2015).. режиссер Алекс ван Вармердам...  хороший режиссер и актер ...

за одно и про сериал скажу, который смотрел с интересом - Голиаф (2016)... не знаю может мне нравится Билли Боб Торнтон, но думаю дело не только в нем....

и напоследок фильм Вуди Алена - Светская жизнь (2016)... с Джесси Азейнбергом и Кристен Стюарт.... я не фанант Вуди Алена, но смотрится легко... лучше смотреть с женой  или подругой в выходные лежа в кровати....им тоже понравится...))

• 1 month later...

привет, киноманы! 
сегодня про фантастику и искусственный интеллект...

1. Мир дикого запада (Westworld) 2016,  сериал 1-й ссезон... снимал HBO, а эти ребята плохого не снимают... правда, до 4 серии было довольно скучно, чуть было не бросил, но потом ничего раскочегарились... вобщем весьма достойно и зачетно... ждем продолжения....

2. Морган (Morgan) 2016....  ну вобщем смотреть можно, я не пожалел... камера не дрожит, актеры подобраны со вкусом, даже Пол Джаматти имеется.....снимал Люк Скот, сын того самого Ридли Скота... видимо режиссерский ген, ответственный за съемки приличной фантастики парню все же достался от отца.... зачет...

3. ну и напоследок сериал 2015 года - Пространство (The Expanse)... качественная космическая фантастика... космические корабли бороздят просторы космического океана.... смотреть не скучно, а местами даже интересно.... продолжения наступит в начале 2017... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...