Ascetic Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Замужем, трое детей, пока семь внуков. ой... А я то так фамильярно.... Но Вы, Наталия, кокетка та еще))) Так держать!!! _kiss_hand: А какие "высшие", если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 привет я shlosser откуда такой ник непомню, старая история торгую 2 года начинал с ММВБ, сейчасас больше на ФОРТС, а также в америке и европе, люблю индексные фьючерсы волнами увлекся год назад, специализируюсь на изучении причин фондовых крахов интересно посмотреть в живую как это будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 специализируюсь на изучении причин фондовых краховинтересно посмотреть в живую как это будет ...жесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 ...жесть... Да ладно. :don-t_mention: Ты ж переживал, что тема неактивная, мало пишут тут. Вот и ожил топик. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Да ладно. :don-t_mention: Ты ж переживал, что тема неактивная, мало пишут тут. Вот и ожил топик. :popcorm1: Я толлько "за". Но вот смотреть на крах финансовых систем - это и есть ЖЕСТЬ! пысы скажи спасибо, шо ты - главный админ, а то бы порезалъ гггг :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dile Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 На рынках зарабатывать торговлей можно и нужно.на рынках можно прибыльно торговать. :viannen_44: Я знаю, что можно прибыльно, главное чтобы система торговли была "хорошей". Только вот пока не получается держать прибыльные сделки, а проигрышные терплю до последнего, так и с хорошей системой ни чего не получится. Вечная борьба между страхом и надеждой, но как я понял, внутренней борьбы в торговле не должно быть. Вывод прост, проблема в складе ума. Желаю успеха твоей системе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Только вот пока не получается держать прибыльные сделки, а проигрышные терплю до последнего С практикой и опытом всё будет. Тут быстро и сражу получается редко. Попробуй, когда входишь в сделку, сразу ставить стоп и профит и походу их не трогать (стоп передвигать только в сторону б/у можно). :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Наталья, респект! Почтительно снимаю шляпу... :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Я толлько "за". Но вот смотреть на крах финансовых систем - это и есть ЖЕСТЬ!пысы скажи спасибо, шо ты - главный админ, а то бы порезалъ гггг :crazy: 100-пудоффа жесть! афтары прафы - песать исчо! :Koshechka_08: Наталья, респект! Почтительно снимаю шляпу... :good: Присоединяюсь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Присоединяюсь!!! ЫЫЫ... а чего за шапкозакидательство? может, и мне надо снять шляпу? Натали, вылезь, разъясни ситуэйшЫн... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 ЫЫЫ... а чего за шапкозакидательство? может, и мне надо снять шляпу? Натали, вылезь, разъясни ситуэйшЫн... :crazy: Народ хочет знать :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.