Jump to content
Elliott Wave Forum

Какой у Вас стиль торговли

На каких ТФ Вы торгуете  

232 members have voted

1. 1. наибольший психологический комфорт

• Тики, минутки (пипсовка)
      18
    • 30-мин, час (интрадей)
      69
    • 1-4 часа (среднесрочная) - до нескольких суток
      146
    • Daily, Weekly (долгосрочная)
      37
    • Комфортно на всех ТФ, комбинирую
      19

Recommended Posts

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 9 months later...

две основные тс использую: есть тренд -- по тренду, захожу на коррекции, используя дивергенцию по магди, к примеру, иль по стохастику на Н1. Коль же на рынке флэт -- работаю по скальпингу на 10М по тс "консервативный скальпинг интрадэй"

смотрю, все чаще во флэте, от борта к борту можно заработать больше, чем по тренду

• 1 month later...

Последнее время кореляция между валютными парами все меньше и меньше.

К примеру фунт и евро часто ходят в разноход.

В итоге происходят движения в кросах.

Раньше торговал среднесрочно.

Сей час пытаюсь перейти только на интрадей.

• 2 weeks later...

торгую предпочтительно внутридня, раб тф -- 1Н -- эт если тренд есть, если канал, то на 10М по тс "консервативный скальпинг интрадэй". так вот от борта к борту, зачастую на нескольких сделках больше возьмешь, чем по тренду -- парадокс

• 3 months later...

Нужна помощь (пожалуйста подскажите)...

Как добавить в "MetaTrader 4" (рабочие) таймфреймы: "Q" - квартальный и "Y" - годовой (если можно и старше...)

Описанным здесь способом не получается... (((

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699

P.S.: ...заранее всем спасибо...

Нужна помощь (пожалуйста подскажите)...

Как добавить в "MetaTrader 4" (рабочие) таймфреймы: "Q" - квартальный и "Y" - годовой (если можно и старше...)

Описанным здесь способом не получается... (((

http://theignatpost....ex.php?mlid=699

P.S.: ...заранее всем спасибо...

По годовым графикам собираетесь торговать? :) :dntknw:

)

Интересно приблизительно предугадать на старших Т/ф, как поведет себя рынок и где выставить S/L, и T/P...

Открываем график EUR/USD;

Т/ф: W1, что видим?!? Интересно он шел вниз,начиная с 01.05.11г. и до 22.07.12г. Напрашивается вопрос, а как он будет подыматься?!?

Т/ф: H1, что видим?!? с 31.07 по 03.08 фигура "Бриллиант" отработана?!? - отработана.

Т/ф: H4 - фигура "Голова и плечи" отработана?!? - отработана. (правда фигура получилась косая :) правое плечо выше левого)...

Т/ф: D1 - и т.д...

)

Интересно приблизительно предугадать на старших Т/ф, как поведет себя рынок и где выставить S/L, и T/P...

Открываем график EUR/USD;

Т/ф: W1, что видим?!? Интересно он шел вниз,начиная с 01.05.11г. и до 22.07.12г. Напрашивается вопрос, а как он будет подыматься?!?

Т/ф: H1, что видим?!? с 31.07 по 03.08 фигура "Бриллиант" отработана?!? - отработана.

Т/ф: H4 - фигура "Голова и плечи" отработана?!? - отработана. (правда фигура получилась косая :) правое плечо выше левого)...

Т/ф: D1 - и т.д...

Делаем операцию "сведение свечей". Всего то делов. Или используем другие програмы для ТА.

• 2 months later...

Использую свечи, объем, время и расстояние пройденное ценной за вышеуказанное. Далее каналы, тренды, фибы, уровни и немного из теории Волн. Прехтера (Волновой Принцип - очень всем рекомендую) пришлось заучить свое время. Разбиваю торговый день на часы и далее каждую сессию анализирую отдельно. Это значит, что в азиатскую смотрю чего хотят азиаты, в европейскую, чего хотят европейцы и соответственно американцы. Основным срезом является час и все входящие 24 свечи в сутки, далее Н4 и день. Недели и месяцы не смотрю. Я не инвестор и позиции больше двух, макс трех дней не держу. 100 пунктов движения, считаю отличной прибылью, при риске в 25-30 пунктов. 50 пунктов риска обязывают предполагать прибыль в 200 пунктов, а такое нужно держать дольше и такое редко бывает за день. Вот еще полезная ссылочка на часы по сессиям: http://www.stocktime.ru/ . Только упорный и терпеливый сможет познать тайну "Форекса"!!!!!

• 3 months later...

Выбрал 3-й пункт - он основной. Но не брезгаю любыми другими ситуациями. Иногда беру долгосрочные позиции на несколько недель или месяц. Все зависит от графика и момента входа. Если я вошел удачно, на ранней стадии движения, то считаю себя обязанным оставить часть позиции на долгосрок.

А вообще начинал с внутредневной торговли по 5 минутке )), делал несколько десятков сделок в день. Сейчас конечно таким не балуюсь. Но в качестве школы мне кажется это было очень полезно.

Я в основном торгую по дневным свечам,свечные комбинации,индикаторы практически не использую,но иногда,раз в месяц на NFP торгую еще посмотрел один вебинар на фф и понравилась стратегия торговли именно по этой новости.

Я в основном торгую по дневным свечам,свечные комбинации,индикаторы практически не использую,но иногда,раз в месяц на NFP торгую еще посмотрел один вебинар на фф и понравилась стратегия торговли именно по этой новости.

Разве на фреше есть вебинары по новостям? Там было о торговле по фундаменту, но конкретно по отдельным новостям вроде ничего не выходило.

ps - а я торгую почти всегда среднесрочно, по дневным может разок в неделю открываю.

Разве на фреше есть вебинары по новостям? Там было о торговле по фундаменту, но конкретно по отдельным новостям вроде ничего не выходило.

ps - а я торгую почти всегда среднесрочно, по дневным может разок в неделю открываю.

По моему даже в открытом доступе есть этот вебинар у фф,а так да по новостям нет больше.Мое мнение по новостям торговля-дело не благодарное,возможен любой исход от новости.

Мое мнение по новостям торговля-дело не благодарное,возможен любой исход от новости.

"Вы просто не умеете их готовить" ))

Зы: Есть такой на робофорексе Станислав Коваль, явно у вас мало общего не смотря на фамилию его)) ибо он фундаменталист

Зы: Есть такой на робофорексе Станислав Коваль, явно у вас мало общего не смотря на фамилию его)) ибо он фундаменталист

Да-да. А здесь его зовут Ярослав Мудрый :-))))

Перепробовал много методов. Остановился на том что раз в день, обычно утром выставляю ордер со стопом и профитом. Профит в два раза больше стопа.

По моему даже в открытом доступе есть этот вебинар у фф,а так да по новостям нет больше.Мое мнение по новостям торговля-дело не благодарное,возможен любой исход от новости.

На ютубе что ли, на канале фреша? Может и есть, давно не заглядывал. Но насчет любого исхода не согласен - бывают новости где исход ясен и тут главное успеть, это типа всяких там заседаний цб с определением монетарной политики на ближайший год.

• 1 month later...

На ютубе что ли, на канале фреша? Может и есть, давно не заглядывал. Но насчет любого исхода не согласен - бывают новости где исход ясен и тут главное успеть, это типа всяких там заседаний цб с определением монетарной политики на ближайший год.

На канале фф на ютубе,в открытом доступе недавно просматривал.Я не совсем вас понял по поводу новости и исхода .Если конечно результат ожидаемы по новости,то да реакция одна,а вот если результат хуже или лучше новости,то тут действительно движения могут быть большей.

На канале фф на ютубе,в открытом доступе недавно просматривал.Я не совсем вас понял по поводу новости и исхода .Если конечно результат ожидаемы по новости,то да реакция одна,а вот если результат хуже или лучше новости,то тут действительно движения могут быть большей.

Я имел в виду что бывают очень предсказуемые новости - как вот нынче на йене было. Все знали, что японцы увязли в этой валютной войне и будут игрой с процентной ставкой ослаблять йену, что и произошло. А вот с евроновостями, там конечно вопросов побольше бывает, они не столь прямолинейны как японцы.

Я имел в виду что бывают очень предсказуемые новости - как вот нынче на йене было. Все знали, что японцы увязли в этой валютной войне и будут игрой с процентной ставкой ослаблять йену, что и произошло. А вот с евроновостями, там конечно вопросов побольше бывает, они не столь прямолинейны как японцы.

А как вам торговля по NFP и вообще по американским новостям.Я работаю по ней с отложниками в 30 пунктов от текущей цены до выхода перлов.Старая добрая Европа очень дипломатично подходит к освещению своих результатов,я тоже заметил любят они завуалировать ответ.

• 2 weeks later...

Торгую по стакану заявок на немецких казначейских бумагах FGBL и FGBM. Графиками не пользуюсь, ни индикаторов, ни систем, ни гаданий на кофейной гуще. Только два стакана рядом. Обьем и скорость сделок дают информацию для принятия решений. Платформа Нинзя с фидом CGQ, через приставку jigsaw

Торгую по стакану заявок на немецких казначейских бумагах FGBL и FGBM. Графиками не пользуюсь, ни индикаторов, ни систем, ни гаданий на кофейной гуще. Только два стакана рядом. Обьем и скорость сделок дают информацию для принятия решений. Платформа Нинзя с фидом CGQ, через приставку jigsaw

Форекс и фонды это две разные вещи.я торгую и там и там и это как небо и земля.На фондах можно игнорировать индюки,но инфу нельзя пропускать .а по стаканам конечно на фондах легче работать,чем на форекс по объемам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...