Jump to content
Elliott Wave Forum

Какой у Вас стиль торговли

На каких ТФ Вы торгуете  

232 members have voted

1. 1. наибольший психологический комфорт

• Тики, минутки (пипсовка)
      18
    • 30-мин, час (интрадей)
      69
    • 1-4 часа (среднесрочная) - до нескольких суток
      146
    • Daily, Weekly (долгосрочная)
      37
    • Комфортно на всех ТФ, комбинирую
      19

Recommended Posts

Немного по-другому понимаю ТФ с организаторами опроса: среднесрочный это недели, долгосрочный месяцы-годы. Торгую только на фондовом рынке, пытаюсь ловить среднесрочные (в моем понимании) тренды. Лонговые плечи не использую, доля кэша определяется по формуле 100% - X, где X степень понимания рынка (т.е. какую примерно вероятность я сам отвожу выбранной волновой модели). В среднем не более 1 серьезной сделки в месяц.

• 6 months later...
Привет!

В МТ есть такой скрипт period_converter. У меня описание (7 пункт я написал) было, где взял не помню. :sarcastic_hand:

Пример получения графика EURUSD с нестандартным таймфреймом H3:

1. Открыть график H1.

2. Присоединить к графику Period_converter.mq4 скрипт из папки "Скрипты" окна "Навигатор".

3. Во вкладке "Общие" установить флаг параметра "Разрешить импорт функций из DLL" и убрать флаг параметра "Ручное подтверждение вызовов".

4. Во вкладке "Входные параметры" скрипта установить для переменной "ExtPeriodMultiplier" значение 3 (для получения периода H1*3 = H3).

5. Нажать OK.

6. Открыть график H3 в автономном режиме ("Файл – Открыть автономно"). График H3 будет обновляться каждые 2 секунды (по умолчанию) при открытом графике H1 и присоединенном к нему Period_converter.mq4.

7. Period_converter может сильно грузить процессор, поэтому я рекомендую, когда все сконвертировано, вернуться на график Н1 и переключить там ТФ. Выскачет окно (Вы действительно хотите отключить...). Отвечаете утвердительно. Дальше, когда необходимо обновить график, на Н1 опять выставляешь скрипт с нужным периодом и по конвертируемому графику (который off-line) жмёшь правой кнопкой - обновить. Потом опять отсоединяешь скрипт он графика Н1.

Большое спасибо Игнат ,вот что-что а об этом слыхом не слыхивал,сверялся по румусу на трёхчасовках(настроение заметно поднялось это значительно упростит анализ),ответь пожалуйста а как насчёт 6,8,9,12,часовках,я конечно попробую поменять значение 3 на эти значения,но хотелось услышать твой совет(вдруг у меня не получиться).

Большое спасибо Игнат ,вот что-что а об этом слыхом не слыхивал,сверялся по румусу на трёхчасовках(настроение заметно поднялось это значительно упростит анализ),ответь пожалуйста а как насчёт 6,8,9,12,часовках,я конечно попробую поменять значение 3 на эти значения,но хотелось услышать твой совет(вдруг у меня не получиться).

Конечно, можно плучить любой ТФ. Т.е. выставляешь значение еременной "ExtPeriodMultiplier" на нужный ТФ. Laie_99.gif

Конечно, можно плучить любой ТФ. Т.е. выставляешь значение еременной "ExtPeriodMultiplier" на нужный ТФ. :Laie_99:

СПАСИБО!

А тут СВП выше выкладывал конвертер в качества как он пишет индюка,у него принцип тот-же?Я его закинул к индюкам 0 эмоций.

СПАСИБО!

А тут СВП выше выкладывал конвертер в качества как он пишет индюка,у него принцип тот-же?Я его закинул к индюкам 0 эмоций.

Кстати, это очень хороший индюк. Только вот ты его прикрепил, период установил. А теперь нужный график надо открыть через Файл - Открыть автономно. И там подцепить нужный чарт. popcorm1.gif

Кстати, это очень хороший индюк. Только вот ты его прикрепил, период установил. А теперь нужный график надо открыть через Файл - Открыть автономно. И там подцепить нужный чарт. :popcorm1:

Проверил,это что-то.Благадарствую!

Кстати по теме я за срднесрочную,а пипсование щитаю утопией...

- Отче,используя нестандартные таймфреймы,будь осторожен.Иногда при их включении,показания индюков,по отношению к графику СМЕЩЕНЫ.

Предполагаю,что это сбой.Перегружаешь шаблон всё становиться нормальным. http://forum.mql4.com/ru/14269

- Отче,используя нестандартные таймфреймы,будь осторожен.Иногда при их включении,показания индюков,по отношению к графику СМЕЩЕНЫ.

Предполагаю,что это сбой.Перегружаешь шаблон всё становиться нормальным. http://forum.mql4.com/ru/14269

brici Большое спасибо, и за ссылку тоже, это очень ценная(для меня)информация... Laie_69.gif

• 4 months later...
  • 3 weeks later...
Конечно, можно плучить любой ТФ. Т.е. выставляешь значение еременной "ExtPeriodMultiplier" на нужный ТФ. :Laie_99:

Привет всем!!!

Вот решил опять за дело взятся муза меня видетели опять посетила (надеюсь на подольше)

Игнат,я вот хотел тебя спросить опятьже про этот конвертор или вообще про нестандартные таймфремнастройки,всё получается ,но только на часовках,а мне по зарез надо 10-минутку ...3-хминутка тоже не помешалабы,подскажи как мне этот конвертор перенастроить на то чтоб он минутки выдавал...Ну или если кому сведующиму не лень просвятите пожалуйста,буду очень признателен...

Привет всем!!!

Вот решил опять за дело взятся муза меня видетели опять посетила (надеюсь на подольше)

Игнат,я вот хотел тебя спросить опятьже про этот конвертор или вообще про нестандартные таймфремнастройки,всё получается ,но только на часовках,а мне по зарез надо 10-минутку ...3-хминутка тоже не помешалабы,подскажи как мне этот конвертор перенастроить на то чтоб он минутки выдавал...Ну или если кому сведующиму не лень просвятите пожалуйста,буду очень признателен...

Так цепляй скрипт к 5-минутному графику, ставь значение 2 - получится М10. Или цепляй на минутки, значение 3 - будут М3 получаться. d_coffee.gif

Так цепляй скрипт к 5-минутному графику, ставь значение 2 - получится М10. Или цепляй на минутки, значение 3 - будут М3 получаться. :D_coffee:

Огромнейшее спасибо Игнат!!!Вот теперь я допёр эта настроечка получается удваивает или утраивает или как угодно ,существующее положение графика :Koshechka_08: только не могу вспомнить знал я это раньше или нет :rofl: а в общем всё просто...

СПАСИБО!!!

Огромнейшее спасибо Игнат!!!Вот теперь я допёр эта настроечка получается удваивает или утраивает или как угодно ,существующее положение графика :Koshechka_08: только не могу вспомнить знал я это раньше или нет :rofl: а в общем всё просто...

СПАСИБО!!!

:drinks:

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Скажите, а торговая система зависит от ТФ? Можно ли поработав интрадей с определенными правилами перенести их на среднесрочную торговлю? laie_14.gif

• 1 month later...

Я торгую на H4 но некаких гарантий нету что неоткрою сделку на м 15 или на других но для этого будет резкая причина и еще если на H4 бычий рынок тогда я только на повышение играю когда начинает на м15 -30 например подежку сосдовать я вхожу в сделку и стопы передвигаю и доливаюсь смотря какая ситуация

• 3 weeks later...

если чесно я не понял не одного значения из предложеных вариантов ответов! я только начинаю движение к торговле в интернете, но самому пока не удаеться познать этот бизнес, может если был бы наставник было бы легче.

• 2 months later...

Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. :Laie_50:

На мелких ТФ испытываю дискомфорт, беспокойство. :scare2:

На крупных ТФ становиться скучно, даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. :viannen_39:

Спасиб за поднятое настроение,насмеялся от души,думал всемогущая Белочка идеальна,аднако все мы смертны,и в опр-х местах слабы.

• 4 weeks later...

если чесно я не понял не одного значения из предложеных вариантов ответов! я только начинаю движение к торговле в интернете, но самому пока не удаеться познать этот бизнес, может если был бы наставник было бы легче.

Как успехи?

У меня стиль торговли прост стою с меньшинством и пересаживаюсь когда объёмы меняться. От скопления к скоплению. Стоп 4 пипса тп нет сколько рынок даст возьму.

• 1 month later...

Я тоже предпочитаю среднесрочную торговлю. На больших таймфреймах нужно ставить стопы большие,а следовательно большой нужен капитал,чтоб не рисковать большой суммой. :connie_duckywalk:

Я предпочитаю среднесрочную торговлю, иногда, раза 2-3 в неделю - интрадей. :Laie_50:

На мелких ТФ испытываю дискомфорт, беспокойство. :scare2:

На крупных ТФ становиться скучно, даже бывали случаи, забывала, что есть долгосрочная сделка. :viannen_39:

А я свой стиль САМ до сих пор понять не могу,то так захочу,то эдак захочется.Надо определиться.Ё

Скажите, а торговая система зависит от ТФ? Можно ли поработав интрадей с определенными правилами перенести их на среднесрочную торговлю? :laie_14:

Да можно конечно. Здесь действует принцип маштабирования. Только надо всё маштабировать, и величину возможных потерь и величину прибыли планируемой и временные интервалы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...