Старший Оператор Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Я последнее время наблюдаю, как негатив засасывает людей как чёрная дыра. Причём люди хорошие. Хотя я тут в психологии уже писала, что иногда и негативная эмоция может быть ресурсна (для уборки квартиры например :girl_haha: ) И всё больше думаю о том, что существует точка невозврата. Т.е. невозможности восстановить энергетику. Мне тут как раз ребёнка сложного подсунули на мед. консультацию (не смогла отвертеться, как не старалась). Ребёнок угасает без каких-то фатальных диагнозов. Думаю просто он прошёл точку энергетического невозврата. Белочка, не особо знаком с вашей деятельностью, окромя рынков. Вы доктор? Что либо советовать в данной ситуации негоже. О точке невозврата я тоже много и долго думал, правда немного не в таком контексте. Может быть дело не в энергии? Может быть дело в другом? Я недавно думал о такой вещи, как быстрое взросление. То есть если ребенок взрослеет скачками, неравномерно и быстрее своих сверстников, то у него может наблюдаться различная симптоматика, подходящая взрослым людям. Может быть это депрессия? Или к примеру психологическая травма, от того, что умственно организм "взрослый", а психологически ещё нет. Если написал полную глупость, не ругайтесь, я не специалист в этой области. Просто может мои мысли окажутся полезны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 17, 2010 Author Admin Share Posted July 17, 2010 Доктор я в прошлом, но обращаются за советами по старой памяти. Причём я была терапевтом, а вовсе не педиатром. Но хотят этого ребёнка проконсультировать именно у меня. Так что думаю ты не далёк от истины про взрослых детей. Интересно, а твоя особенная энергетика передалась по наследству? И насколько тут играет роль наследственность... Может твоя энергетика как раз результат хорошего и правильного детства. :party: (Давай на ты, со мной конечно можно на ты ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Доктор я в прошлом, но обращаются за советами по старой памяти. Причём я была терапевтом, а вовсе не педиатром. Но хотят этого ребёнка проконсультировать именно у меня. Так что думаю ты не далёк от истины про взрослых детей. Интересно, а твоя особенная энергетика передалась по наследству? И насколько тут играет роль наследственность... Может твоя энергетика как раз результат хорошего и правильного детства. :party: (Давай на ты, со мной конечно можно на ты ) Знаешь, нет, наследственность в моём случае роли не сыграло, у родителей не такая сильная энергетика. Всегда дивились, что я такой ходячий фонтан энергии. Детство и правда было правильное, за что благодарен родителям. На мой взгляд моя энергетика, это скорее некий, не побоюсь этого слова, Дар. Может быть дар свыше. Я не могу назвать себя истинно верующим, но в то, что есть что-то, что человек объяснить не в силах, я верю. Может быть и мой дар дан мне для чего-то, что я должен сделать в этой жизни. Я верю точно в то, что каждый рождается с какой-то целью. Равно как для меня потеря цели в жизни - самое страшное, что может случится с человеком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 17, 2010 Author Admin Share Posted July 17, 2010 Да, вероятно действительно Дар. :connie_5: И про цели ты в точку. У меня были периоды потери ориентиров. Это просто безвременье какое-то. Именно такие периоды высасывают энергию, точно. Спасибо за беседу, пожалуй пора пополнить энергетические запасы сном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Да, вероятно действительно Дар. :connie_5: И про цели ты в точку. У меня были периоды потери ориентиров. Это просто безвременье какое-то. Именно такие периоды высасывают энергию, точно. Спасибо за беседу, пожалуй пора пополнить энергетические запасы сном. Согласен! Доброй ночи и удачи, Белочка! Приятно было пообщаться _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Господа трейдеры может для успешного трейдинга вам просто не хватает энергии? Какой? Физической, эмоциональной, умственной или духовной? http://lib.rus.ec/b/146696/read Все эти энергии должны быть в гармонии, иначе получается нехорошо, дисгармония одной энергии плавно перетекает в другую дисгармонию, и начинается полный бардак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.