Jump to content
Elliott Wave Forum

Софт

Фагот

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Так эту версию в музей пора сдавать, на хранение. :Koshechka_08: Она уже от новых угроз не защищает. :popcorm1:

ты не вумничай - ключ еси есть - давай, остальные багсы - мая трабла гггг :crazy:

В умелах руках да с умнай галавой и на зощите виндуса 98 мона жить - главная знать, откуда лезет гадасть.

ты не вумничай - ключ еси есть - давай, остальные багсы - мая трабла гггг :crazy:

В умелах руках да с умнай галавой и на зощите виндуса 98 мона жить - главная знать, откуда лезет гадасть.

Не, у мну ключик настоящий, купленный, поэтому выложить не могу, а то его забанить могут. :yu:

А каким менеджером закачек пользуешься? А вот пока на Download master сижу. :Laie_55:

А каким менеджером закачек пользуешься? А вот пока на Download master сижу. :Laie_55:

А зачем? Сейчас в Опере свой есть, встроеный, те же функции поддерживает... Кстати, почтовый агент тоже не плох...

А зачем? Сейчас в Опере свой есть, встроеный, те же функции поддерживает... Кстати, почтовый агент тоже не плох...

Ну как, в DM вроде можно пароли к серверам прописать. У меня акуант на rapidshare есть, а его в DM забил, теперь просто ссылку копирую и он сам пароли вводит и качать начинает. :Koshechka_08:

У меня DM стоит, но пользуюсь им редко - мелкие файлы в основном качаю простым сохранением, а крупные - которые почти всегда видео - через uTorrent или с фтп через тотал.

Guest 2D M.D.

пользуюсь оперой. Все качается и тп и тд. И ЖАЗЛ там есть - вбей туда пароль, он сам будет писаться...

так что - опера и с этим справляется - чего диск лишними прогами грузить?

:doc:

Посоветуйте софтину, чтобы музыку можно было на фрагменты резать, а то дочь просит, а я не в курсе...

Посоветуйте софтину, чтобы музыку можно было на фрагменты резать, а то дочь просит, а я не в курсе...

Раньше пользовался Audio Editor Gold, но может что и лучшее есть. :connie_duckywalk:

Добрый день! Всем удачи.

Господа волновики. Как Вы относитесь к исследованием Р.Сваннелл и его программе Refined Elliott.

Дело в том,что они исследуют рынок и систематизируют и дают структуры движения цены на разных рынках отдельно.

Эту статистику я вижу только у нах на сайте. Мне интересно Ваше мнение.

Вот краткие вырезки и этого правил

С уважением

Elliot.rar

Elliot1.rar

Sound Forge. :connie_13:

Нашел полезную программу, переводчик. переводит слова при наведении курсора мыши (может кто то не мышью пользуется а чем нибудь другим, например джостиком) на слово, оно переводится мгновенно, ну или через 1-2 секунды.

http://jamais-vu.ru/engine/print.php?newsi...amp;news_page=1 сдесь описание и ссылки на скачки

или прямиком

http://ifolder.ru/2786316

Весит чуть более 8 мегабайт

• 2 weeks later...
Господа и дамы! Пользователи Оперы 9.2 - нужен файл C:\Program Files\Opera\JavaScript_files - мож кто поделится...

Фагот, у меня версия 9.21, а такого файла нету. :cray:

Фагот, у меня версия 9.21, а такого файла нету. :cray:

Вот и у меня нет... Нашел сайт с разными примочками для Оперы - скрипт для перевода, баннерорезку и много чего, но везде указана именно эта папка для установки... :cray:

Добрый день! Всем удачи.

Господа волновики. Как Вы относитесь к исследованием Р.Сваннелл и его программе Refined Elliott.

Дело в том,что они исследуют рынок и систематизируют и дают структуры движения цены на разных рынках отдельно.

Эту статистику я вижу только у нах на сайте. Мне интересно Ваше мнение.

Вот краткие вырезки и этого правил

С уважением

День добрый!

Правила в некоторых случаях кажутся более жёсткими что ли, чем просто по классике. Возможно это упрощает сбор статистики (проценты там, к примеру, минимального движения в волне).

Про статистику Своннелла, конечно, слышали и даже пользуем :) Но вот про сайт и Refined Elliot - в первый раз. Может чего разъясните?

Господа и дамы! Пользователи Оперы 9.2 - нужен файл C:\Program Files\Opera\JavaScript_files - мож кто поделится...

http://ru.opera.com/ тут можно скачать 9.23, себе поставил поверх 8.5, пошла нормально, попробуй мож получится.

Sound Forge. :connie_13:

2 Фагот Если ТОЛЬКО резать - то есть проги попроще... эта для более серъезных целей. Сори, если поздно написал.

2 Док Прогами действительно лучше не грузить, только вот у оперы при ВОЗОбновлении докачке файлов очень часто сбои случаются - причем НЕ ошибка, когда можно восстановить, а пишет - "загружено" при этом вместо 699 метров оказывается 5 кб) (заметь - без всяких там реферальных ссылок). Флеш гет в этом плане у меня сбоев не давал никогда.

Вопрос: иногда бывает так, что графики загружаются с ошибками - явные и очевидные баги (например, окно на неделях, когда на днях его нет). Обычно рекоммендации две - первая - обновить график - команда "обновить". Если не помогло - закрыть программу, удалить всю историю в програмной папке и запустить заново, чтобы заново загрузило.

Так вот мну ВПЕРВЫЕ! столкнулось с ситуацией, когда уже несколько дней не помогает ни то, ни другое. Демо счет в небезысвестной конторе, на форуме которой продолжают обитать Натали и Док +... (сори, если кого забыл)...

Терминал использую исключительно для аналитики и слежением за парочкой чужих демо-счетов.

картинки прилагаю: дни - все ОК! недели и месяцы - баг!

Какие идеи? просто ждать, пока ТАМ... поймут и исправят?(((.

П.С. только написал пост, как исправили... слов нет. они что следят за мну или у мну шизо..?((( С пятницы и до сего момента было как на рисунках (и на домашнем и на рабочем компе - после всех указанных процедур).

post-12-1190068177.gif

post-12-1190068189.gif

post-12-1190068196.gif

В таких случаях стоит написать им в тех.поддержку или на форуме. Обычно отвечают какую-нибудь ерунду, вроде "переставить терминал". Но потом проблему потихоньку решают.

http://ru.opera.com/ тут можно скачать 9.23, себе поставил поверх 8.5, пошла нормально, попробуй мож получится.

У меня 9.23 стоит, да и не проблема это, просто хотел для удобства - обойдусь... Всем спасибо... :on_the_quiet2:

Ascetic, в альпараях это бывает. Например дневная пятничная свеча на выходных часто какая-то "неполнах" бывает, а к понедельнику уже все исправляют. :grad:

А какими прогами для просмотра DVD пользуемся? Я пока PowerDVD использую. :SALUDO:

Ascetic, в альпараях это бывает. Например дневная пятничная свеча на выходных часто какая-то "неполнах" бывает, а к понедельнику уже все исправляют. :grad:

А какими прогами для просмотра DVD пользуемся? Я пока PowerDVD использую. :SALUDO:

Старой, доброй Нюрой... Nero ShowTime2

День добрый!

Правила в некоторых случаях кажутся более жёсткими что ли, чем просто по классике. Возможно это упрощает сбор статистики (проценты там, к примеру, минимального движения в волне).

Про статистику Своннелла, конечно, слышали и даже пользуем :) Но вот про сайт и Refined Elliot - в первый раз. Может чего разъясните?

Добрый день! Всем удачи.

Это сайт http://www.elliottician.com/ , где он продвигает свою программу Refined Elliott Trader.

Вот картинка GBPD

post-203-1190099887.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...