Guest 2D M.D. Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Интересно - на форуме уже ВОООн скока пользователей, а общение происходи среди десятка - максимум. Где остальны? Зачем пришли? Интересно - расскажите, кто, откуда, зачем, почему сюда? :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kler Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Пользлватель пользователю рознь! Есть опытные пользователи, а есть и новички...что умного, как новичек, я могу сказать?)) Поэтому, общайтесь, пишите, я мы будем у вас учиться...Это тоже опыт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Пользлватель пользователю рознь! Есть опытные пользователи, а есть и новички...что умного, как новичек, я могу сказать?)) Поэтому, общайтесь, пишите, я мы будем у вас учиться...Это тоже опыт! Kler, приветствую на форуме! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil Master Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Здравствуйте! Тоже вот зарегистрировался, но в волнах не в зуб ногой. :to_pick_ones_nose_eat: :fool: Хотел завести ветку с вопросами, но пока осмотрюсь. :whistle2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Здравствуйте!Тоже вот зарегистрировался, но в волнах не в зуб ногой. :to_pick_ones_nose_eat: :fool: Хотел завести ветку с вопросами, но пока осмотрюсь. :whistle2: Здравствуй! Ветка с вопросами уже есть: "Теория и дискуссии"-"Вопросы начинающих"... НЕ начинающие свои вопросы "поднимают" в соответствующих ветках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Пользлватель пользователю рознь! Есть опытные пользователи, а есть и новички...что умного, как новичек, я могу сказать?)) Поэтому, общайтесь, пишите, я мы будем у вас учиться...Это тоже опыт! Доброго дня, а Вы не стесняйтесь - это же СВОБОДНОЕ общение. Тема ветки - хто на форуме. Мне не интересно, новичог или нет. Интересно - как попали на форекс, почему, что ищите, как пришли к волнам... вся дорога. И не важно, как давно Вы этим заняты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Доброго дня, а Вы не стесняйтесь - это же СВОБОДНОЕ общение. Тема ветки - хто на форуме. Мне не интересно, новичог или нет. Интересно - как попали на форекс, почему, что ищите, как пришли к волнам... вся дорога. И не важно, как давно Вы этим заняты. Привет, Док! ну дык эта... ты вот с себя бы и начал... свою дорогу описал бы, чтоли... а то ветку создал, вопросы поставил, а сам отмалчиваешься, негодяй, так получается? я, к примеру, тему с фотоальбомами начал с себя;-) Ладно, не принципиально... начну и здесь... Было это в не таком уж, но всё же, далеком... эммммм (*считаю*)... 2001 году. Тогда я еще был студентом и летом подрабатывал в одноф офисе... В это же время было мое первое (не в рамках стен вуза) знакомство с интернет... Не помню уже что именно я вводил в поисковике, но это было чтото на тему "дополнительный заработок" или "инвестирование" или еще что подобное. На то время даже в российском паблик-домен сегменте баннеров со словом Форекс было очень мало. Но найдя эту тему, я ею увлекся... Помнится, начинал со статей о том, что же такое форекс. В самом начале увлекся классическим ТА, чему сейчас рад безумно. Установил метатрейдер (не помню уж какой версии), постигал понятия стоп-лосс, тейк-профит, ордер, отложенный ордер и т.д., используя все это на демо-счете. Пытался вначале торговать исключительно по классике и... по йене!!!. тогда был коридор цен и играл на отскоках от границ коридора... прибыльность на демке была потрясающей... БЕЗ игры внутри дня, позиции открывал на 2-3-6 дней, НО половиной!!! капитала прибыльность достигала 400% в месяц! Потом пошло знакомство с трудами типа *полная энциклопедия индикаторов* (подавляющее большинство которых не подходит для Форекс-базара в силу тех или иных причин) и... пошел застой... прибыльность снизилась... Еще бы - стохастик юзать в тренде по йене :sarcastic_hand: ... И гдето около года-полутора я возился со всеми самыми распространенными индюками... (НЕ только из МТ). И вот, наконецто!, 6-я по счету читаемая мною книга - Фрост и Пречтер... Влюбился в теорию волн Эллиотта с полувдоха. Вот гдето с 2002 года и идет подсчет постижения, становления и развития меня как волновика... За рынком слежу постоянно, вне зависимости от открытых или НЕоткрытых поз, реал или демо. Реал гдето с 2004 года, разумеется - первый слив, благо небольшой. Додумался не ознокамливаясь с теорией риск-менеджмента, хотя знал, что это одна из основных составляющих!, внести на депозит 200у.е., при том, что сделка минимальная - на 100у.е. (к слову сейчас, если кому интересно, мой принцип риск-менеджмента гласит - НИКОГДА не быть в рынке по всем позициям суммарно более чем на 20% от всего капитала - даже при уверенности в сделке на 95%!!! С учетом постоянного (каждодневного) слежения за рынком этого вполне достаточно). Сейчас активно в рынке вот уже год. Как и прежде - слежу за ним постоянно, но инструментарий не широк - Евро (как основная), Чиф, Кабель, Йена. Размечаю как рабочую - только Евро, сейчас, по крайней мере, Чиф - для подтверждения - на отдельных участках размечаю. Использую Волны - как основной метод, второй по значимости - классический ТА, третий по значимости - свечи, далее - очень немногие индюки, указанные выше. Принимаю в КОСВЕННОЕ внимание космос и точки импульсов (но эти два метода - скорее по коментариям других, ибо не владею). Это коротко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Ну что ж, расскажу и я тогда о себе Слово форекс впервые услышал этим летом, узнал что это такое в конце апреля. Сначала думал, что это один большой лохотрон. "Вы вносите на счет N долларов и получаете право управлять средствами N*100 долларов" - ну разве бывает такое? Почему тогда все люди - не миллионеры? Что ж тут сложного, купил-продал, продал-купил, разницу взял себе. Поэтому реал заводить не стал, вместо этого купил себе билет на поезд МФ и начал учиться... Первый месяц прошел в напряженном изучении. Потом стал немного сомневаться. У МФ все распланировано - как торговать, через сколько месяцев открыть реал, когда стать профессионалом... Ну не может быть в бизнесе такого! Да и система странноватая, запутанная и интрадейная. Начал искать альтернативы. Пришел к выводу, что интрадей - отстой и сплошная нервотрепка, начал комбинировать индикаторы и "создавать свою ТС". Через некоторое время наткнулся на Фибу+, погрузился с головой в эту шаманскую геометрию. Через некоторое время разочаровался и в ней (сигналы очень редкие и неоднозначные). Снова в поиск. Ну и примерно пару месяцев назад заинтересовался волнами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Привет, Док!ну дык эта... ты вот с себя бы и начал... свою дорогу описал бы, чтоли... а то ветку создал, вопросы поставил, а сам отмалчиваешься, негодяй, так получается? привте, Аскетичный! Та я ж думал шо маю историю фсе слыхали гггг. Ну лана исчо рас расскажу... Начинал я издалика... и рассказ начну - оттудаж. ни патаму, шо энто уж очинь интарестно - нет, просто иначе не понять, каковы переплентения в жисти (да, еси их не заметить, то и не кажится, шо энто фсе один путь, но мы люди мудрые, патаму видим усе кхе-кхе) Начилось фсе с онтологического статуса моего Я... гггг... И того, как моё Я ну ни ф какую нимагло смириться с окружаюсчими трудовыми зарабатками (типа Матриццо фсе - хоть убей, но уверенность в этом неискаринима). Так вот... всегда чета нихватало, чета думал, шо ни то шо то... мозг давит, мысля порождаеитсо и так далее... мир интерестная штука... эх! Карочи, однажды, лазая по бискрайным прасторам рунета, читал про геометрию Лобачевского - чисто для себя (шоб понять, как ж так параллельности-то пересекаютсо?) лазал, лазал, искал, читал, и тут фсе по гипертекстовым канонам перещло на пространство, его размерности, и тп.... так выскочила новая тема - фракталы. ПОчитал и про них, чем больше читал, тем больше искал, так наткнулся на их реалии в жисти (ну типа береголых линий, облаков, чвяточкоф фсяких, ну и конечно - на волны Эллиотта). вот собстно и фсе - так фсе и сафпало - нежилание горбатиться на дядю и поиски Матрицы - фсе слилось в однно место (хатя насчет Матрицы пока не уверен, шо я иё разгадал... хмммм) Почитал так, поучил, поплакал над депошками начальными... поплакал исчо - уже над сабой бедным... посидел ф дипрессии, ну и решил, шо не - так просто я ни сдамсо... ггг.. Пока не вдалсо... На реали пашти уже...ммм... два года вроде - точно не помню, там была демка, чета там на ней скока то ковырялсо непостоянно... но короче где-то так... мало, очень... Хотя сначала думал - че там! и пары месятцев хватить! не хватило! шобы осилить поведение рвнка на всех ТФ и их соотношение - и двух годкоф - мало. Индюке тоже перепробывал многие, и методы - конечно не так, как волны - но очень много (классика ТА, Адверза, бабочуи, Демарк - фсе, новости, интрадей, сверх-краткосрочно)... пока использую основу - ЕВА. Иногда - Демарка (проекции, естессна - ТА (внутри дня - особенно полезно как наглядные, но осторожно).... Ну вот, вроде усе... еси че - спросите исчо - я добрый! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Пришел к выводу, что интрадей - отстой и сплошная нервотрепка, начал комбинировать индикаторы и "создавать свою ТС". К этому со временам все приходят. Ну и примерно пару месяцев назад заинтересовался волнами... Тогда пристально слежу за тобой, как за новичком)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 Тогда пристально слежу за тобой, как за новичком)... Спасибо... наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 30, 2007 Admin Share Posted April 30, 2007 Всем привет! Я Белка! :girl_crazy: Торгую 3 года. Люблю трейдинг, японские свечи, цигун, юмор, практическую психологию, всякие примочки типа здорового образа жизни и дружу с Игнатом._dance: Поэтому на этом форуме я в любимчиках! :girl_in_love2: Волновиков уважаю, но наверно, у меня как-то по другому мозги устроены, и от волн меня укачивает до морской болезни. :girl_to_take_umbrage2: Для свечного анализа я использую также тренды, скользящие средние для их лучшей идентификации, Фибо, стохастик и RSI.:Laie_58: Поздравляю всех с весенними праздниками! :aleksey_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Друзья, не стесняемся, расказываем о себе - нам же интересно, кто входит в нашу семью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Друзья, не стесняемся, расказываем о себе - нам же интересно, кто входит в нашу семью! Много лет училась, много лет ходила на службу. Снова училась, сдавала экзамены, получила лицензию на самостоятельную деятельность. Имела свою фирму. Имигрировала. Снова училась. Самое большое моральное удовлетворение получаю от работы на финрынках. Надеюсь и на финансовое. Опять учусь. Замужем, трое детей, пока семь внуков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Много лет училась, много лет ходила на службу. Снова училась, сдавала экзамены, получила лицензию на самостоятельную деятельность. Имела свою фирму. Имигрировала. Снова училась. Самое большое моральное удовлетворение получаю от работы на финрынках. Надеюсь и на финансовое. Опять учусь.Замужем, трое детей, пока семь внуков. :Just_Cuz_21: Натали, спасибо! сталько узнал (о внуках...) Славное дело... Интересно, а как именно на рынок пришла (это вообще и ко всем - тема, в принципе, этому посвящена (чтобы не копаться в личной жизни - ведь не все хотят раскрываться)... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 :Just_Cuz_21: Натали, спасибо!сталько узнал (о внуках...) Славное дело... Интересно, а как именно на рынок пришла (это вообще и ко всем - тема, в принципе, этому посвящена (чтобы не копаться в личной жизни - ведь не все хотят раскрываться)... :Koshechka_08: Биржа всегда была мечтой моего мужа. А сейчас с инетом это еще и просто. Ну а кому как не мне этим заниматься. Во-первых, я очень хорошо самостоятельно обучаюсь :viannen_44: (все-таки два образования). Во-вторых, у меня достаточно уравновешенная психика. :WhiteVoid_2: Ну, и в-третьих, на мне не весит груз ответственности прокормить семью. Может, это даже во-первых. Он мне так и сказал: это твое, и никуда ты не денешься. Сольешь депо, накопим и добавим. :viannen_48: Еще раз сольешь, еще раз накопим и добавим :viannen_48: ... Пока не сможешь зарабатывать. И вот, я с вами. :Koshechka_08: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Биржа всегда была мечтой моего мужа. А сейчас с инетом это еще и просто. Ну а кому как не мне этим заниматься. Во-первых, я очень хорошо самостоятельно обучаюсь :viannen_44: (все-таки два образования).Во-вторых, у меня достаточно уравновешенная психика. :WhiteVoid_2: Ну, и в-третьих, на мне не весит груз ответственности прокормить семью. Может, это даже во-первых. Он мне так и сказал: это твое, и никуда ты не денешься. Сольешь депо, накопим и добавим. :viannen_48: Еще раз сольешь, еще раз накопим и добавим :viannen_48: ... Пока не сможешь зарабатывать. И вот, я с вами. :Koshechka_08: :sarcastic_hand: :crazy: ...и хде таких мужоффф раздають тока.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 :crazy: ...и хде таких мужоффф раздають тока.... Нет таких больше!!!! Я конечно понимаю, главное - заинтриговать, но может мне по секрету скажешь, почему 2D M.D.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Нет таких больше!!!!Я конечно понимаю, главное - заинтриговать, но может мне по секрету скажешь, почему 2D M.D.? V значит Вендетта!!!гггг никкакой интриги. фсе ясна: сенсацио!! Читайте с соседней ветке: кумиры открывают тайны личной жисти и никоффф! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dile Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Приветствую товарища Игната. Забежал на сайт и нашел форум, во как бывает. Разраслось тут все так, в хорошем смысле слова. Много полезных вещей увидел на форуме, в плане информации. Разбит форум здорово по темам. Я вот только не пойму этот сайт твой, Игнат, или работаешь в качестве сотрудника. С уважением Михаил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Приветствую товарища Игната. Забежал на сайт и нашел форум, во как бывает. Разраслось тут все так, в хорошем смысле слова. Много полезных вещей увидел на форуме, в плане информации. Разбит форум здорово по темам. Я вот только не пойму этот сайт твой, Игнат, или работаешь в качестве сотрудника. С уважением Михаил. Михаил, я искренне рад, что тебе тут нравится. Над структурированием форума много думал, помогали Белка, Док, Аскетик, Зерус, Спекулянт. Проекты Futures waves, Forex waves (скоро открытие) и Форум эллиоттчиков - это всё я навоял. В FxCompany и FIBO работаю в качестве сотрудника. :connie_13: Небольшой анонс: на выходых загружу кучу новых смайлов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dile Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Я поражен. Где такую команду смог набрать единомышленников, личные друзья или как. Гиганская работа проделана. До сих пор благодарен тебе, что указал мне на путь успешной торговли,про папу Карло сразу же забыл и даже его не читал. А переход на центовый счет спас меня от фин. краха и марального упадка. Вообщем то, что я еще жив как трейдер, твоя заслуга. . Я вот по-тихоньку подторговываю, но чем дальше иду, тем больше понимаю что на forex заробатывают не валютной торговлей... поживем увидим, куда моя кривая выведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Я поражен. Где такую команду смог набрать единомышленников, личные друзья или как. Гиганская работа проделана. Я вот по-тихоньку подторговываю, но чем дальше иду, тем больше понимаю что на forex заробатывают не валютной торговлей... Сначала общались на сторонних форумах, потом уже тут. Я действительно очень благодарен всем (см. пост выше, если кого не упомянул, извиняюсь, поздно уже _clock:), кто помогал и помогает поддерживать и развивать форум. Работа действительно проделана большая, и ещё предстоит много сделать. Пока я тут и за админа, и за тех.поддержку, и за кодера. :Just_Cuz_21: На рынках зарабатывать торговлей можно и нужно. Тут подход важен правильный. Например, сейчас тестирую Selective EWA. Эта концепция очень интересна. Т.е. не сидим на одной паре, а ищем входы на множестве инструментов. Тему про построение ТС на основе волн буду пока развивать именно в свете Selective EWA, т.к. считаю это направление приоритетным. Отсюда, я думаю, выйдет уникальный продукт торговых сигналов. Но цель тут не сигналы продавать, а систематизировать свою торговлю, которая и сейчас показывает хороший процент. Всё будущие сервисы по торговым сигналам будут базироваться только на реальных счетах. Это не реклама (продукта как такового ещё нет, будет к Новому году, а может и позже), просто хочу тебя поддержать, на рынках можно прибыльно торговать. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Очень интересная вещь этот selective ewa, сам хотел предложить что-то подобное (кто видит высоковероятный паттерн на каком-нибудь экзотическом инструменте - пишет в специальную тему)... Можно поподробнее узнать про концепцию и про планы на будущее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Очень интересная вещь этот selective ewa, сам хотел предложить что-то подобное (кто видит высоковероятный паттерн на каком-нибудь экзотическом инструменте - пишет в специальную тему)... Можно поподробнее узнать про концепцию и про планы на будущее? Планы грандиозные :popcorm1:. Но я не буду спешить, всё буду делать с толком, с расстановкой. Месяц - два Selective EWA будет публично тестироваться, затем будет подведён итог и этот сервис пойдёт в продажи. Это будет флагманский продукт в линейке аналитических сервисов на Futures waves. Далее я задумаю ещё один сервис, который будет ещё более полезным для практического применения волн. Ну и венцом всего станут торговые сигналы, которые будут публично тестироваться на реальных счетах. Вся эта деятельность, как я писал выше, направлена на систематизацию и увеличение % прибыльных сделок в моей торговле. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.