Admin Squirrel Posted April 10, 2007 Admin Share Posted April 10, 2007 Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. На мелких ТФ испытываю дискомфорт, беспокойство. На крупных ТФ становиться скучно, даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Пункт 3, но явно больше нескольких суток - чаще всего позы висят неделю-две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 1-4 часа (среднесрочная) - до нескольких суток, хотя иногда на М30 торгую.В общем так, где вижу - там и вхожу/выхожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Раньше больше интрадейничал , а вот теперь сделки практически все среднесрочно-долгосрочные. От нескольких дней, до нескольких месяцев . Но бывают и порывы в внутри дня поторговать, где-то раз в месяц. Но для меня всё же более комфортная торговля на графиках Н4 + daily, с оглядкой на weekly и monthly. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. Ой ... Бусичка! :moinmoin_01: Но для меня всё же более комфортная торговля на графиках Н4 + daily, с оглядкой на weekly и monthly. Аналогично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 входы чаще по м15 - просто там виднее. анализ - часы и четверки. Тенденции гляжу на днях и неделяхю Но там торговать не могу... Жадный дюжа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 2-3 сделки в день, практически каждый день. Захожу по 5-ти минуткам, иногда бывает и по 1-мин. В среднем сделка 4-6 часов. Ну разве что иногда оставляю на второй день. Но в пятницу закрываю все. Курочка по зернышку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
backfoot Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 2-3 сделки в день, практически каждый день. Захожу по 5-ти минуткам, иногда бывает и по 1-мин. В среднем сделка 4-6 часов. Ну разве что иногда оставляю на второй день. Но в пятницу закрываю все. Курочка по зернышку.... Вот это мой размерчик - но я начинающий мне бы реал счет хотябы до 50к поднять. А тут я вижу все зубры сидят уже и собственные острова имеют))) понимаю, что вы уже можете позволить себе пропускать часовую движуху, депо типа трещит .... респект фсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 от недели до нескольких месяцев серъезные сделки интрадей тоже люблю побавловаться по мелочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 То ли от лени, то ли еще от чего постепенно, но верно перехожу торговать на Д1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 То ли от лени, то ли еще от чего постепенно, но верно перехожу торговать на Д1... Так суммарный профит (например за месяц) будет сопостовим с intraday'ной торговлей, а нервов и трудозатрат меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Так суммарный профит (например за месяц) будет сопостовим с intraday'ной торговлей, а нервов и трудозатрат меньше. Вот и я почему то так думаю... И времени больше для совершенствования духа и тела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Вот и я почему то так думаю... И времени больше для совершенствования духа и тела... А интрадейничать можно раз-два в неделю, по настроению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 А интрадейничать можно раз-два в неделю, по настроению. Что то такое настроение последнее время все реже и реже возникает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
proforex Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. А я одно время пипсовкой увлекался по 10, 15 пунктов примерно снимал. Но многие брокеры скальперов не любят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Так суммарный профит (например за месяц) будет сопостовим с intraday'ной торговлей, а нервов и трудозатрат меньше. ИМХО, по волнам тф не играет никакой роли, я например мониторю всегда по H4, а движения ловлю от D1. П.С. Игнатище, как ты ставишь нестандартные тф? (H2, H8...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 П.С. Игнатище, как ты ставишь нестандартные тф? (H2, H8...) Привет! В МТ есть такой скрипт period_converter. У меня описание (7 пункт я написал) было, где взял не помню. Пример получения графика EURUSD с нестандартным таймфреймом H3: 1. Открыть график H1. 2. Присоединить к графику Period_converter.mq4 скрипт из папки "Скрипты" окна "Навигатор". 3. Во вкладке "Общие" установить флаг параметра "Разрешить импорт функций из DLL" и убрать флаг параметра "Ручное подтверждение вызовов". 4. Во вкладке "Входные параметры" скрипта установить для переменной "ExtPeriodMultiplier" значение 3 (для получения периода H1*3 = H3). 5. Нажать OK. 6. Открыть график H3 в автономном режиме ("Файл – Открыть автономно"). График H3 будет обновляться каждые 2 секунды (по умолчанию) при открытом графике H1 и присоединенном к нему Period_converter.mq4. 7. Period_converter может сильно грузить процессор, поэтому я рекомендую, когда все сконвертировано, вернуться на график Н1 и переключить там ТФ. Выскачет окно (Вы действительно хотите отключить...). Отвечаете утвердительно. Дальше, когда необходимо обновить график, на Н1 опять выставляешь скрипт с нужным периодом и по конвертируемому графику (который off-line) жмёшь правой кнопкой - обновить. Потом опять отсоединяешь скрипт он графика Н1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Хм, забавно. Правда, у меня он не обновляется. И то, что приходится размечать заново, сводит полезность к нулю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 4, 2007 Author Admin Share Posted September 4, 2007 На форуме появилось много новых интересных участников, предлагаю им поучаствовать в опросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 На форуме появилось много новых интересных участников, предлагаю им поучаствовать в опросе. :girl_wink: поддерживаю! так легче дибиться взаимопонимания при обсуждении вопросов. а еще предлагаю, кроме этой ветки, заглянуть сюда - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=596 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 пройденый этап. помните я все возмущался, что никто почти не пишет и в аналитике... так чего же вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
свп Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Хм, забавно. :to_pick_ones_nose_eat: Правда, у меня он не обновляется. И то, что приходится размечать заново, сводит полезность к нулю... Эта разновидность конвертера ,в качестве индюка,лишён перечисленых недостатков,настраивается на несколько ТФ.Разработка сайта МТ. период_конвертер.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 свряю Daily и 30 min при нужнойконъюнктуре вхожу, иногда на несколько дней, а иногда на пару часов, таким образом получатся снять импуль, что касается волн вхожу от часовых, максимум четырехчасовых с точно установленными уровнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Эта разновидность конвертера ,в качестве индюка,лишён перечисленых недостатков,настраивается на несколько ТФ.Разработка сайта МТ. Хорошая штука, сасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Я среднесрочник-долгосрочник, пробовал на интрадей - только дипозит сливается, а на среднесрочной хоть и долго, зато надежно и главное результативней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.