Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепаший трейдинг

Recommended Posts

По поводу сделки евро-доллара 902 пункта - аплодирю стоя ! Вот это Черепашки ! :yahoo:

А вообще сделка не очень удачная. Я ход мысли до обавла описывал, и мне очень жаль, что всего один ордер прицепил. Помню прекрасно, что собирался, когда евро на 1.42 шел, долиться... но не долился, тупо проворонил это дело.

ну черепаший тут был только вход =) намек же на грядущий взрыв волотильности и ниче себе такой обвал дало явно не учение Рича Денниса =))

Я одного такого знаю - сжатие лент Боллинджера и прорыв волатильности :Laie_69:

Я одного такого знаю - сжатие лент Боллинджера и прорыв волатильности :Laie_69:

Ну говоря о взрыве я не о прорыве волотильнсоти говорил =)

А сжатие лент - это и правда неплохой намек на то что грядет рывочек. Главное воспользоватсья с умом. Вон выше глянь, большая картинка фунт-йены, так там я шортить начал аккурат после сжатия, если построить полосы и поглядеть :viannen_48:

Ссори за то что картинки блеклые, фотшоп полетел, черз который скрины экрана делал, а установить заново лень, приходится пользоваться галимым Paint'ом

Из последних интересных выделю две сделки: ноты и фуи.

Ноты на открытие рынка сделали шикарный геп, в следствии чего провалились за границу канала, обозначив собой новый 20-дневный лоу. Для меня это один из вариантов, когда вступают в действия собственные методы торговли. При гэпе за пределы канала есть смысл торговать против гепа с целью - середина канала, с учетом того, что при достижении середины нужно закрыться и выжидать точку для входа при движении в сторону гэпа. Однако, закрвшись у центра после возврата цены в канал, ноты пошли в противоположную сторону, и, поскольку моими правилами это не запрещено, я сделал бай, и сейчас держу покупку по нотам. но по правде сказать, она меня ой как не шибко радует... Стоп около б/у, что делаю я не часто. Этой ночью все же хочется поспать =))

Покупки фуи несколькими постами выше вышли в ноль. Слегка поторопился, но такое бывает. За-то удалось красиво вшортить. Входил по старшему тайм-фрейму, на младшем просто смотрел подтверждение. Выходить хотел в том случае, ЕСЛИ ЦЕНА ЗАКРЕПИТСЯ 129.3 Но эта девочка - истеричка, и испугавшись моего целевого уровня взлетела. Не хочу эту сделку переносить на новый месяц, так что либо сейчас, либо ближе к 10 часа вечера, я продажу закрою.

Ну и вдовесок, просто красивый скрин евро-бакса, где уже набежало 902 пункта.

Ну да-типа по взрослому.Хлопать не стану,как некоторые-а вот лапу пожму. :pooh:

Сенкью. Хлопать и не стоит :viannen_48:

И тебе ОПЕРАТОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посты-не вникал пока-но просмотрел бегло.Да.А вот раскраски эти-ОБЪЁМЫ разные я как бы не очень-ПУГАЮТ МНУ ОНИ-наверное просто не понимаю я их. :preved:

Да.А вот раскраски эти-ОБЪЁМЫ разные я как бы не очень-ПУГАЮТ МНУ ОНИ-наверное просто не понимаю я их. :preved:

Да я от них вообще в ужс прихожу. Но надо же чето на пустой график для смотрительности накинуть :viannen_48:

Да я от них вообще в ужс прихожу. Но надо же чето на пустой график для смотрительности накинуть :viannen_48:

Рич. Старший Оператор условно прикинулся валенком. Если посмотреть - у него все входы - прорыв волатильности и взрыв объёмов. Такой индюк есть платный для мт - 4. Я даже подписана. Оля зовётся чтоли. Там Оля , Рая. Но думаю и просто тиковых объёмов внизу достаточно. А вообще он для входов шикарен - именно прорыв получается.

Рич. Старший Оператор условно прикинулся валенком. Если посмотреть - у него все входы - прорыв волатильности и взрыв объёмов. Такой индюк есть платный для мт - 4. Я даже подписана. Оля зовётся чтоли. Там Оля , Рая. Но думаю и просто тиковых объёмов внизу достаточно. А вообще он для входов шикарен - именно прорыв получается.

BOUBI, Старший Оператор ни кем не прикинулся. Индюк, который приметел Рич - абсолютно бесплатный и находится в абсолютно бесплатной(с ограничениями если там не торгуете) проге.

Я не использую объемы вообще, ни тиковые, ни стакан, ни Оль, ни Рай =) мне это ни к чему, для меня объемы не представляют интерес(а уж тем более на Форекс)

Но уверен, Ричард это прекрасно понимает

Кем он прикинулся-это его личное ДЕЛО-а по мне так хоть РАЯ,ХОТЬ ОЛЯ,ХОТЬ МАРУСЯ-я дядя ФЁдор.КАЖДОМУ СВОЁЁЁ :dntknw:

BOUBI, Старший Оператор ни кем не прикинулся. Индюк, который приметел Рич - абсолютно бесплатный и находится в абсолютно бесплатной(с ограничениями если там не торгуете) проге.

Я не использую объемы вообще, ни тиковые, ни стакан, ни Оль, ни Рай =) мне это ни к чему, для меня объемы не представляют интерес(а уж тем более на Форекс)

ПОНИМАЮ.

Как в мультике " Все ЗА - а баба яга против ! " Я про это.

Индикатор EVA выводит в терминал МТ4 уровни максимальных объемов различных временных периодов, что позволяет выделить уровни цен, которые находили привлекательными и продавцы и покупатели. В будущем эти уровни становятся отличными уровнями поддержки/сопротивления. Отличительной особенностью индикатора является его работа в режиме «real time», что делает его незаменими для работы внутри дня.

Кстати. Разработан он именно для форекс и именно для мт-4.

post-10031-023866800 1291137413.jpg

Как в мультике " Все ЗА - а баба яга против ! " Я про это.

Индикатор EVA выводит в терминал МТ4 уровни максимальных объемов различных временных периодов, что позволяет выделить уровни цен, которые находили привлекательными и продавцы и покупатели. В будущем эти уровни становятся отличными уровнями поддержки/сопротивления. Отличительной особенностью индикатора является его работа в режиме «real time», что делает его незаменими для работы внутри дня.

Кстати. Разработан он именно для форекс и именно для мт-4.

Уважаемая(как вас зовут то хотя бы)

Знаю я прекрасно этот индюк =) но для сея ничего в нем не вижу интересного)

если он вам приносит прибыль - круто :viannen_48:

Уважаемая(как вас зовут то хотя бы)

Знаю я прекрасно этот индюк =) но для сея ничего в нем не вижу интересного)

если он вам приносит прибыль - круто :viannen_48:

Наташа. Для очень близких - Наталья Георгиевна.

А как Вам удаётся решить психологическую проблему ? Даже с той сделкой 905 пп. Я например физически не могу переносить - когда плюс тает на глазах. Включается инстинкт - схватить свою синицу в руке

и убежать. :connie_duckywalk:

А как Вам удаётся решить психологическую проблему ? Даже с той сделкой 905 пп. Я например физически не могу переносить - когда плюс тает на глазах. Включается инстинкт - схватить свою синицу в руке

и убежать.

Вот вот ,интересный вопрос, а еще другой 905 в плюс не страшно,а вот просадка на 400 не пугала,если говорил ,что собирался долиться? Помнится в начале торговли(в смысле когда-то) в таких просадках у меня нервишки здорово шалили,аж спать не мог.

и убежать. :connie_duckywalk:

Понимаешь, у меня с самого начала торговли не было никакой проблемы. По первости, когда делал первые трейды, ручки так и просились закрыться раньше времени.

Но вот такими ДОЛГИМИ трейдами я себя приручил этого не делать. У меня нет ничего, кроме конретного плана действий и конкретной цели. То есть я говорю вот о чем: если я продаю евро-доллар, то всяко буду держать его то конкретных поставленных целей(ну или до туда, где возможно, предпочту закрыть его раньше). И в этой ситуации, если прибыль тает - я остаюсь верен ТС и не делаю попыток закрыться с мизерным оттаявшим кусочком. А уж если прибыль вся исчезает, то это вопрос НИКАК НЕ К ПСИХОЛОГИИ, а к твоей ТС. Психология мне чужда в трейдинге. Про неё много говорено и много написано, но мне в психологии трейдинга разбираться лень, да и времени нет, работать надо, сделки тыкать

Вот вот ,интересный вопрос, а еще другой 905 в плюс не страшно,а вот просадка на 400 не пугала,если говорил ,что собирался долиться? Помнится в начале торговли(в смысле когда-то) в таких просадках у меня нервишки здорово шалили,аж спать не мог.

Понимаешь, тут все просто. Самое лучшее лекарство от страха - МаниМенеджмент.

Я когда шортил уже знал, что цена пойдет вверх, но не беспокоился, потому как в продажу вложил тот ОБЪЕМ, который безболезненно бы принял это просаду. Я где-то на первом году спекуляций отучился лотиться на весь депозит, пусть даже ТС даёт отличные возможности для шортов/баёв. Главное - соблюдать свои правила ММ, а там хоть 400 пунктов просадка, хоть все 1000. Но 1000 это уже конечно не к добру :viannen_48:

Понимаешь, у меня с самого начала торговли не было никакой проблемы. По первости, когда делал первые трейды, ручки так и просились закрыться раньше времени.

Но вот такими ДОЛГИМИ трейдами я себя приручил этого не делать. У меня нет ничего, кроме конретного плана действий и конкретной цели. То есть я говорю вот о чем: если я продаю евро-доллар, то всяко буду держать его то конкретных поставленных целей(ну или до туда, где возможно, предпочту закрыть его раньше). И в этой ситуации, если прибыль тает - я остаюсь верен ТС и не делаю попыток закрыться с мизерным оттаявшим кусочком. А уж если прибыль вся исчезает, то это вопрос НИКАК НЕ К ПСИХОЛОГИИ, а к твоей ТС. Психология мне чужда в трейдинге. Про неё много говорено и много написано, но мне в психологии трейдинга разбираться лень, да и времени нет, работать надо, сделки тыкать

Да ладно старший оператор.Ты просто забыл об этом ордере.:rofl:

Да ладно старший оператор.Ты просто забыл об этом ордере.:rofl:

Забыть о потенциально золотоносном ордере? У меня дядя Роад пока с памятью все впоряде :scratch_one-s_head:

Забыть о потенциально золотоносном ордере? У меня дядя Роад пока с памятью все впоряде :scratch_one-s_head:

Это же помнить о нем постоянно нужно .Не выгодно.Это же сколько коньяка выпить пришлось.

Это же помнить о нем постоянно нужно .Не выгодно.Это же сколько коньяка выпить пришлось.

НЕ выгодно, согласен =) но что поделаешь, сразу из всего выгоду извлечь сложно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...