Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепаший трейдинг

Recommended Posts

Я когда шортил уже знал, что цена пойдет вверх, но не беспокоился, потому как в продажу вложил тот ОБЪЕМ, который безболезненно бы принял это просаду.

Если знал,что пойдет вверх,почему реверс в противовес не поставил,хоть на пол ордера,или это какие-то приципы ТС. А с ММ проблем нет,просто я считаю,что тяжелый труд трейдера должен хорошо оплачиваться,и в случае потери даже 5%депа,жаба аж душит(их же вернуть надо как минимум).Неужто ни как не перестраховываешься?

Если знал,что пойдет вверх,почему реверс в противовес не поставил,хоть на пол ордера,или это какие-то приципы ТС. А с ММ проблем нет,просто я считаю,что тяжелый труд трейдера должен хорошо оплачиваться,и в случае потери даже 5%депа,жаба аж душит(их же вернуть надо как минимум).Неужто ни как не перестраховываешься?

Комрад, теперь уже можно задним числом пицот вариантов раскрутить, но умудриться зашортить, да потом ещё и байнуть с целью роста в ожидании противохода от шорта - это искусство. Я до такого ещё не дошел. Что бы брать все движения.

Да и к тому же любая движуха для меня представляет собой набор вариантов, часть из которых я не торгую. То есть шорт по евре я открыл, а покупать, понимая, что она вырастет - я не стал. Мне это не нужно. Но конечно было бы круто это, но это уже дело прошлое, его нет смысла ворошить.

Я не знаю, меня жаба не душит. Грамотный МаниМенеджмент и обязательная деверсификация портфеля ещё никого не подводили, и меня в том числе. И кстати вот этот вот шорт по евро был ничем иным - как подстраховкой для ещё одной сделки. Но об этом я ближе к концу декабря отпишу. Это тоже интересно :viannen_48:

Вот Кельтнер хороший. На скрине видно как чисто уровни перекупленности - перепроданности показывает. Параметр в коде = 34 не 20но может так лучше - не будет много ложных сигналов выдавать.

Хорошая штука этот вашКельтнер. А я сначала сДончианом перепутала. Дончиана недолюбливаю.

Интересный эксперимент - если взять и сравнить - можно использовать Боллинджера 20 с отклонение поставить = 1 то тоже что-то вроде Кельтнера выходит - только со сжатием в нужных местах.

post-10031-050832700 1291271149.jpg

Kelthner.mq4

Если сказать что я в шоке - то ничего не сказать. Вот отчёт работы по Черепахам за последний месяц . С этого дня я убеждённая Черепашка :meowth:

post-10031-013851500 1291285256.gif

Если сказать что я в шоке - то ничего не сказать. Вот отчёт работы по Черепахам за последний месяц . С этого дня я убеждённая Черепашка :meowth:

Хм, чем-то мне этот "отчет" эшафот напоминает :scratch_one-s_head:

Это Голгофа Трейдера.

Слюшай, Натали, расскажи, если не секрет, че это у тебя за разноцветная ху*рга под графиком цены? Граальный индикатор что ле? :viannen_48:

Вуди CCI . Кинуть в папку ' индикаторы" - устанавливать из навигатора. Сначала кинуть на график cci а потом в это же окно наложить LSMA.

Вуди CCI - у них своя религия как у Черепах. Но вот с Кельтнером хорошо пошол :yes3:

i-GentorCCIM_v.1.0.mq4

i-GentorLSMA&EMA_v.1.0.mq4

Вуди CCI . Кинуть в папку ' индикаторы" - устанавливать из навигатора. Сначала кинуть на график cci а потом в это же окно наложить LSMA.

Вуди CCI - у них своя религия как у Черепах. Но вот с Кельтнером хорошо пошол :yes3:

Пасибо за файлы конечно, но пробовать не оч хочется, мне просто было интересно узнать, что за штуковина) теперь понял :viannen_48:

Не удержался вообщем. Долился к основной продаже ещё одной. Теперь буду просто ждать развязки. А подробнее отпишу во взгляде.

P.S. Белочка, это скрин как раз к тому вопросу, про который я тебе рассказывал, о свечах и ФА.

post-11441-082655600 1291298423.jpg

Молодец ! Старший ! Вот моя доливка ! У меня чуть-чуть пониже получилась. Всё - таки она могла вверх шарахнуться ! А я всё подсознательно жду 1.35 и мне это мешает чуть-чуть. Чувство - что спорю с одним очень авторитетным дядькой. Говорила мне мама - не смотри чужих прогнозов :rofl:

post-10031-001600900 1291299854.jpg

Откуда у тебя это ? Оттуда.(С) Бриллиантовая Рука. Щас смотри. Она таки шарахнулась вверх. Надеюсь ты успел прикрыться 1 пунктом.

хы-хы. Мне снесло селы. Так по 1 пункту я не скоро заработаю )

На часе по Кельтнеру конкретный такой бай вырисовался ) Но я подожду н4

Откуда у тебя это ? Оттуда.(С) Бриллиантовая Рука. Щас смотри. Она таки шарахнулась вверх. Надеюсь ты успел прикрыться 1 пунктом.

хы-хы. Мне снесло селы. Так по 1 пункту я не скоро заработаю )

На часе по Кельтнеру конкретный такой бай вырисовался ) Но я подожду н4

Да, стратегическая картинка поменялась в течение буквально двух часов.

Шорт я закрыл на росте, на пиво с кальмарами хватит...

Щас во вьюшку отпишу мысли, как жить дальше

Что-то баланс какой-то непонятный,3 сделки в плюс,2 по б/у 29 в минус.

Что-то баланс какой-то непонятный,3 сделки в плюс,2 по б/у 29 в минус.

Отчёт такой профитных сделок 40 лосёвых 8 итого профитных 32 профит фактор 4.96 Почти на 5-ку ! С + плюсом )))

Gross Profit: 40.14 Gross Loss: 8.10 Total Net Profit: 32.04

Profit Factor: 4.96 Expected Payoff: 0.68

Сама думаю. Отчёт с картинкой не дружат ) Там имел место вывод. Может из-за этого.

Покупать с целью 34 я НЕ БУДУ, просто подожду, чем это все закончится. Учитывая динамику изменения цены на этой паре, думаю что цель может быстро исполниться. А если уж евро-доллар доползет до 1.3450 - я буду думать о доливке к продажам с уже конкретной целью - 1.1800, до куда и буду держать шорты, которые оставлю на следующий год.

Да.По волновой разметке так и получается.Н оя всё равно вошла в бай. Евра такая девочка упрямая - если она куда-то пойдёт то фигур н а10 - никакой волновой анализ не поможет. Я знаменитое движение на 10 фиг без отката с 10 сентября до 10 октября пропустила с целью подождать отката и лучшей цены ). ЖАДНОСТЬ. Потом месяц не могла влезть - ни одного отката. Как кризис у Китайских крестьян - ни одного дождя :rofl:

post-10031-068464400 1291444509.jpg

СтаршОй. По поводу твоей ' железной терпелки " - была у меня идея. Два счёта. На одном бай например и пошол откат. Прибыль убывает. Нервишки шалят. На валерьянку денег много уходит )))

Так вот. Попробовала я на одном счёте в бай становиться а на другом в селл - откат идёт один счёт компенсирует другой и потерь нет. Только забросила на полпути. глаза стали восьмёркой крутиться где бай где селл - в общем идея накрылсь медным изделием ))) Но можно попробовать доделать. Не диверсификация )))и не портфель и не лок.

Не диверсификация )))и не портфель и не лок.

Прально, ни рыба ни мясо в итоге - херня.

Мне тупо жаль депо - ставить над ним такие эксперименты.

А при учете свопа/комиссий - так ещё и не факт, что в прибыли окажешься. Заведомо отрицательное матожидание, сама посуди, тут теорвера даже ненадо.

На самом деле Наташ эта сделка по евро не совсем вписывается в привычный ход вещей, вернее в мой привычный стиль работы. По факту ещё в четверг я должен был её закрыть, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА РЯДОВОЙ. А так она не совсем рядовая, но об этом я ближе к концу месяца отпишусь, если раньше евро не жахнет вверх стрелою

Покупать с целью 34 я НЕ БУДУ, просто подожду, чем это все закончится. Учитывая динамику изменения цены на этой паре, думаю что цель может быстро исполниться. А если уж евро-доллар доползет до 1.3450 - я буду думать о доливке к продажам с уже конкретной целью - 1.1800, до куда и буду держать шорты, которые оставлю на следующий год.

Да.По волновой разметке так и получается.Н оя всё равно вошла в бай. Евра такая девочка упрямая - если она куда-то пойдёт то фигур н а10 - никакой волновой анализ не поможет. Я знаменитое движение на 10 фиг без отката с 10 сентября до 10 октября пропустила с целью подождать отката и лучшей цены ). ЖАДНОСТЬ. Потом месяц не могла влезть - ни одного отката. Как кризис у Китайских крестьян - ни одного дождя :rofl:

Бейби, а это по черепашей технике стопы сразу в безубыток (+1пипс) ставишь?

или какая-то своя наработка?

Я сколько не пробовал, у меня безубытки всегда сносило.

На самом деле Наташ эта сделка по евро не совсем вписывается в привычный ход вещей, вернее в мой привычный стиль работы. По факту ещё в четверг я должен был её закрыть, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА РЯДОВОЙ. А так она не совсем рядовая, но об этом я ближе к концу месяца отпишусь, если раньше евро не жахнет вверх стрелою

Эта сделка по евро стала принципиальной, поскольку ей придана широкая огласка, благодаря ей выиграно пари, но об этом чуть подробнее в твоей ветке, Старшой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...