Jump to content
Elliott Wave Forum

Софт

Фагот

Recommended Posts

Да, например в модели D-link DSL-2500U есть только один Ethernet порт. Здесь два варианта. :gamer2: Если завалялся сетевой маршрутизатор (router), то можно подключить его к модему (в тот единственный порт Ethernet), а уже всю разводку по 2 компам везти от роутера. :kez_10: Или, самый простой вариант, купить новый модем со встроенным коммутатором, в котором обычно от 4 до 8 портов (в зависимости от модели и цены). :Laie_55:

Ну вот теперь все стало на свои места - спасибо... Пойду покупать модем какой-нибудь забубенный! :Laie_48:

Ну вот теперь все стало на свои места - спасибо... Пойду покупать модем какой-нибудь забубенный! :Laie_48:

Хорошую модель Гвоздь советовал, ну или вот и вот. :drinks: Но это если тебе Wi-Fi надо :Laie_27:

Вышла новая версия почтовой проги The Bat 4! http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php Уже качаю :dance4:

Теперь ждем еще чуть (пару недель) и тоже качаем уже крякнутую... :yahoo:

Мне тут в одном магАзине сказали, что через инет могут определить какой прогой я пользуюсь , в смысле лицензией или как обычно, че правда? :cray: Это я хтел себе Висту Ультимейд поставить, но 11К рублёв жалко...

Мне тут в одном магАзине сказали, что через инет могут определить какой прогой я пользуюсь , в смысле лицензией или как обычно, че правда? :cray: Это я хтел себе Висту Ультимейд поставить, но 11К рублёв жалко...

Ты еще слушаешь, что в магАзинах говорят? :connie_yoyo: :rofl:

Смотря какая прога... :crazy_pilot: Есть Антивирь какой, то там могут быть средства для определения. TheBat, например, вряд ли... Ну а Висту лучше лицензионную ставить, чтоб проблем потом не было с обновлениями и глюками. :connie_popballoons:

Ты еще слушаешь, что в магАзинах говорят? :connie_yoyo: :rofl:

Дык это... щас жеборьба с этими... пиратами... не хоцца под раздачу попасть... :dash1:

Дык это... щас жеборьба с этими... пиратами... не хоцца под раздачу попасть... :dash1:

О том что у тебя пиратский софт :drag_06: через инет узнать довольно сложно. Например, если запретишь фотошопу выходить в сеть, то он никоем образом сконнектиться со своим сервером не сможет. С сетевыми приложениями сложнее, но опять же я не думаю, что производители того же The Bat, если узнают что у тебя пиратская версия стоит, будут тратить время и деньги на то, чтобы через суд затребовать у твоего провадера логи и по ним тебя вычислить. :don-t_mention: Хотя может пара показательный процессов и будет. :butcher:

Господа, а какие можете посоветовать проги для защиты соединения от интернет-атак, вирусов и прочей нечисти? Кто чем пользуется?

Оутпост Секъюрити Про 2008 + НОД 32

Господа, а какие можете посоветовать проги для защиты соединения от интернет-атак, вирусов и прочей нечисти? Кто чем пользуется?

А я Kaspersky Internet Security 7 пользуюсь. По тестам этот продукт самый лучший :declare:

:mamba: А в Африке из-за тебя дети голодают :Laie_28:

:rofl: :rofl: :rofl:   Не хочу показаться грубым, но мне до их американских детей очень фиолетово - со своими бы разобраться... :drinks:

Программа SlyClock нужна для того, чтобы всякие ShareWare'ные программы, отказывающиеся работать более 30 дней, работали ВЕЧНО, не подозревая о том, что прошли уже месяцы и годы бесплатного пользования ими! Вот ради этой халявы и следует держать в автозагрузке Sly Clock.

SLY_CLOCK.rar

• Admin
Не хочу показаться грубым, но мне до их американских детей очень фиолетово - со своими бы разобраться...

Фаготушка, так у тебя детей много, да? :connie_43: Какой молодец! :girl_pinkglassesf:

Фаготушка, так у тебя детей много, да? :connie_43: Какой молодец! :girl_pinkglassesf:

:Laie_55:  Хто ж их считал то... :Laie_48:

Всем привет! Хто-нибудь может подсказать как добавить в The Bat! ящик от Gmail? Что то у меня работать отказывается...

Всем привет! Хто-нибудь может подсказать как добавить в The Bat! ящик от Gmail? Что то у меня работать отказывается...

Привет! Там всё довольно просто. Сначала заходишь в настройщий ящика и разрешаешь там протокол POP:

post-1-1204009187.gif

А затем прописываешь ящик в The Bat! Обрати внимание на "Соединение" и порты:

post-1-1204009195.gif

:drinks:

А мне утлук 2003-2007 нравица. Тебе сразу и почта и органайзер и календарь и синхронизация всего этого дела опять же с мобильными девайсами для меня важна :)

А мне утлук 2003-2007 нравица. Тебе сразу и почта и органайзер и календарь и синхронизация всего этого дела опять же с мобильными девайсами для меня важна :)

Я уже привык к Бату - висит себе в трее, если пришло что то - скажет, много настроек... Короче, привычка... :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...