Jump to content
Elliott Wave Forum

Киномания

Guest 2D M.D.

Синематограф - наше все!  

105 members have voted

1. 1. Я...

• Киноман
      34
    • Хожу в кинотеатр "за компанию"
      4
    • Смотрю все дома (халявщик гыгыгы)
      64
    • Не люблю синему...
      3
  2. 2. Мои любимые жанры

• Комедия
      64
    • Мелодрама
      20
    • Драма
      36
    • Исторические фильмы и экранизации
      52
    • Ужасы, фантастика
      54
    • Экшн ("боевики")
      48
    • Анимация (и компьютерная в т.ч.)
      22
    • Арт-хаус
      19
    • Документалистика
      30

Recommended Posts

Игнат said:
Может быть потому что экранка? ;)

Да нет, сама идея как-то. Да и начало не особо оптимистичное.

• Admin
  IEV said:
Да нет, сама идея как-то. Да и начало не особо оптимистичное.

Пишут, что был расчёт на то, что сейчас дети с бабушками и дедушками в кино часто ходят. Поэтому и тема соответствующая. :girl_yes2:

Добрый мульт, с идеей однако, ну и юмор шикарный. Птица счастья просто находка. :girl_haha:

Теперь о Терминаторе 4. Я тож приобщилась. :girl_drink1:

....А он ему бац! ...Потом дыдых! ...Тот в дым, а он опять, и пошло! Бабах! ...А оно как выпрыгнет! Пиу, пиу, дын, дын!!!

И снова дыдых!!! ...Эти как выскочат! ... Ааааа! Бум, бум! Снова он ему ... а тот дёру! Ага! Не вышло! ... В конце как обычно большой барабум. :girl1:

Уф, вроде всё пересказала, ничего не забыла? :girl_haha:

01.jpg

08.jpg

Оружие в будующем примитивное какое-то, уже сейчас лазерное есть, а оно металл просто режет. Из-за этого особо оригинального против Т старой модели ничего не придумали - давят, тупо палят из однозарядных ружей или взрывают, даже ножиком типа втыкают.

Но уже сейчас есть оружие просто вырубающее всякую электронику. Сюжет явно устарел морально.

С сердцем тоже смех, сейчас уже масса модификаций искусственного сердца, есть уже наблюдения за пациентами живущими на нём десятилетия. И стучит оно не хуже живого.

Если типа для маскировки, то нафига было так палиться - при малейшем повреждении кожи металл видно. Да и что кроме металлов других прочных материалов нет? Да тот же кевлар, например.

В общем с бабахами всё отлично, а с фантастикой уже не очень. :girl_sigh:

Недавно просмотренные фильмы (не обязательно новые), которые на все 100 проц могу посоветовать другим:

Влюбись в меня если сможешь

Крупная рыба

Солнце Ацтеков

Я киноман :) но халявщик :D

Люблю драмы! :)

Вчера смотрел очень класный фильм! Называется Рестлер! Реккомендую смотреть всем и вообще рекомендую посмотреть все фильмы Даррена Аронофски! Про фильм можно почитать на кинопоиске

greenya said:
Недавно просмотренные фильмы (не обязательно новые), которые на все 100 проц могу посоветовать другим:

Влюбись в меня если сможешь

Крупная рыба

Солнце Ацтеков

Крупная рыба у меня где-то лежит, ещё не смотрел. А на остальные фильмы внимание обязательно обращу, спасибо! :victory:

Copperfield said:
Я киноман :) но халявщик :D

Люблю драмы! :)

Вчера смотрел очень класный фильм! Называется Рестлер! Реккомендую смотреть всем и вообще рекомендую посмотреть все фильмы Даррена Аронофски! Про фильм можно почитать на кинопоиске

Если драмы любишь, то из новых могу "Подмену" и "Семь жизней" посоветовать, очень неплохие фильмы, особенно первый. :popcorm1:

Да я вроде много хороших драм знаю, просто назвал, что вчера смотрел, свежие впечетления, а Семь Жизней тож нормальный фильм, очень класно играл Уилл Смит! Могу долго говорить о фильме! Но в общем фильм для публики! Не сравнится с Рестлером, хот и разные тематики!

Copperfield, а "Возвращение" и "Изгание" смотрел? Это фильмы Звягинцева. Там столько пластов зарыто в разных образах, очень сложное кино. По-моему это лучшие отечественные арт-хаусные фильмы последних лет.

Copperfield said:
Нет русские фильмы не смотрю, уже давно убедился, что это всё не моё! Так что про эти фильмы и не слышал!

Оба фильма получили призы. Возвращение в Венеции главного золого льва и ещё кучу наград, а Изгнание в Каннах приз за лучшую мужскую роль (плюс номинация на ветвь). Так что внимание на них обратить думаю стоит. :D_coffee:

Copperfield said:
Посмотрю :) потому что фильм Монгол, который получил оскар мне понравился!

Монгол был номинирован, но Оскара в тот год получили Фальшивомонетчики из Австрии ;)

Да, я ошибился! Но все фильмы с оскарами 2008 года я смотрел! Очень класные фильмы!

Старикам тут не место - это шедевр.........

There Will Be Blood - фильм не передаваемый, просто отличная экранизация, а как сиграл Дэниэл Дэй-Льюис........

Другие фильмы тоже отличные, но эти два фильма я внес в коллекцию лучших! В этом году эта коллекция пополнилась фильмами - Король Калифорнии, Рестлер, В диких Условиях( обезательно смотреть, фильм менят взгляды на жизнь), Отступники! Но ещё есть много фильмов, которые я скачал и хочу посмотреть, но время нету!

Я первый даже не смотрел, потому что смотрю только драмы и то, когда время есть! Но меня так впечетлил трейлер от второго Трансформера, особено, что там тип продюссер Спилберг, то сразу первую часть пошол скачивать :)

Copperfield said:
Я первый даже не смотрел, потому что смотрю только драмы и то, когда время есть! Но меня так впечетлил трейлер от второго Трансформера, особено, что там тип продюссер Спилберг, то сразу первую часть пошол скачивать :)

Трейлер офигенный, это да... :popcorm1: Идти надо обязательно, фильм того стоит. Первую часть я тоже не видел, поэтому тож пошел качать :)))

Ну а "Лендниковый период 3" похоже сборы просто рекордные соберёт :music:

• Admin

Купившись на слово "комедия", я согласилась посетить кинушку "Мальчишник в Вегасе".

Хотя, по названию можно было догадаться, что кино для МАЛЬЧИКОВ, причём не отягощённых интеллектом.

Наверно, американцам такое действительно смешно. Ну как же - куролесили и ничего не помнят. Типа уржаться. :girl_sigh:

У русских (и еже с ними, и к ним примкнувших), если помнишь гулянку - значит не удалась. :girl_drink1:

Надраться до беспамятства, покачаться на люстре, в народе нормально.

Америкосы для убедительности в пойло наркоты типа добавили.

Ну не могут они понять, как можно одним спиртным до такой кондикции накачаться. :girl_haha:

Так что сама ситуация для русского зрителя выглядит, как анекдот с бородой. Количество фильмов на пьяную до беспамятства тему у нас в широком ассортименте.

Актёры играют гротесково, на мой взгляд немного переигрывают, что характерно для ихних "комедий". Ну и специфика юмора как всегда - клоунада и ниже пояса. :connie_1:

Толстячок забавный, играет хорошо, вот пожалуй и всё. :girl_sigh:

post-2-1245928798.jpg

post-2-1245928838.jpg

Я тоже что-то последнии два дня решил комедии посмотреть! Посмотрел 3 комедии:

1. Суперперцы - а мне понравилось :) Не буду подробно описывать, но думаю фильм тоит внимания! Это не простая комедия, а как, как Белка-сан говорила, гротесковая, её предсказать сложно!

2. Не трогайте Зохана - как бы смотреть можно, но фильм детский и предсказуемый! Ну ради Адама Сендлера можно посмотреть, ресльно с ним любой фильм смешной!

3. Yesman - лучший из всех этих фильмов! Ну Джим Керри - талант! И можно сказать, что это драматическая комедия! Комедия - это Джим! А вот сюжет действительно интерестный, после фильма задумываешся над жизней!

• Admin

Вчера приобщилась, так сказать, к "Трансформерам 2".

Обещала только хвалить (учитывая мой очень специфический вкус и запросы).

Итак что в этом фильме хорошего?

ВСЁ!!!! :girl_yes2: :girl_yes2: :girl_yes2:

Всё хорошее найдут для себя любители экшен, роботов и лав стори. :glassis:

Симпатичные актёры, подружка главного героя просто куколка, играют - не придерёшься. Много-много взорвано бензина, но и юмора тоже много, что очень расцветило фильм.

Компьютерная графика выше всяких похвал, всяких прибамбасов выше крыши.

Эти, как их, на Д.. которые, в общем злодеи. Нууу... очень злодейские, то что надо. :girl1:

А те которые "наши", я запомнила - Праймы (ассоциативно - прайм тайм :girl_haha: ) Ну вот, так они такие нааааши, молодцы прямо, всех победили за нас.

Я только в конце маленечко не поняла, в кого эти дяденьки крутые в камуфляжах, из стрелкового оружия палили? :girl_wacko: В больших роботов врядли, наверно они так мух или птиц отгоняли, чтобы не мешали "нашим" роботам злодевеев бить.

Поэтому я громко засмеялась, и на меня оглядывались, вот (не наааадо :angry22: , я только сок пила :girl_drink1: ).

1233680063_1.jpg

transformers2_30.jpg

transformers_revenge_of_the_fallen2.jpg

Мне вообще повезло, я в один день обоих Трансформеров посмотрел с интервалом в час. Первую часть, естественно, на DVD перед походом на вторую в кинотеатр. Крутее фильма по экшену я не видел ещё... :popcorm1: Последний Терминатор так просто отдыхает, хотя до просмотра Трансфомеров он казался очень мощным фильмом.

Там вроде обещают и третью часть снять. Учитывая что второй фильм наголову превосходит первый, то третий будет ещё более навороченным :)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...