Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

Нам тоже понравился. Хорошо снят и смотреть приятно (я не фанат серии, 3-й так и не смотрел).

Классно, мне понравилось :popcorm1: После Бульбы, прям как глоток свежего воздуха :)))
Нам тоже понравился. Хорошо снят и смотреть приятно (я не фанат серии, 3-й так и не смотрел).

:drinks: Еще пара хороших отзывов... знач буду смотреть! ;)

PS: Я хочу Адреналин 2 глянуть... У нас он вроде с завтрашнего дня в кино... :)

PS: Я хочу Адреналин 2 глянуть... У нас он вроде с завтрашнего дня в кино... :)

И мну, и мну тоже :)))) Только что трейлер смотрел, вроде зачётно. Так что в тяпницу на Андреналин второй пойду :Laie_98: :D_coffee:

И мну, и мну тоже :)))) Только что трейлер смотрел, вроде зачётно. Так что в тяпницу на Андреналин второй пойду :Laie_98: :D_coffee:

:drinks: Паделишся фпичитленьями, если мну вдруг нипайдеть! :)

Фик знает, мне форсаж 4 совсем не понравился, после получаса просмотра ушел из зала. Третий был интересный, а этот... . Хотя каг грица на вкус и цвет... :))))))

А на Адреналин 2 тож слюнки текут :yahoo: имхо со Стэтхамом шо ни кино то круть. :vinsent: :clapping:

:drinks: Паделишся фпичитленьями, если мну вдруг нипайдеть! :)

Только што с АДреналина, фихня полная, отстой. Не думал, что Стэтхам в таком может сниматься...

Только што с АДреналина, фихня полная, отстой. Не думал, что Стэтхам в таком может сниматься...

Опа-па! :blink: Не ожидал... Значит в кино не пойду... дома посмотрю... Спасибо! :drinks:

Чо хуже чем первый ?! :(:blink:

Чо хуже чем первый ?! :(:blink:

А я первый не видел... :))

Опа-па! :blink: Не ожидал... Значит в кино не пойду... дома посмотрю... Спасибо! :drinks:

Я тут отзывы на кинопоиске почитал, многим понравилось... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39754...ng/page/1/#list Может быть просто жанр не мой. Так что если ты первый адреналин видел, и понравилось, то наверное и второй понравится. Жанр достаточно авангардный - мат и беспредел в каждой сцене. Я то думал что-то в жанре перевозчика увидеть. Единственное, что мне понравилось, это как камера отработала.

Вспомнился Большой куш Гая Ричи. Там тоже Стэтхам играл. Фильм тоже необычный, в чём-то авангардный, и мат есть, и много его там. Но фильм, на мой взгляд, смотрится гораздо лучше, т.к. там и сюжет закреченнее, и идея есть. А в Адреналине как-то всё плоско...

ЗЫ Девушек на Адреналин лучше не водить. :connie_duckywalk:

• 4 weeks later...

Что-то киноманы местные молчат давно. В выходные ходили на звёздный путь, в эти на ангелов и демонов собираюсь.

Что-то киноманы местные молчат давно. В выходные ходили на звёздный путь, в эти на ангелов и демонов собираюсь.

:) Мну Тирминатара ждеть... :)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160932

Там исчо один из моих любимых актёраф сницаеццо... Кристиан Бэйл... ;) Фспомнить только Эквилибриум с ним... замичатильнае кино! :good2:

Да чёт не получаеццо пока до кинотеатра дойти :))) А Звёздный путь как, понравился? :popcorm1:

в эти на ангелов и демонов собираюсь.

Только что с них вернулся, мне понравилось :popcorm1: И снято, и играют хорошо :))) Конец тоже довольно неожиданный (мну книгу не читал :))) :D_coffee:

Только что с них вернулся, мне понравилось :popcorm1: И снято, и играют хорошо :))) Конец тоже довольно неожиданный (мну книгу не читал :))) :D_coffee:

Я, наверно, завтра пойду.

В силу наличая 3 мелких пока приходиться бывать только на мультах. Из последнего.... "Коралина в стране кошмаров" в 3D-формате. ОЧЕНЬ понравилось, концептуально))) Интересно и детям и взрослым...

В силу наличая 3 мелких пока приходиться бывать только на мультах. Из последнего.... "Коралина в стране кошмаров" в 3D-формате. ОЧЕНЬ понравилось, концептуально))) Интересно и детям и взрослым...

А у нас такого не показывают пока :))) Из мультов жду выход "Вверх" и "Ледникового периода 3" :D_coffee:

ЗЫ Девушек на Адреналин лучше не водить. :connie_duckywalk:

Угу. Сидели на ряду впереди меня "девушки" - ржали как лошади. :girl_crazy:

А вообще фильм ужасный - бессмысленный и беспощадный, такого тупизма я еще не видел. Не зря батько Лукашенко запретил в своей стране его. Как сказал кто-то: "Адреналин 2 - плевок в душу кинематографа". И от Стэтхама я такого не ожидал. Единственное что понравилось - это саундтрэк ниче так, бодренький.

Недели 2 назад на Люди Икс: Начало. Росомаха ходил. Если коротко - фильм ниачем. Ну я от него и не ожидал иного. Смотрится легко, снят качественно, но, что типично для фильмов такого рода - нулевой сюжет, зато много экшена. Фильм для любителей жанра. :Gigakach_02: Посмотрел и забыл.

Из того что смотрел недавно - понравилась Идиократия. Фильм не новый, но очень смешной, хотя и местами грубоватый. Очень грамотно и весело показано , к чему ведут те тренды, которыми движется наше общество.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77720/

У фильма очень маленькие сборы, особенно в США. Еще бы - правда глаза колет.

Еще Эксперимент 2: Волна хороший фильм. О многом позволет задуматься. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387388/ Ну - я задумался, в любом случае...

Сходить получилось только в эти выходные. Понравилось, необычно.

А кто уже на "Вверх" ходил? Как впечатления? На кинопоиске вроде отзывы хорошие :popcorm1:

Может быть завтра на него пойдём.

Может быть завтра на него пойдём.

Только что с "UP'a", мне мульт очень понравился :))) А короткометражка вообще класс :))) Чем мне пиксаровское творчество нравится, так это тем, что в мульты закладывается очень глубокий смысл :)))

Наконец-то добрались до кино. В кинотеатре смотрели терминатора, а "вверх" посмотрели дома (на торрентах экранка уже есть). Терминатор понравился, как-раз фильм для кинотеатра, а вот "вверх" как-то средне пошёл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...