Jump to content
Elliott Wave Forum

Какой у Вас стиль торговли

На каких ТФ Вы торгуете  

232 members have voted

1. 1. наибольший психологический комфорт

• Тики, минутки (пипсовка)
      18
    • 30-мин, час (интрадей)
      69
    • 1-4 часа (среднесрочная) - до нескольких суток
      146
    • Daily, Weekly (долгосрочная)
      37
    • Комфортно на всех ТФ, комбинирую
      19

Recommended Posts

• Admin

Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. Laie_50.gif

На мелких ТФ испытываю дискомфорт, беспокойство. scare2.gif

На крупных ТФ становиться скучно, даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. viannen_39.gif

Раньше больше интрадейничал WhiteVoid_2.gif , а вот теперь сделки практически все среднесрочно-долгосрочные. От нескольких дней, до нескольких месяцев mr47_06.gif . Но бывают и порывы в внутри дня поторговать, где-то раз в месяц. Koshechka_08.gif

Но для меня всё же более комфортная торговля на графиках Н4 + daily, с оглядкой на weekly и monthly. tatice_06.gif

Белка said:

даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. viannen_39.gif

Ой ... Бусичка! :moinmoin_01:

Игнат said:

Но для меня всё же более комфортная торговля на графиках Н4 + daily, с оглядкой на weekly и monthly. tatice_06.gif

Аналогично!

Guest 2D M.D.

входы чаще по м15 - просто там виднее. анализ - часы и четверки. Тенденции гляжу на днях и неделяхю Но там торговать не могу... Жадный дюжа.

2-3 сделки в день, практически каждый день. Захожу по 5-ти минуткам, иногда бывает и по 1-мин. В среднем сделка 4-6 часов. Ну разве что иногда оставляю на второй день. Но в пятницу закрываю все. Курочка по зернышку....

• 1 month later...

2-3 сделки в день, практически каждый день. Захожу по 5-ти минуткам, иногда бывает и по 1-мин. В среднем сделка 4-6 часов. Ну разве что иногда оставляю на второй день. Но в пятницу закрываю все. Курочка по зернышку....

Вот это мой размерчик - но я начинающий мне бы реал счет хотябы до 50к поднять. А тут я вижу все зубры сидят уже и собственные острова имеют))) понимаю, что вы уже можете позволить себе пропускать часовую движуху, депо типа трещит .... респект фсем

• 2 weeks later...
  Фагот said:

То ли от лени, то ли еще от чего постепенно, но верно перехожу торговать на Д1... smoke.gif

Так суммарный профит (например за месяц) будет сопостовим с intraday'ной торговлей, а нервов и трудозатрат меньше. drinks.gif

Игнат said:

Так суммарный профит (например за месяц) будет сопостовим с intraday'ной торговлей, а нервов и трудозатрат меньше. drinks.gif

Вот и я почему то так думаю... И времени больше для совершенствования духа и тела... Koshechka_08.gif

Фагот said:

Вот и я почему то так думаю... И времени больше для совершенствования духа и тела... Koshechka_08.gif

А интрадейничать можно раз-два в неделю, по настроению. d_coffee.gif

Игнат said:

А интрадейничать можно раз-два в неделю, по настроению. d_coffee.gif

Что то такое настроение последнее время все реже и реже возникает... crazy.gif

• 2 weeks later...
  Белка said:
Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. Laie_50.gif

А я одно время пипсовкой увлекался по 10, 15 пунктов примерно снимал.

Но многие брокеры скальперов не любят :(

Игнат said:

ИМХО, по волнам тф не играет никакой роли, я например мониторю всегда по H4, а движения ловлю от D1.

П.С. Игнатище, как ты ставишь нестандартные тф? (H2, H8...) don-t_mention.gif

Zerus said:

П.С. Игнатище, как ты ставишь нестандартные тф? (H2, H8...) don-t_mention.gif

Привет!

В МТ есть такой скрипт period_converter. У меня описание (7 пункт я написал) было, где взял не помню. sarcastic_hand.gif

Пример получения графика EURUSD с нестандартным таймфреймом H3:

1. Открыть график H1.

2. Присоединить к графику Period_converter.mq4 скрипт из папки "Скрипты" окна "Навигатор".

3. Во вкладке "Общие" установить флаг параметра "Разрешить импорт функций из DLL" и убрать флаг параметра "Ручное подтверждение вызовов".

4. Во вкладке "Входные параметры" скрипта установить для переменной "ExtPeriodMultiplier" значение 3 (для получения периода H1*3 = H3).

5. Нажать OK.

6. Открыть график H3 в автономном режиме ("Файл – Открыть автономно"). График H3 будет обновляться каждые 2 секунды (по умолчанию) при открытом графике H1 и присоединенном к нему Period_converter.mq4.

7. Period_converter может сильно грузить процессор, поэтому я рекомендую, когда все сконвертировано, вернуться на график Н1 и переключить там ТФ. Выскачет окно (Вы действительно хотите отключить...). Отвечаете утвердительно. Дальше, когда необходимо обновить график, на Н1 опять выставляешь скрипт с нужным периодом и по конвертируемому графику (который off-line) жмёшь правой кнопкой - обновить. Потом опять отсоединяешь скрипт он графика Н1.

• 2 months later...
  Белка said:
На форуме появилось много новых интересных участников, предлагаю им поучаствовать в опросе. :girl_wink:

поддерживаю! так легче дибиться взаимопонимания при обсуждении вопросов.

а еще предлагаю, кроме этой ветки, заглянуть сюда - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=596

Guest 2D M.D.

пройденый этап. помните я все возмущался, что никто почти не пишет и в аналитике... так чего же вам?

• 4 months later...
  Zerus said:
Хм, забавно. :to_pick_ones_nose_eat: Правда, у меня он не обновляется. И то, что приходится размечать заново, сводит полезность к нулю... :(

Эта разновидность конвертера ,в качестве индюка,лишён перечисленых недостатков,настраивается на несколько ТФ.Разработка сайта МТ.

период_конвертер.rarFetching info...

• 1 month later...

свряю Daily и 30 min при нужнойконъюнктуре вхожу, иногда на несколько дней, а иногда на пару часов, таким образом получатся снять импуль, что касается волн вхожу от часовых, максимум четырехчасовых с точно установленными уровнями.

свп said:
Эта разновидность конвертера ,в качестве индюка,лишён перечисленых недостатков,настраивается на несколько ТФ.Разработка сайта МТ.

Хорошая штука, сасибо.

• 1 month later...

Я среднесрочник-долгосрочник, пробовал на интрадей - только дипозит сливается, а на среднесрочной хоть и долго, зато надежно и главное результативней!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...