Фагот Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Ну вот... у тебя Acronic уже есть... И последняя программка хороша... :good: :drinks: Дык... самообучаюсь... :drinks: Ща попробую твоего Мизера поюзать, а то поднадоело все... А Акронисом я загрузочный диск в основном делаю и образ диска... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Дык... самообучаюсь... :drinks:Ща попробую твоего Мизера поюзать, а то поднадоело все... А Акронисом я загрузочный диск в основном делаю и образ диска... Во, во... :yes4: я про "образ диска" и говорю... Я как - то загнул себе ЛИЦЕНЗИОННУЮ ХР одной из таких прог... вот я долго материиииииииииииился. А щас, с помощью Акроникса, могу устранить крах за пять минут.. :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Похоже у Windows Media Player скоро появится сильный конкурент: Крупнейшие компании телевещания и ведущие Интернет-ресурсы, включая CBS, PBS, Yahoo! Video, Meredith Corporation, Blip.tv, Fora.tv, Motionbox, MyToons и timTV, объединились с Adobe Systems inc. для распространения видео материалов с помощью нового Adobe Media Player. Adobe Media Player – приложение, предлагающее новые возможности как для зрителей, так и для владельцев видео, требующее минимум ресурсов. Программа позволяет смотреть ролики в режиме онлайн, а также скачивать их для последующего просмотра. Возможности подписки позволяют пользователям следить за новыми выпусками их любимых шоу и затем автоматически получать новые эпизоды по мере их выхода. Adobe Media Player работает на разных платформах и основан на открытых стандартах, включая Really Simple Syndication (RSS) и Synchronized Multimedia Integration Language (SMIL), что дает зрителям возможность смотреть видео, совместимое с Adobe Flash Player в режиме оффлайн. Бета версию Adobe Media Player можно бесплатно скачать прямо сейчас на Adobe Labs (labs.adobe.com). Программа доступна на английском языке и подходит как для Windows, так и для Makintosh. Полная версия выйдет в начале 2008 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Обнаружил в сети очень интересный для себя сайт, думаю, что он известен и другим форумянам. На нём имеется много полезного и, особенно важно, бесплатного софта на русском языке. Уверен, что многие найдут на нём для себя нечто нужное в хозяйстве.http://www.softodrom.ru/ :dntknw: Если "открыл Америку"........извиняйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Обнаружил в сети очень интересный для себя сайт, думаю, что он известен и другим форумянам. На нём имеется много полезного и, особенно важно, бесплатного софта на русском языке. Уверен, что многие найдут на нём для себя нечто нужное в хозяйстве.http://www.softodrom.ru/ :dntknw: Если "открыл Америку"........извиняйте. Просто Дед, хороший сайт это сайт, пользуюсь им когда ищу какую-нибудь софтину :laie17aup2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Обнаружил в сети очень интересный для себя сайт, думаю, что он известен и другим форумянам. На нём имеется много полезного и, особенно важно, бесплатного софта на русском языке. Уверен, что многие найдут на нём для себя нечто нужное в хозяйстве.http://www.softodrom.ru/ :dntknw: Если "открыл Америку"........извиняйте. Тока им и пользуюсь... А ещё вот этими двумя... http://overclockers.ru/ и http://www.3dnews.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Похоже у Windows Media Player скоро появится сильный конкурент: Обажаю продукцию Adobe... Обязательно скачаю конкурента. А пока... качаем здесь.... http://www.zhmak.info/2007/08/31/adobe_cre...remium_rus.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Обажаю продукцию Adobe...Обязательно скачаю конкурента. А пока... качаем здесь.... http://www.zhmak.info/2007/08/31/adobe_cre...remium_rus.html А там качал как-то Flash CS3, а там залита английская версия (а не русская как в описании) :resent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 А там качал как-то Flash CS3, а там залита английская версия (а не русская как в описании) :resent: Нууууууу... руссификатор-то в сети найти не сложно... А там вроде написано предупреждение, что не все проги на русском: "Сегодня мы предлагаем Вам уникальную подборку программ от компании Adobe на все случаи жизни. Большинство из них принадлежат обновлённой серии CS3 и руссифицированы. P.S: Скачал... и чёт не понял..., а чего она делает?.... :rolleyes: Неужто тока флэш ролики? ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 Подскажите софт для обработки фото, картинок с возможностью редактирования, конвертации в разные форматы... Что то ACDSee 10 не встает на комп, вернее встает без проблем, а при попытке запустить ошибку выдает. Фотошоп не предлагать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Фагот, есть программа хорошая называется "SnagIt" последняя версия помойму 8.2.0. Весит в районе 14 мегабайт ,так что не стал выкладывать. Но в интернете есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Фагот, есть программа хорошая называется "SnagIt" последняя версия помойму 8.2.0. Весит в районе 14 мегабайт ,так что не стал выкладывать. Но в интернете есть. Она больше для снятие скринов, но там простенький редактор есть :connie_40: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Подскажите софт для обработки фото, картинок с возможностью редактирования, конвертации в разные форматы... Что то ACDSee 10 не встает на комп, вернее встает без проблем, а при попытке запустить ошибку выдает. Фотошоп не предлагать... Таких прог... завались... А вот предложение этого кретина к тебе... хы... http://forum.alpari-idc.ru/showpost.php?p=...postcount=15490 Мдяяяяяяяяяяяяяя... Ладно.. завязывать надо с форумами... Всем пока и удачи! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Недавно поставил себе Outpost Security Suite Pro 2008 и в связи с этим вопрос - антивирус надо ставить или нет? Там вроде есть антивирь+антишпион - смущает только вот что... Простым антивирем на любом файле клацаешь правой мышью и в контекстном меню - проверить с помощью на вирус или как там, а тут нет. Вчера спецом вирус один закинул в комп - он молчит, зато одну прогу замордовал своими придирками :diablo: Вот я весь в сумнениях - ставить еще антивирь или хто? :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Недавно поставил себе Outpost Security Suite Pro 2008 и в связи с этим вопрос - антивирус надо ставить или нет? Там вроде есть антивирь+антишпион - смущает только вот что... Простым антивирем на любом файле клацаешь правой мышью и в контекстном меню - проверить с помощью на вирус или как там, а тут нет. Вчера спецом вирус один закинул в комп - он молчит, зато одну прогу замордовал своими придирками :diablo: Вот я весь в сумнениях - ставить еще антивирь или хто? :cray: Лучше конечно ставить уже проверенный годами антивирус. У Аутпоста хороший сетевой экран (один из лучших), но их антивирус я в действии не видел. :connie_slingshot: Поэтому, если им не доверяешь, то сначало отключи в аутпосте его антивирь, а уже только потом ставь сторонний продукт (два антивируса ставить вместе нельзя). PS А про Outpost Security Suite Pro 2008 я ещё почитаю подробнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 А мне надоело с ключами для каспа заморачиваться - поставил NOD32 :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 подержу Zerus, - NOD32 хороший антивирус. Работает незаметно, сам обновляетя когда надо. Один раз словил спамерское письмо с вирусом, так он выявил этот вирус даже до попадания в Outlook и, выкинув красную табличку на экран, предложил удалить это письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 А мне надоело с ключами для каспа заморачиваться - поставил NOD32 :popcorm1: подержу Zerus, - NOD32 хороший антивирус. Работает незаметно, сам обновляетя когда надо. Один раз словил спамерское письмо с вирусом, так он выявил этот вирус даже до попадания в Outlook и, выкинув красную табличку на экран, предложил удалить это письмо. ТО что с ключами надоело - факт, я его тоже снес по этой причине... Outpost мне тоже нравится, наверное на нем остановлюсь, а антивирь пока подбираю... Ps - А у вас НОД я думаю тоже не купленный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Всеми своими экспериментами все таки угробил систему - ладно хоть Акронис есть и спасает в такие минуты... А похерил Винду, когда Аваст с Outpost Pro женить пытался - повислоо все наглухо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Ps - А у вас НОД я думаю тоже не купленный Тру - но ему достаточно одного клика на кряке, никаких ключей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Всеми своими экспериментами все таки угробил систему - ладно хоть Акронис есть и спасает в такие минуты... А похерил Винду, когда Аваст с Outpost Pro женить пытался - повислоо все наглухо... Эх... пытался же предотвратить. _bubble: Низя два антивиря в одну банку, они ж вместе гремучая смесь. :diablo: Сначала надо из компонентов Аутпоста антивирь снести (полностью), а уже только потом другой продукт ставить. :gamer1: Я как то очень давно на Win2000 решил поставить сразу два антивиря (для нажёности :Laie_67:): Dr.Web и Kaspersky. Вечер был весёлый. :scare2: :sarcastic_hand: С тех пор много времени прошло уже... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Не, ну если только сканеры от антивирусов ставить, то проблем обычно не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Выпущена обновленная версия сервис-пака для Windows Vista Корпорация Microsoft выпустила обновленную модификацию релиз-кандидата первого сервис-пака для операционной системы Windows Vista. Публичную версию релиз-кандидата SP1 для Windows Vista компания Microsoft представила в конце прошлого года. В целом, сервис-пак насчитывает более 300 исправлений и усовершенствований. Улучшения и дополнения затрагивают самые различные компоненты программной платформы - от поддержки оборудования и надежности до безопасности и синхронизации с будущей Windows Server 2008. Разработчики, в числе прочего, решили проблему, приводившую к появлению сообщений об ошибках при копировании больших файлов через локальную сеть, а также улучшили совместимость ОС с новым оборудованием. Сервис-пак традиционно включает патчи для выявленных уязвимостей и исправления, повышающие общую производительность системы. Как сообщает eWeek, обновленная версия сервис-пака получила статус Windows Vista SP1 RC Refresh. Пакет доступен лишь ограниченной группе тестеров, в которую входят корпоративные заказчики, продавцы программного обеспечения и оборудования, а также разработчики и отдельные энтузиасты. Microsoft планирует выпустить окончательную модификацию сервис-пака для Windows Vista в текущем квартале. Однако, подчеркивают в Microsoft, точная дата выхода пакета будет зависеть от того, какие отзывы корпорация получит от тестеров, установивших версию Windows Vista SP1 RC Refresh. Кстати, в этом квартале свет также должен увидеть третий сервис-пак для операционной системы Windows ХР. Источник :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Брешь в Excel позволяет захватить контроль над компьютером. Корпорация Microsoft обнародовала уведомление об обнаружении новой уязвимости в редакторе электронных таблиц Excel. Найденная брешь, как отмечается, позволяет захватить полный контроль над удаленным компьютером и выполнить на нем деструктивные операции. Для этого необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом файл в формате .xls. Обработка такого документа приведет к повреждению данных в памяти и спровоцирует дальнейший запуск программного кода. Вредоносный файл может быть отправлен потенциальной жертве по электронной почте или размещен на веб-сайте в интернете. Уязвимость присутствует в программах Microsoft Office Excel 2003 (со вторым сервис-паком), Excel Viewer 2003, Excel 2002, Excel 2000, а также приложении Excel 2004 для компьютеров с операционными системами Apple Mac OS Х. Предварительный анализ, проведенный специалистами Microsoft, показал, что программы Excel 2007 и Excel 2008 for Mac дыры не содержат. Между тем, уже известны случаи практической эксплуатации обнаруженной уязвимости. Правда, пока они носят единичный характер и нацелены на определенные группы пользователей. Корпорация Microsoft работает над устранением проблемы и в качестве временной меры безопасности рекомендует пользователям не открывать электронные таблицы Excel, полученные из неизвестных или ненадежных источников. Источник :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Для этого необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом файл в формате .xls. Обработка такого документа приведет к повреждению данных в памяти и спровоцирует дальнейший запуск Поэтому лучше не открывать непонятные вложения в почте, обновлять антивирус и эта зараза будет нестрашна. :sun_bespectacled: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.