Фагот Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Да, например в модели D-link DSL-2500U есть только один Ethernet порт. Здесь два варианта. :gamer2: Если завалялся сетевой маршрутизатор (router), то можно подключить его к модему (в тот единственный порт Ethernet), а уже всю разводку по 2 компам везти от роутера. :kez_10: Или, самый простой вариант, купить новый модем со встроенным коммутатором, в котором обычно от 4 до 8 портов (в зависимости от модели и цены). :Laie_55: Ну вот теперь все стало на свои места - спасибо... Пойду покупать модем какой-нибудь забубенный! :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Ну вот теперь все стало на свои места - спасибо... Пойду покупать модем какой-нибудь забубенный! :Laie_48: Хорошую модель Гвоздь советовал, ну или вот и вот. :drinks: Но это если тебе Wi-Fi надо :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Вышла новая версия почтовой проги The Bat 4! http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php Уже качаю :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Вышла новая версия почтовой проги The Bat 4! http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php Уже качаю :dance4: Теперь ждем еще чуть (пару недель) и тоже качаем уже крякнутую... :yahoo: Мне тут в одном магАзине сказали, что через инет могут определить какой прогой я пользуюсь , в смысле лицензией или как обычно, че правда? :cray: Это я хтел себе Висту Ультимейд поставить, но 11К рублёв жалко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Теперь ждем еще чуть (пару недель) и тоже качаем уже крякнутую... :yahoo: Мне тут в одном магАзине сказали, что через инет могут определить какой прогой я пользуюсь , в смысле лицензией или как обычно, че правда? :cray: Это я хтел себе Висту Ультимейд поставить, но 11К рублёв жалко... Ты еще слушаешь, что в магАзинах говорят? :connie_yoyo: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Теперь ждем еще чуть (пару недель) и тоже качаем уже крякнутую... :yahoo: Мне тут в одном магАзине сказали, что через инет могут определить какой прогой я пользуюсь , в смысле лицензией или как обычно, че правда? :cray: Это я хтел себе Висту Ультимейд поставить, но 11К рублёв жалко... Смотря какая прога... :crazy_pilot: Есть Антивирь какой, то там могут быть средства для определения. TheBat, например, вряд ли... Ну а Висту лучше лицензионную ставить, чтоб проблем потом не было с обновлениями и глюками. :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Ты еще слушаешь, что в магАзинах говорят? :connie_yoyo: :rofl: Дык это... щас жеборьба с этими... пиратами... не хоцца под раздачу попасть... :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Дык это... щас жеборьба с этими... пиратами... не хоцца под раздачу попасть... :dash1: О том что у тебя пиратский софт :drag_06: через инет узнать довольно сложно. Например, если запретишь фотошопу выходить в сеть, то он никоем образом сконнектиться со своим сервером не сможет. С сетевыми приложениями сложнее, но опять же я не думаю, что производители того же The Bat, если узнают что у тебя пиратская версия стоит, будут тратить время и деньги на то, чтобы через суд затребовать у твоего провадера логи и по ним тебя вычислить. :don-t_mention: Хотя может пара показательный процессов и будет. :butcher: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Господа, а какие можете посоветовать проги для защиты соединения от интернет-атак, вирусов и прочей нечисти? Кто чем пользуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 11, 2008 Author Share Posted February 11, 2008 Господа, а какие можете посоветовать проги для защиты соединения от интернет-атак, вирусов и прочей нечисти? Кто чем пользуется? Оутпост Секъюрити Про 2008 + НОД 32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Господа, а какие можете посоветовать проги для защиты соединения от интернет-атак, вирусов и прочей нечисти? Кто чем пользуется? А я Kaspersky Internet Security 7 пользуюсь. По тестам этот продукт самый лучший :declare: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 13, 2008 Author Share Posted February 13, 2008 Вышла новая версия почтовой проги The Bat 4! http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php Уже качаю :dance4: И я скачал... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Читается почти как - Зарегистрирована НАХ :horse: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 13, 2008 Author Share Posted February 13, 2008 Читается почти как - Зарегистрирована НАХ :horse: :Laie_48: примерно так и есть... ибо халява... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 И я скачал... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :good: :mamba: А в Африке из-за тебя дети голодают :Laie_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 14, 2008 Author Share Posted February 14, 2008 :mamba: А в Африке из-за тебя дети голодают :Laie_28: :rofl: :rofl: :rofl: Не хочу показаться грубым, но мне до их американских детей очень фиолетово - со своими бы разобраться... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
3anon Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Программа SlyClock нужна для того, чтобы всякие ShareWare'ные программы, отказывающиеся работать более 30 дней, работали ВЕЧНО, не подозревая о том, что прошли уже месяцы и годы бесплатного пользования ими! Вот ради этой халявы и следует держать в автозагрузке Sly Clock. SLY_CLOCK.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 16, 2008 Admin Share Posted February 16, 2008 Не хочу показаться грубым, но мне до их американских детей очень фиолетово - со своими бы разобраться... Фаготушка, так у тебя детей много, да? :connie_43: Какой молодец! :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Фаготушка, так у тебя детей много, да? :connie_43: Какой молодец! :girl_pinkglassesf: :Laie_55: Хто ж их считал то... :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Всем привет! Хто-нибудь может подсказать как добавить в The Bat! ящик от Gmail? Что то у меня работать отказывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Всем привет! Хто-нибудь может подсказать как добавить в The Bat! ящик от Gmail? Что то у меня работать отказывается... Привет! Там всё довольно просто. Сначала заходишь в настройщий ящика и разрешаешь там протокол POP: А затем прописываешь ящик в The Bat! Обрати внимание на "Соединение" и порты: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Спасибо, Игнат! Не тот вид соединения указал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А мне утлук 2003-2007 нравица. Тебе сразу и почта и органайзер и календарь и синхронизация всего этого дела опять же с мобильными девайсами для меня важна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 А мне утлук 2003-2007 нравица. Тебе сразу и почта и органайзер и календарь и синхронизация всего этого дела опять же с мобильными девайсами для меня важна Я уже привык к Бату - висит себе в трее, если пришло что то - скажет, много настроек... Короче, привычка... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А у меня тундерберд, хотя в последнее время он как-то опротивел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.