Jump to content
Elliott Wave Forum

Софт

Фагот

Recommended Posts

В аське уязвимость нашли, подтвержено в версии ICQ 6.0 build 6043. :connie_duckyinshell: Так что будьте осторожны. Прочитал тут. :connie_slingshot:

Да она уже давно уязвима... :)))))))

Давно уже надо пользоваться QIP (аська, сделанная для людей... :dance4: ) Почитать тут

• 2 months later...

Может есть у кого WinOrganizer с ключем, кряком или еще как? Что то я найти не могу...

• 5 weeks later...

А кто уже оценил новую Оперу 9.5? Мне понравилась :boll: Только боковая панель со смайлами в ней как-то криво отображается :D_coffee:

Возможность восстановления случайно закрытых вкладок - это что-то новое :music:

А кто уже оценил новую Оперу 9.5? Мне понравилась :boll: Только боковая панель со смайлами в ней как-то криво отображается :D_coffee:

Возможность восстановления случайно закрытых вкладок - это что-то новое :music:

Тока-тока установил.... серфингую... :D_coffee: :))))))))) Пока впечатления замечательные... (после глючных версий... 9.26 и 9.27)

Глюков много :( ((((((( Пошёл качать версию 9.25 ((((((

Вот один из самых неприятных... :viannen_56:

Я, кстати, тоже решил откатить до нее... :cray:

Я, кстати, тоже решил откатить до нее... :cray:

Глюков не заметил, одно раздражает, - раньше чтобы свернуть в трей, нажимал Ctrl+H, теперь Ctrl+Alt+Shift+H

Жалко, никак не могут сделать обработку почтовых заголовков, как в Outlook

Глюков не заметил, одно раздражает, - раньше чтобы свернуть в трей, нажимал Ctrl+H, теперь Ctrl+Alt+Shift+H

Жалко, никак не могут сделать обработку почтовых заголовков, как в Outlook

А  у меня есть - один из них я в жалобах описал, слегка наехав на Игната - простите, барин... :cray:

Вот что я у себя откопал - Opera AC 3.5.2

Информация о программе

Название: Opera® AC 3.5.2

Год выхода:2008 год

Язык Интерфейса:Русский

Платформа: Windows XP

Размер:10,3 МБ

О программе:

Вот короткий список возможностей Opera AC:

- Обновит версию Macromedia Flash до 9.0R16

- Сделает Вашу Opera портативной

- Интеграция с Русскими поисковыми системами

- Функция интерактивного перевода Web-страниц

- Средства для блокировки рекламы и Flash

- Русская локализация от Mongoose

- Меню тегов и символов

- Панель для быстрой работы с тегами форумов

- Панель смайлов

- Панель управления WinAmp - Интеграция менеджерами закачки Download Master, FlashGet, ReGet и USDownloader

- Средства для проверки орфографии онлайн и в MS Office и OpenOffice.org

- Функция Онлайн - проверка на вирусы (DrWeb Online Check)

- Прямое сохранение текста в файл

- Исправляет баг, с неверным отображением тега Alt

- Исправляет html документы с неверной передачей mime типа

- Подсветить текстовые ссылки

- Расширяет возможности программы по работе с Куки и менеджером паролей

- Функцию управления размером картинок на странице

- Подсвечивание страницы BarCode тегами

- Подсвечивание посещенных ссылок

- Obook Plugin 1.0 Release

- RealPlayer™ G2 LiveConnect-Enabled плагин

- Открытие Интернет страниц движком IE внутри Opera

- Удаленно просматривать размер, дату создания файла по ссылке

- Сохранение Интернет страниц в CHM - Скины "AC StellSkin"

- Панели: Сетевые утилиты, Opera Cache Viewer, Uploader panel, Панель Почты, ICQGo

- Мощное срндство резки баннеров Proxomitron

- Системное Меню + Утилиты

- Архивирование и востоновление личных настроек

- Меню навигации по конференции Ru-Board

- Русскоязычная Справка."

- и многое другое...

Короче... мне понравилась... Это какая то ручная или полуручная сборка - прибамбасов просто великое множество, если раньше я какие то скрипты искал, то тут все включено...

А  у меня есть - один из них я в жалобах описал, слегка наехав на Игната - простите, барин... :cray:

Вот что я у себя откопал - Opera AC 3.5.2

Короче... мне понравилась... Это какая то ручная или полуручная сборка - прибамбасов просто великое множество, если раньше я какие то скрипты искал, то тут все включено...

О! щас скачаю... :)))))))))))

Да, глюки в новой Опере есть конечно :connie_duckywalk: Сейчас пришло письмо, что начинается День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1:

Да, глюки в новой Опере есть конечно :connie_duckywalk: Сейчас пришло письмо, что начинается День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1:

Попробуй тут... http://forum.alpari-idc.ru/showpost.php?p=...p;postcount=644

Там две ссылки на этот "великий день" :)))))))))))))))

День загрузки Firefox 3, они там рекорд в книге Гиннесса поставить хотят. В письме была такая ссылка http://www.mozilla.com/ru/firefox/?p=downloadday Но сейчас почему-то не работает, все видимо качать ринулись :popcorm1:

Ссылка заработала - скачал... Ни чего нового и кардинального не увидел, пошел опять в Оперу АС, мне понравилась...

Ловчий! Ты качал Оперу АС? Как впечатлениия? :friends:

Я вот тоже скачал :D_coffee: Нормальный браузер, только интерфейс у него какой-то гламурный что-ли :connie_slingshot:

Ну если ты об Опере АС, то там цветовых схем в 2 колонки и все остальное настраивается, стандарт меня тож удручил слегка, поэтому я его и отложил в свое время - ковыряться было лень... :drag_10:

Ссылка заработала - скачал... Ни чего нового и кардинального не увидел, пошел опять в Оперу АС, мне понравилась...

Ловчий! Ты качал Оперу АС? Как впечатлениия? :friends:

Скачал.... :) А заодно скачал Огненного лиса и Оперу 9.25.... В общем... ко вчерашнему вечеру у меня стоял Огненный Лис, Сафари, Опера АС, Опера 9.50 и Опера 9.25... Щас Осталась Опера 9.50 (надеюсь на дальнейшее обновление до следующих версии с устранением всех багов :rolleyes: ) и.... в отдельной папке Опера 9.25...

Решение было принято после прочтения этой статейки... http://www.xakep.ru/magazine/xA/096/048/1.asp :connie_duckywalk:

ЗЫ: Опера АС настолько навороченна, что аж офигеть можно.... :connie_boy_cleanglasses: А мне для серфинга чем проще, тем лучше...

Щас Осталась Опера 9.50 (надеюсь на дальнейшее обновление до следующих версии с устранением всех багов :rolleyes: ) и.... в отдельной папке Опера 9.25...

Решение было принято после прочтения этой статейки... http://www.xakep.ru/magazine/xA/096/048/1.asp :connie_duckywalk:

:haha: :haha: :haha:   Не поверишь, но у меня остались те же браузеры в отдельных папках и тоже после прочтения... :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...