Jump to content
Elliott Wave Forum

Софт

Фагот

Recommended Posts

Дико сразу извиняюсь, но если администрация решит, что такой теме не место, то пусть удаляет...

А вообще не у меня одного наверное возникает много вопросов по поводу той или иной программы, как её правильно использовать, установить (т.к. душой прикипел к холявному софту)- отсюда и тема, предлагаю сюда скидывать вопросы и рекомендации по теме...

-----------------------------

Вот и у меня вопрос - как добавить программу в автозапуск - просто я не нашел такой фишки в самой программе (The Bat!) Спасибо...

Создать ярлык и закинуть его в папку автозагрузка (если у тебя XP).

А можно и в самом The Bat: Свойства -> Настройка... -> Основное -> Запускать The Bat! при загрузке Windows :popcorm1:

Создать ярлык и закинуть его в папку автозагрузка (если у тебя XP).

Спасибо попробую...

А можно и в самом The Bat: Свойства -> Настройка... -> Основное -> Запускать The Bat! при загрузке Windows :popcorm1:

Нет там такого, если бы было - то и проблемы не было...

post-126-1186721221.gif

А какая у тебя версия мыша? :connie_duckywalk:

Профешнл эдишн, версия 3.5... Мож у тебя есть новее, но только с кряком нада или с серийником... :connie_yoyo:

Интересно, а что означает опция "Запустить программу после остановки системы"?

Не знаю, но галочку поставил... С этой галкой автозагрузка не получалась... :to_pick_ones_nose:

• 2 weeks later...

Господа и дамы! Посоветуйте антивирус достойный, а то мой НОД32 опять отказался принимать пароль и логин для обновлений, а я притомился гоняться за новыми по инету... Есть еще Аваст и Панда, правда Панда на нерусском вещает, а об Авасте я много чего противоречивого слышал - вот весь в раздумьях... :mellow:

В данный момент на компе стоит НОД уже несколько дней не обновленный и разрекламированный Ловчим Comodo Firewall Pro...

Господа и дамы! Посоветуйте антивирус достойный, а то мой НОД32 опять отказался принимать пароль и логин для обновлений, а я притомился гоняться за новыми по инету... Есть еще Аваст и Панда, правда Панда на нерусском вещает, а об Авасте я много чего противоречивого слышал - вот весь в раздумьях... :mellow:

Я пользуюсь Касперским, он, как я думаю, сейчас лучший. :D_sunny:

У меня сейчас стоит Active Virus Shield - это бесплатный Касперский.

Он наверно на ядре Касперского сделан, сейчас многие антивири на ядре KAV делают. Но по тестам KAV/KIS 7 линейки кажется лучше всех. :Koshechka_08:

Тест антивирусов свежий нашел. :connie_duckywalk: Вот вывод:

Подводя итоги теста, можно констатировать, что только 4 антивирусных продукта (Kaspersky Internet Security 7.0, VBA32 Antivirus 3.11, Symantec Internet Security 2007, F-Secure Internet Security 2007) снабжены необходимой на сегодняшний день самозащитой.

Из них действительно надежно противостоять атакам может только Kaspersky Internet Security 7.0, набравший 97% возможных баллов и получивший награду Gold Self-Protection Award.

Подробнее тут.

Панда там не очень хорошо себя показала.

Короче, поставил Антивирус Касперского, а может сразу поискать Kaspersky Internet Security 7.0 - чем они отличаются? Просветите!

Короче, поставил Антивирус Касперского, а может сразу поискать Kaspersky Internet Security 7.0 - чем они отличаются? Просветите!

Смотри:

Антивирус Касперского® 7.0 – это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО.

Основные функции

• Три степени защиты от известных и новых интернет-угроз: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
  • Защита от вирусов, троянских программ и червей.
  • Защита от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
  • Проверка файлов, почты и интернет-трафика в режиме реального времени.
  • Защита от вирусов при работе с ICQ и другими IM-клиентами.
  • Защита от всех типов клавиатурных шпионов. - Улучшено!
  • Обнаружение всех видов руткитов. - Улучшено!
  • Автоматическое обновление баз.

Дополнительные возможности

• Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере.
  • Самозащита антивируса от выключения или остановки.
  • Средства создания диска аварийного восстановления системы.
  • Бесплатная техническая поддержка.

Kaspersky® Internet Security 7.0 – это программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама.

Преимущества

• Интегрированная защита от всех интернет-угроз.
  • Комплексная антивирусная защита: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
  • Проверка файлов, почты и интернет-трафика в режиме реального времени
  • Персональный сетевой экран с системой IDS/IPS. - Улучшено!
  • Предотвращение утечек конфиденциальной информации. - Новинка!
  • Родительский контроль. - Новинка!
  • Защита от спама и фишинга.
  • Автоматическое обновление баз.

Основные функции

• Защита от вирусов, троянских программ и червей.
  • Защита от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
  • Защита от всех типов клавиатурных шпионов. - Улучшено!
  • Обнаружение всех видов руткитов. - Улучшено!
  • Защита от вирусов при работе с ICQ и другими IM-клиентами.
  • Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере .
  • Средства создания диска аварийного восстановления системы.
  • Бесплатная техническая поддержка.

А если проще, то в KIS есть ещё и анти-хакер с анти-спамом + много других полезностей. Если будешь КИСу ставить, сначало другие сетевые экраны снеси, чтобы конфликта не было. :connie_duckywalk:

Перешел на КИСу самую последнюю, можете поздравить... или посочуствовать... Как писал выше - ввиду патологической нелюбви к лицензионому софту - опять поставил ломаный с коммерческой лицензией на полгода (пока)...

Везет, а я месяца полтора морочился с поиском белого ключа, и все безуспешно. Поделишься?

Только в обход Игната ;)

В седьмой версии КИСы реализована мощная защита от пиратства. Я купил лицензию на 1 ПК. Поставил, всё работает. Решил попробовать на второй комп установить, не получилось: "Вы можете установить наш продукт только на 1 машине". Вот так теперь ЛК свои продукты защищает. :D_coffee:

Guest 2D M.D.

а мона и мне ключ на кспера 5.0.42? :crazy:ну бедный мну, не на шо купит ребенку штаны, нетоша кспер этот гламурный, блин...

пысы я за лицензионный софт и авторские права. написанное выше - не мои слова!

а мона и мне ключ на кспера 5.0.42? :crazy:

Так эту версию в музей пора сдавать, на хранение. :Koshechka_08: Она уже от новых угроз не защищает. :popcorm1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...