Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Ходил на компас. Неплохо конечно, но книга все равно лучше!

Надо послушать аудио-книгу будет

На выходных много фильмов посмотрел, в том числе трилогию о Борне.

"Идентификация Борна" /The Bourne Identity/ (2002) Рейтинг IMDb: 7,6

post-1-1200047783.jpg

02.jpg05.jpg

"Превосходство Борна" /The Bourne Supremacy/ (2004) Рейтинг IMDb: 7,5

post-1-1200047771.jpg

10.jpg02.jpg

04.jpg17.jpg

"Ультиматум Борна" /The Bourne Ultimatum/ (2007) Рейтинг IMDb: 8,3

post-1-1200047757.jpg

17.jpg02.jpg

Редкий случай, когда каждый последующий фильм лучше предыдущего. В самом первом фильме интересная снята погоня на старом разваленном автомобиле :coche02-1-2:. Во втором фильме отлична снята Москва. Ещё ни одна голливудская студия не снимала столько в Москве, а таких погонь не было вообще никогда. Показана Москва как есть (может даже лучше), без шапок ушанок :russian_ru: и медведей :pooh: , как это часто бывает в американских фильмах. Сцены в Марокко и Индии также хороши. А в третья часть вообще на высоте. Все три фильма сняты необычно, много ручной камеры, кадры внутри действия. Спецэффекты хорошо вписаны в действие. Так что всем рекомендую посмотреть эти фильмы. :declare:

Кстати, насчет аудио-книг. Никто не знает, где можно достать биржевую литературу в аудио формате? Только не про бизнес или инвестирование, такого добра полно, а именно биржевую?

Что мне не нравится в художественных аудиокнигах, так это то что они долго тянутся. Бумажная книга быстрее читается ;)

• 2 weeks later...

Несколько дней назад был оглашен список номинантов на Оскар 2008. Конечно, сразу радуют номинации Михалкова за "12", а Бодрова за "Монгол". :lex_07: Российское присутствие есть в категории "Лучший короткометражный анимационный фильм", там номинирован фильм "Моя любовь". Также интересны номинации фильмов, которые мы недавно тут обсуждали.

Так "Ультиматум Борна" представлен сразу в трёх номинациях:

• Лучший звук
  • Лучший монтаж
  • Лучший монтаж звука

И действительно и монтаж, и звук мне очень понравились и были на высоте в этом фильме. :locomotive:

А "Золотой компас" получил две номинации:

• Лучшие декорации
  • Лучшие визуальные эффекты

И самое интересное, "Гарри Поттер и орден Феникса" вообще не получил ни одной номинации. :wizard:

• 3 months later...

На прошлой неделе ходил в кино на фильм "Медвежья охота".

Фильм про то, как большими людьми затевалась игра по "просадке" Российского фондового рынка с целью заработать.

Сидел и удивлялся схожестью ситуации с той, которая сложилась на нашем фондовом рынке, - все ждали обвала, а получился рост.

Причем фильм вышел в прокат совсем недавно, как будто с намеком:)

Tom

• 1 month later...

На Панду сегодня ходил :D_coffee: Успел в последний день, на последний показ. :Laie_98: Мульт очень понравился, хотя озвучка говорят американская гораздо лучше. Пожалуй один из немногих американских полнометражных мультов, который в себе и идею хорошую несёт, которая, кстати, для нас трейдеров очень актуальна. :connie_duckywalk:

• Admin

Да, мультик прикольный, хотя колоритных персонажей всего 4 - панда, мастер, черепаха и злой барсик. :girl_pinkglassesf: Остальные как-то не очень.

Пожалуй один из немногих американских полнометражных мультов, который в себе и идею хорошую несёт, которая, кстати, для нас трейдеров очень актуальна.

Ага, в смысле - "не боги горшки обжигают". :girla3:

На днях ходил на "Особо опасен". Подумалось, что это "Панда" для взрослых... Хотя сюжет у "Панды" более логичный, а тут ткачи какие-то... Постановка, спецэффекты, игра актеров (особенно Джоли) на высоте, но начинка всего этого довольно сомнительная. :connie_duckywalk:

На выходных на DVD посмотрел фильм "Майкл Клейтон" :D_coffee:

Купил диск из-за 6 номинаций на Оскар и одной премии (лучшая женская роль второго плана). Идея у фильма интересная, рассказывать не буду. Хотя кому-то кино может показаться скучным и затянутым. Интересны последние кадры, когда у Клуни за несколько минут на лице сменяя друг друга отражается полное разочарование, накопившаяся усталось, чувство восстановленой справедливости и т.п.

Вчера смотрел боевик-триллер-экшн (во как жанры сейчас смешиваются) "Стрелок". Трейлер:

Кино понравилось, обычно американцы свою политическую систему в более выгодном свете показывают, а тут прямо разгул заговорщиков и коррупционеров на самом высшем уровне. Операторская работа просто класс, камера постоянно двигается, показывая очень интересные планы. Хотя если сравнивать с Борном, то там всё-таки более сильный сюжет. Но фильм хороший, смотреть можно и нужно :popcorm1:

Только что из кинотеатра вернулся, на Секретные материалы ходил. Тем, кто сериал не смотрел, может и не понравится. Мне же сериал, мягко говоря, нравился даже очень сильно, поэтому и фильм с удовольствием смотрел. Космиков на тарелках там конечно нету, но всё же классно посмотреть ещё одну, скорее всего уже последнюю, серию Икс-файлов. :popcorm1:

О!!!... Еле пороль вспомнил... :))))))))))) Качаю... http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1...a-drakonov.html :))))))))))

Уже рипнули умельцы :popcorm1: Я когда в кино на прошлой неделе ходил, так там после трейлеров и перед фильмом крупными буквами долго объявление на экране горело - любое фотографирование и съёмка запрещены, если заловят - выгонят и в органы сдадут :connie_duckyinshell: . Видать не везде такие жёсткие правила :D_coffee: Я вот на мумию думаю в пятницу сходить, хотел в эту, так билеты купить не успел :Laie_61:

Я был на мумии в эти выходные. Неплохое продолжение, только ещё более комедийное сделали.

Я был на мумии в эти выходные. Неплохое продолжение, только ещё более комедийное сделали.

Тоже смотрел мумию в эти выходные.Мне не понравился фильм.Потратили на него 190 миллионов,а эффекты слабые.

Снежные люди на уровне фильма Синдбад,также не плавно двигаются,да и вообще больше фильм подходит от 20 и младше. Единственное ,что понравилось,так это природа Китая .

Да сейчас похоже вообще на всё китайское мода наступает. :D_coffee: Недавно кунг-фу панда была, сейчас вот мумия. Это наверное из-за Олимпиады Laie_57.gif

Только что из кинотеатра вернулся, на Секретные материалы ходил. Тем, кто сериал не смотрел, может и не понравится. Мне же сериал, мягко говоря, нравился даже очень сильно, поэтому и фильм с удовольствием смотрел. Космиков на тарелках там конечно нету, но всё же классно посмотреть ещё одну, скорее всего уже последнюю, серию Икс-файлов. :popcorm1:

Меня икс-файлы очень разочаровали. Я тоже фанат сериала, но формат маленькой страшной истории растягивать на полтора часа не стоило. И если бы еще не эта их болтология на 40 минут в совокупности, кто верит, а кто - нет, то может еще бы и получилось что-то увлекательное, а так... Сидел, засыпая. От Криса можно было ждать большего.

Меня икс-файлы очень разочаровали. Я тоже фанат сериала, но формат маленькой страшной истории растягивать на полтора часа не стоило. И если бы еще не эта их болтология на 40 минут в совокупности, кто верит, а кто - нет, то может еще бы и получилось что-то увлекательное, а так... Сидел, засыпая. От Криса можно было ждать большего.

Так не всегда же за космиками гоняться. А фраза экстрасенса "Не сдавайтесь" очень актуальна и для трейдеров, которые в депрессию впадают из-за неудач на рынке. Главное, довести дело до конца, попутно веря в свой успех. Тогда всё получится, потому что всё в наших силах. :D_coffee: The truth is out there :wizard:

А мне кунг-фу панда очень понравился. Не фанат китайского, но с Джеки Чаном фильмы очень люблю. Вот интересно было посмотреть мульт, где он озвучивал. Талантливый человек :-)

Панда действительно один из лучших полнометражных мультов последних лет. А вот мумия третья мне не понравилась. Не сочитается как-то плоский юмор с экшеном.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...