Guest 2D M.D. Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Так эту версию в музей пора сдавать, на хранение. :Koshechka_08: Она уже от новых угроз не защищает. :popcorm1: ты не вумничай - ключ еси есть - давай, остальные багсы - мая трабла гггг :crazy: В умелах руках да с умнай галавой и на зощите виндуса 98 мона жить - главная знать, откуда лезет гадасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 ты не вумничай - ключ еси есть - давай, остальные багсы - мая трабла гггг :crazy:В умелах руках да с умнай галавой и на зощите виндуса 98 мона жить - главная знать, откуда лезет гадасть. Не, у мну ключик настоящий, купленный, поэтому выложить не могу, а то его забанить могут. :yu: А каким менеджером закачек пользуешься? А вот пока на Download master сижу. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 23, 2007 Author Share Posted August 23, 2007 А каким менеджером закачек пользуешься? А вот пока на Download master сижу. :Laie_55: А зачем? Сейчас в Опере свой есть, встроеный, те же функции поддерживает... Кстати, почтовый агент тоже не плох... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 А зачем? Сейчас в Опере свой есть, встроеный, те же функции поддерживает... Кстати, почтовый агент тоже не плох... Ну как, в DM вроде можно пароли к серверам прописать. У меня акуант на rapidshare есть, а его в DM забил, теперь просто ссылку копирую и он сам пароли вводит и качать начинает. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 У меня DM стоит, но пользуюсь им редко - мелкие файлы в основном качаю простым сохранением, а крупные - которые почти всегда видео - через uTorrent или с фтп через тотал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 пользуюсь оперой. Все качается и тп и тд. И ЖАЗЛ там есть - вбей туда пароль, он сам будет писаться... так что - опера и с этим справляется - чего диск лишними прогами грузить? :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Посоветуйте софтину, чтобы музыку можно было на фрагменты резать, а то дочь просит, а я не в курсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Посоветуйте софтину, чтобы музыку можно было на фрагменты резать, а то дочь просит, а я не в курсе... Раньше пользовался Audio Editor Gold, но может что и лучшее есть. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Добрый день! Всем удачи. Господа волновики. Как Вы относитесь к исследованием Р.Сваннелл и его программе Refined Elliott. Дело в том,что они исследуют рынок и систематизируют и дают структуры движения цены на разных рынках отдельно. Эту статистику я вижу только у нах на сайте. Мне интересно Ваше мнение. Вот краткие вырезки и этого правил С уважением Elliot.rar Elliot1.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Посоветуйте софтину, чтобы музыку можно было на фрагменты резать, а то дочь просит, а я не в курсе... Sound Forge. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Нашел полезную программу, переводчик. переводит слова при наведении курсора мыши (может кто то не мышью пользуется а чем нибудь другим, например джостиком) на слово, оно переводится мгновенно, ну или через 1-2 секунды. http://jamais-vu.ru/engine/print.php?newsi...amp;news_page=1 сдесь описание и ссылки на скачки или прямиком http://ifolder.ru/2786316 Весит чуть более 8 мегабайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 13, 2007 Author Share Posted September 13, 2007 Господа и дамы! Пользователи Оперы 9.2 - нужен файл C:\Program Files\Opera\JavaScript_files - мож кто поделится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Господа и дамы! Пользователи Оперы 9.2 - нужен файл C:\Program Files\Opera\JavaScript_files - мож кто поделится... Фагот, у меня версия 9.21, а такого файла нету. :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 13, 2007 Author Share Posted September 13, 2007 Фагот, у меня версия 9.21, а такого файла нету. :cray: Вот и у меня нет... Нашел сайт с разными примочками для Оперы - скрипт для перевода, баннерорезку и много чего, но везде указана именно эта папка для установки... :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Так создай её и всё (наверное). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Добрый день! Всем удачи.Господа волновики. Как Вы относитесь к исследованием Р.Сваннелл и его программе Refined Elliott. Дело в том,что они исследуют рынок и систематизируют и дают структуры движения цены на разных рынках отдельно. Эту статистику я вижу только у нах на сайте. Мне интересно Ваше мнение. Вот краткие вырезки и этого правил С уважением День добрый! Правила в некоторых случаях кажутся более жёсткими что ли, чем просто по классике. Возможно это упрощает сбор статистики (проценты там, к примеру, минимального движения в волне). Про статистику Своннелла, конечно, слышали и даже пользуем Но вот про сайт и Refined Elliot - в первый раз. Может чего разъясните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 14, 2007 Author Share Posted September 14, 2007 Так создай её и всё (наверное). Я б создал, только вот в каком формате... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Я б создал, только вот в каком формате... :ph34r: Так просто папку сделай и в неё всё установи :gamer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Господа и дамы! Пользователи Оперы 9.2 - нужен файл C:\Program Files\Opera\JavaScript_files - мож кто поделится... http://ru.opera.com/ тут можно скачать 9.23, себе поставил поверх 8.5, пошла нормально, попробуй мож получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Sound Forge. :connie_13: 2 Фагот Если ТОЛЬКО резать - то есть проги попроще... эта для более серъезных целей. Сори, если поздно написал. 2 Док Прогами действительно лучше не грузить, только вот у оперы при ВОЗОбновлении докачке файлов очень часто сбои случаются - причем НЕ ошибка, когда можно восстановить, а пишет - "загружено" при этом вместо 699 метров оказывается 5 кб) (заметь - без всяких там реферальных ссылок). Флеш гет в этом плане у меня сбоев не давал никогда. Вопрос: иногда бывает так, что графики загружаются с ошибками - явные и очевидные баги (например, окно на неделях, когда на днях его нет). Обычно рекоммендации две - первая - обновить график - команда "обновить". Если не помогло - закрыть программу, удалить всю историю в програмной папке и запустить заново, чтобы заново загрузило. Так вот мну ВПЕРВЫЕ! столкнулось с ситуацией, когда уже несколько дней не помогает ни то, ни другое. Демо счет в небезысвестной конторе, на форуме которой продолжают обитать Натали и Док +... (сори, если кого забыл)... Терминал использую исключительно для аналитики и слежением за парочкой чужих демо-счетов. картинки прилагаю: дни - все ОК! недели и месяцы - баг! Какие идеи? просто ждать, пока ТАМ... поймут и исправят?(((. П.С. только написал пост, как исправили... слов нет. они что следят за мну или у мну шизо..?((( С пятницы и до сего момента было как на рисунках (и на домашнем и на рабочем компе - после всех указанных процедур). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 В таких случаях стоит написать им в тех.поддержку или на форуме. Обычно отвечают какую-нибудь ерунду, вроде "переставить терминал". Но потом проблему потихоньку решают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 http://ru.opera.com/ тут можно скачать 9.23, себе поставил поверх 8.5, пошла нормально, попробуй мож получится. У меня 9.23 стоит, да и не проблема это, просто хотел для удобства - обойдусь... Всем спасибо... :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Ascetic, в альпараях это бывает. Например дневная пятничная свеча на выходных часто какая-то "неполнах" бывает, а к понедельнику уже все исправляют. :grad: А какими прогами для просмотра DVD пользуемся? Я пока PowerDVD использую. :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Ascetic, в альпараях это бывает. Например дневная пятничная свеча на выходных часто какая-то "неполнах" бывает, а к понедельнику уже все исправляют. :grad: А какими прогами для просмотра DVD пользуемся? Я пока PowerDVD использую. :SALUDO: Старой, доброй Нюрой... Nero ShowTime2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 День добрый!Правила в некоторых случаях кажутся более жёсткими что ли, чем просто по классике. Возможно это упрощает сбор статистики (проценты там, к примеру, минимального движения в волне). Про статистику Своннелла, конечно, слышали и даже пользуем Но вот про сайт и Refined Elliot - в первый раз. Может чего разъясните? Добрый день! Всем удачи. Это сайт http://www.elliottician.com/ , где он продвигает свою программу Refined Elliott Trader. Вот картинка GBPD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.