Gvozd Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Я уже привык к Бату - висит себе в трее, если пришло что то - скажет Ну ето то все почтовики умеють Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В аське уязвимость нашли, подтвержено в версии ICQ 6.0 build 6043. :connie_duckyinshell: Так что будьте осторожны. Прочитал тут. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 qip- да бест!!! :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В аське уязвимость нашли, подтвержено в версии ICQ 6.0 build 6043. :connie_duckyinshell: Так что будьте осторожны. Прочитал тут. :connie_slingshot: Да она уже давно уязвима... )))))) Давно уже надо пользоваться QIP (аська, сделанная для людей... :dance4: ) Почитать тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 +1 =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Может есть у кого WinOrganizer с ключем, кряком или еще как? Что то я найти не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Может есть у кого WinOrganizer с ключем, кряком или еще как? Что то я найти не могу... Попробуй отсюда качнуть! http://rapidshare.com/files/61801966/WinOr...Incl.Serial.zip PS: Только что проверил, все пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Попробуй отсюда качнуть! http://rapidshare.com/files/61801966/WinOr...Incl.Serial.zip PS: Только что проверил, все пашет! Спасибо, все отлично... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Спасибо, все отлично... :drinks: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 А кто уже оценил новую Оперу 9.5? Мне понравилась Только боковая панель со смайлами в ней как-то криво отображается _coffee: Возможность восстановления случайно закрытых вкладок - это что-то новое :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 А кто уже оценил новую Оперу 9.5? Мне понравилась Только боковая панель со смайлами в ней как-то криво отображается _coffee:Возможность восстановления случайно закрытых вкладок - это что-то новое :music: Тока-тока установил.... серфингую... _coffee: )))))))) Пока впечатления замечательные... (после глючных версий... 9.26 и 9.27) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Не чета меня последняя опера пока не радует. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Не чета меня последняя опера пока не радует. :dntknw: А чего не нравиццо? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А чего не нравиццо? :popcorm1: Глюков много ((((((( Пошёл качать версию 9.25 (((((( Вот один из самых неприятных... :viannen_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Глюков много ((((((( Пошёл качать версию 9.25 ((((((Вот один из самых неприятных... :viannen_56: Я, кстати, тоже решил откатить до нее... :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Я, кстати, тоже решил откатить до нее... :cray: Глюков не заметил, одно раздражает, - раньше чтобы свернуть в трей, нажимал Ctrl+H, теперь Ctrl+Alt+Shift+H Жалко, никак не могут сделать обработку почтовых заголовков, как в Outlook Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Глюков не заметил, одно раздражает, - раньше чтобы свернуть в трей, нажимал Ctrl+H, теперь Ctrl+Alt+Shift+HЖалко, никак не могут сделать обработку почтовых заголовков, как в Outlook А у меня есть - один из них я в жалобах описал, слегка наехав на Игната - простите, барин... :cray: Вот что я у себя откопал - Opera AC 3.5.2 Информация о программеНазвание: Opera® AC 3.5.2 Год выхода:2008 год Язык Интерфейса:Русский Платформа: Windows XP Размер:10,3 МБ О программе: Вот короткий список возможностей Opera AC: - Обновит версию Macromedia Flash до 9.0R16 - Сделает Вашу Opera портативной - Интеграция с Русскими поисковыми системами - Функция интерактивного перевода Web-страниц - Средства для блокировки рекламы и Flash - Русская локализация от Mongoose - Меню тегов и символов - Панель для быстрой работы с тегами форумов - Панель смайлов - Панель управления WinAmp - Интеграция менеджерами закачки Download Master, FlashGet, ReGet и USDownloader - Средства для проверки орфографии онлайн и в MS Office и OpenOffice.org - Функция Онлайн - проверка на вирусы (DrWeb Online Check) - Прямое сохранение текста в файл - Исправляет баг, с неверным отображением тега Alt - Исправляет html документы с неверной передачей mime типа - Подсветить текстовые ссылки - Расширяет возможности программы по работе с Куки и менеджером паролей - Функцию управления размером картинок на странице - Подсвечивание страницы BarCode тегами - Подсвечивание посещенных ссылок - Obook Plugin 1.0 Release - RealPlayer™ G2 LiveConnect-Enabled плагин - Открытие Интернет страниц движком IE внутри Opera - Удаленно просматривать размер, дату создания файла по ссылке - Сохранение Интернет страниц в CHM - Скины "AC StellSkin" - Панели: Сетевые утилиты, Opera Cache Viewer, Uploader panel, Панель Почты, ICQGo - Мощное срндство резки баннеров Proxomitron - Системное Меню + Утилиты - Архивирование и востоновление личных настроек - Меню навигации по конференции Ru-Board - Русскоязычная Справка." - и многое другое... Короче... мне понравилась... Это какая то ручная или полуручная сборка - прибамбасов просто великое множество, если раньше я какие то скрипты искал, то тут все включено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А у меня есть - один из них я в жалобах описал, слегка наехав на Игната - простите, барин... :cray: Вот что я у себя откопал - Opera AC 3.5.2 Короче... мне понравилась... Это какая то ручная или полуручная сборка - прибамбасов просто великое множество, если раньше я какие то скрипты искал, то тут все включено... О! щас скачаю... )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Да, глюки в новой Опере есть конечно :connie_duckywalk: Сейчас пришло письмо, что начинается День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Да, глюки в новой Опере есть конечно :connie_duckywalk: Сейчас пришло письмо, что начинается День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1: Попробуй тут... http://forum.alpari-idc.ru/showpost.php?p=...p;postcount=644 Там две ссылки на этот "великий день" )))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1: Ссылка заработала - скачал... Ни чего нового и кардинального не увидел, пошел опять в Оперу АС, мне понравилась... Ловчий! Ты качал Оперу АС? Как впечатлениия? :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я вот тоже скачал _coffee: Нормальный браузер, только интерфейс у него какой-то гламурный что-ли :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Я вот тоже скачал _coffee: Нормальный браузер, только интерфейс у него какой-то гламурный что-ли :connie_slingshot: Ну если ты об Опере АС, то там цветовых схем в 2 колонки и все остальное настраивается, стандарт меня тож удручил слегка, поэтому я его и отложил в свое время - ковыряться было лень... :drag_10: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ссылка заработала - скачал... Ни чего нового и кардинального не увидел, пошел опять в Оперу АС, мне понравилась...Ловчий! Ты качал Оперу АС? Как впечатлениия? :friends: Скачал.... А заодно скачал Огненного лиса и Оперу 9.25.... В общем... ко вчерашнему вечеру у меня стоял Огненный Лис, Сафари, Опера АС, Опера 9.50 и Опера 9.25... Щас Осталась Опера 9.50 (надеюсь на дальнейшее обновление до следующих версии с устранением всех багов :rolleyes: ) и.... в отдельной папке Опера 9.25... Решение было принято после прочтения этой статейки... http://www.xakep.ru/magazine/xA/096/048/1.asp :connie_duckywalk: ЗЫ: Опера АС настолько навороченна, что аж офигеть можно.... :connie_boy_cleanglasses: А мне для серфинга чем проще, тем лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Щас Осталась Опера 9.50 (надеюсь на дальнейшее обновление до следующих версии с устранением всех багов :rolleyes: ) и.... в отдельной папке Опера 9.25...Решение было принято после прочтения этой статейки... http://www.xakep.ru/magazine/xA/096/048/1.asp :connie_duckywalk: :haha: :haha: :haha: Не поверишь, но у меня остались те же браузеры в отдельных папках и тоже после прочтения... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.