Jump to content
Elliott Wave Forum

Коллективный разум

Squirrel

Recommended Posts

Я последнее время наблюдаю, как негатив засасывает людей как чёрная дыра. Причём люди хорошие.

Хотя я тут в психологии уже писала, что иногда и негативная эмоция может быть ресурсна (для уборки квартиры например :girl_haha: )

И всё больше думаю о том, что существует точка невозврата. Т.е. невозможности восстановить энергетику.

Мне тут как раз ребёнка сложного подсунули на мед. консультацию (не смогла отвертеться, как не старалась). Ребёнок угасает без каких-то фатальных диагнозов.

Думаю просто он прошёл точку энергетического невозврата.

Белочка, не особо знаком с вашей деятельностью, окромя рынков. Вы доктор?

Что либо советовать в данной ситуации негоже. О точке невозврата я тоже много и долго думал, правда немного не в таком контексте.

Может быть дело не в энергии? Может быть дело в другом? Я недавно думал о такой вещи, как быстрое взросление. То есть если ребенок взрослеет скачками, неравномерно и быстрее своих сверстников, то у него может наблюдаться различная симптоматика, подходящая взрослым людям. Может быть это депрессия? Или к примеру психологическая травма, от того, что умственно организм "взрослый", а психологически ещё нет.

Если написал полную глупость, не ругайтесь, я не специалист в этой области. Просто может мои мысли окажутся полезны.

• Admin

Доктор я в прошлом, но обращаются за советами по старой памяти. Причём я была терапевтом, а вовсе не педиатром. Но хотят этого ребёнка проконсультировать именно у меня.

Так что думаю ты не далёк от истины про взрослых детей.

Интересно, а твоя особенная энергетика передалась по наследству? И насколько тут играет роль наследственность...

Может твоя энергетика как раз результат хорошего и правильного детства. :party:

(Давай на ты, со мной конечно можно на ты :girl_yes2: )

Доктор я в прошлом, но обращаются за советами по старой памяти. Причём я была терапевтом, а вовсе не педиатром. Но хотят этого ребёнка проконсультировать именно у меня.

Так что думаю ты не далёк от истины про взрослых детей.

Интересно, а твоя особенная энергетика передалась по наследству? И насколько тут играет роль наследственность...

Может твоя энергетика как раз результат хорошего и правильного детства. :party:

(Давай на ты, со мной конечно можно на ты :girl_yes2: )

Знаешь, нет, наследственность в моём случае роли не сыграло, у родителей не такая сильная энергетика. Всегда дивились, что я такой ходячий фонтан энергии.

Детство и правда было правильное, за что благодарен родителям.

На мой взгляд моя энергетика, это скорее некий, не побоюсь этого слова, Дар. Может быть дар свыше. Я не могу назвать себя истинно верующим, но в то, что есть что-то, что человек объяснить не в силах, я верю. Может быть и мой дар дан мне для чего-то, что я должен сделать в этой жизни. Я верю точно в то, что каждый рождается с какой-то целью. Равно как для меня потеря цели в жизни - самое страшное, что может случится с человеком.

• Admin

Да, вероятно действительно Дар. :connie_5:

И про цели ты в точку. У меня были периоды потери ориентиров. Это просто безвременье какое-то. Именно такие периоды высасывают энергию, точно.

Спасибо за беседу, пожалуй пора пополнить энергетические запасы сном. :Vala_10:

:girl_bye:

Да, вероятно действительно Дар. :connie_5:

И про цели ты в точку. У меня были периоды потери ориентиров. Это просто безвременье какое-то. Именно такие периоды высасывают энергию, точно.

Спасибо за беседу, пожалуй пора пополнить энергетические запасы сном. :Vala_10:

:girl_bye:

Согласен! Доброй ночи и удачи, Белочка! Приятно было пообщаться :D_coffee:

• 4 months later...

Господа трейдеры может для успешного трейдинга вам просто не хватает энергии?

Какой? Физической, эмоциональной, умственной или духовной? :Vala_10:

http://lib.rus.ec/b/146696/read

Все эти энергии должны быть в гармонии, иначе получается нехорошо, дисгармония одной энергии плавно перетекает в другую дисгармонию, и начинается полный бардак.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...