Jump to content
Elliott Wave Forum

Софт

Фагот

Recommended Posts

Ну вот... у тебя Acronic уже есть... :) И последняя программка хороша... :good: :drinks:

Дык... самообучаюсь... :drinks:

Ща попробую твоего Мизера поюзать, а то поднадоело все... А Акронисом я загрузочный диск в основном делаю и образ диска...

Дык... самообучаюсь... :drinks:

Ща попробую твоего Мизера поюзать, а то поднадоело все... А Акронисом я загрузочный диск в основном делаю и образ диска...

Во, во... :yes4: я про "образ диска" и говорю... ;) Я как - то загнул себе ЛИЦЕНЗИОННУЮ ХР одной из таких прог... вот я долго материиииииииииииился. А щас, с помощью Акроникса, могу устранить крах за пять минут.. :smoke:

Похоже у Windows Media Player скоро появится сильный конкурент:

Крупнейшие компании телевещания и ведущие Интернет-ресурсы, включая CBS, PBS, Yahoo! Video, Meredith Corporation, Blip.tv, Fora.tv, Motionbox, MyToons и timTV, объединились с Adobe Systems inc. для распространения видео материалов с помощью нового Adobe Media Player.

te_52183.jpg Adobe Media Player – приложение, предлагающее новые возможности как для зрителей, так и для владельцев видео, требующее минимум ресурсов. Программа позволяет смотреть ролики в режиме онлайн, а также скачивать их для последующего просмотра. Возможности подписки позволяют пользователям следить за новыми выпусками их любимых шоу и затем автоматически получать новые эпизоды по мере их выхода. Adobe Media Player работает на разных платформах и основан на открытых стандартах, включая Really Simple Syndication (RSS) и Synchronized Multimedia Integration Language (SMIL), что дает зрителям возможность смотреть видео, совместимое с Adobe Flash Player в режиме оффлайн.

Бета версию Adobe Media Player можно бесплатно скачать прямо сейчас на Adobe Labs (labs.adobe.com). Программа доступна на английском языке и подходит как для Windows, так и для Makintosh. Полная версия выйдет в начале 2008 года.

• 3 weeks later...

Обнаружил в сети очень интересный для себя сайт, думаю, что он известен и другим форумянам. На нём имеется много полезного и, особенно важно, бесплатного софта на русском языке. Уверен, что многие найдут на нём для себя нечто нужное в хозяйстве.http://www.softodrom.ru/

:dntknw: Если "открыл Америку"........извиняйте.

Обнаружил в сети очень интересный для себя сайт, думаю, что он известен и другим форумянам. На нём имеется много полезного и, особенно важно, бесплатного софта на русском языке. Уверен, что многие найдут на нём для себя нечто нужное в хозяйстве.http://www.softodrom.ru/

Просто Дед, хороший сайт это сайт, пользуюсь им когда ищу какую-нибудь софтину :laie17aup2:

:) Тока им и пользуюсь... А ещё вот этими двумя... http://overclockers.ru/ и http://www.3dnews.ru/

:)

Обажаю продукцию Adobe...

Обязательно скачаю конкурента. А пока... качаем здесь.... :)http://www.zhmak.info/2007/08/31/adobe_cre...remium_rus.html

А там качал как-то Flash CS3, а там залита английская версия (а не русская как в описании) :resent:

А там качал как-то Flash CS3, а там залита английская версия (а не русская как в описании) :resent:

Нууууууу... руссификатор-то в сети найти не сложно...

А там вроде написано предупреждение, что не все проги на русском: "Сегодня мы предлагаем Вам уникальную подборку программ от компании Adobe на все случаи жизни. Большинство из них принадлежат обновлённой серии CS3 и руссифицированы.

P.S: Скачал... и чёт не понял..., а чего она делает?.... :rolleyes: Неужто тока флэш ролики? :blink::))))))))

• 4 weeks later...

Подскажите софт для обработки фото, картинок с возможностью редактирования, конвертации в разные форматы... Что то ACDSee 10 не встает на комп, вернее встает без проблем, а при попытке запустить ошибку выдает. Фотошоп не предлагать...

Фагот, есть программа хорошая называется "SnagIt" последняя версия помойму 8.2.0. Весит в районе 14 мегабайт ,так что не стал выкладывать. Но в интернете есть.

Фагот, есть программа хорошая называется "SnagIt" последняя версия помойму 8.2.0. Весит в районе 14 мегабайт ,так что не стал выкладывать. Но в интернете есть.

Она больше для снятие скринов, но там простенький редактор есть :connie_40:

Подскажите софт для обработки фото, картинок с возможностью редактирования, конвертации в разные форматы... Что то ACDSee 10 не встает на комп, вернее встает без проблем, а при попытке запустить ошибку выдает. Фотошоп не предлагать...

Таких прог... завались... А вот предложение этого кретина к тебе... хы... http://forum.alpari-idc.ru/showpost.php?p=...postcount=15490

Мдяяяяяяяяяяяяяя...

Ладно.. завязывать надо с форумами...

Всем пока и удачи! :drinks:

• 2 weeks later...

Недавно поставил себе Outpost Security Suite Pro 2008 и в связи с этим вопрос - антивирус надо ставить или нет? Там вроде есть антивирь+антишпион - смущает только вот что... Простым антивирем на любом файле клацаешь правой мышью и в контекстном меню - проверить с помощью на вирус или как там, а тут нет. Вчера спецом вирус один закинул в комп - он молчит, зато одну прогу замордовал своими придирками :diablo:  Вот я весь в сумнениях - ставить еще антивирь или хто? :cray:

post-126-1197612871.jpg

Недавно поставил себе Outpost Security Suite Pro 2008 и в связи с этим вопрос - антивирус надо ставить или нет? Там вроде есть антивирь+антишпион - смущает только вот что... Простым антивирем на любом файле клацаешь правой мышью и в контекстном меню - проверить с помощью на вирус или как там, а тут нет. Вчера спецом вирус один закинул в комп - он молчит, зато одну прогу замордовал своими придирками :diablo:  Вот я весь в сумнениях - ставить еще антивирь или хто? :cray:

Лучше конечно ставить уже проверенный годами антивирус. У Аутпоста хороший сетевой экран (один из лучших), но их антивирус я в действии не видел. :connie_slingshot: Поэтому, если им не доверяешь, то сначало отключи в аутпосте его антивирь, а уже только потом ставь сторонний продукт (два антивируса ставить вместе нельзя).

PS

А про Outpost Security Suite Pro 2008 я ещё почитаю подробнее

подержу Zerus, - NOD32 хороший антивирус. Работает незаметно, сам обновляетя когда надо. Один раз словил спамерское письмо с вирусом, так он выявил этот вирус даже до попадания в Outlook и, выкинув красную табличку на экран, предложил удалить это письмо.

А мне надоело с ключами для каспа заморачиваться - поставил NOD32 :popcorm1:
подержу Zerus, - NOD32 хороший антивирус. Работает незаметно, сам обновляетя когда надо. Один раз словил спамерское письмо с вирусом, так он выявил этот вирус даже до попадания в Outlook и, выкинув красную табличку на экран, предложил удалить это письмо.

ТО что с ключами надоело - факт, я его тоже снес по этой причине...

Outpost мне тоже нравится, наверное на нем остановлюсь, а антивирь пока подбираю...

Ps - А у вас НОД я думаю тоже не купленный :)

Всеми своими экспериментами все таки угробил систему - ладно хоть Акронис есть и спасает в такие минуты... А похерил Винду, когда Аваст с Outpost Pro женить пытался - повислоо все наглухо...

Всеми своими экспериментами все таки угробил систему - ладно хоть Акронис есть и спасает в такие минуты... А похерил Винду, когда Аваст с Outpost Pro женить пытался - повислоо все наглухо...

Эх... пытался же предотвратить. :D_bubble: Низя два антивиря в одну банку, они ж вместе гремучая смесь. :diablo: Сначала надо из компонентов Аутпоста антивирь снести (полностью), а уже только потом другой продукт ставить. :gamer1:

Я как то очень давно на Win2000 решил поставить сразу два антивиря (для нажёности :Laie_67:): Dr.Web и Kaspersky. Вечер был весёлый. :scare2: :sarcastic_hand: С тех пор много времени прошло уже... :Laie_55:

• 4 weeks later...

Выпущена обновленная версия сервис-пака для Windows Vista

Корпорация Microsoft выпустила обновленную модификацию релиз-кандидата первого сервис-пака для операционной системы Windows Vista.

Публичную версию релиз-кандидата SP1 для Windows Vista компания Microsoft представила в конце прошлого года. В целом, сервис-пак насчитывает более 300 исправлений и усовершенствований. Улучшения и дополнения затрагивают самые различные компоненты программной платформы - от поддержки оборудования и надежности до безопасности и синхронизации с будущей Windows Server 2008. Разработчики, в числе прочего, решили проблему, приводившую к появлению сообщений об ошибках при копировании больших файлов через локальную сеть, а также улучшили совместимость ОС с новым оборудованием. Сервис-пак традиционно включает патчи для выявленных уязвимостей и исправления, повышающие общую производительность системы.

Как сообщает eWeek, обновленная версия сервис-пака получила статус Windows Vista SP1 RC Refresh. Пакет доступен лишь ограниченной группе тестеров, в которую входят корпоративные заказчики, продавцы программного обеспечения и оборудования, а также разработчики и отдельные энтузиасты.

Microsoft планирует выпустить окончательную модификацию сервис-пака для Windows Vista в текущем квартале. Однако, подчеркивают в Microsoft, точная дата выхода пакета будет зависеть от того, какие отзывы корпорация получит от тестеров, установивших версию Windows Vista SP1 RC Refresh. Кстати, в этом квартале свет также должен увидеть третий сервис-пак для операционной системы Windows ХР.

Источник

:Laie_56:

Брешь в Excel позволяет захватить контроль над компьютером.

Корпорация Microsoft обнародовала уведомление об обнаружении новой уязвимости в редакторе электронных таблиц Excel.

Найденная брешь, как отмечается, позволяет захватить полный контроль над удаленным компьютером и выполнить на нем деструктивные операции. Для этого необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом файл в формате .xls. Обработка такого документа приведет к повреждению данных в памяти и спровоцирует дальнейший запуск программного кода. Вредоносный файл может быть отправлен потенциальной жертве по электронной почте или размещен на веб-сайте в интернете.

Уязвимость присутствует в программах Microsoft Office Excel 2003 (со вторым сервис-паком), Excel Viewer 2003, Excel 2002, Excel 2000, а также приложении Excel 2004 для компьютеров с операционными системами Apple Mac OS Х. Предварительный анализ, проведенный специалистами Microsoft, показал, что программы Excel 2007 и Excel 2008 for Mac дыры не содержат. Между тем, уже известны случаи практической эксплуатации обнаруженной уязвимости. Правда, пока они носят единичный характер и нацелены на определенные группы пользователей.

Корпорация Microsoft работает над устранением проблемы и в качестве временной меры безопасности рекомендует пользователям не открывать электронные таблицы Excel, полученные из неизвестных или ненадежных источников.

Источник

:Laie_56:

Для этого необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом файл в формате .xls. Обработка такого документа приведет к повреждению данных в памяти и спровоцирует дальнейший запуск

Поэтому лучше не открывать непонятные вложения в почте, обновлять антивирус и эта зараза будет нестрашна. :sun_bespectacled:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...