Has.Rafael Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Я когда шортил уже знал, что цена пойдет вверх, но не беспокоился, потому как в продажу вложил тот ОБЪЕМ, который безболезненно бы принял это просаду. Если знал,что пойдет вверх,почему реверс в противовес не поставил,хоть на пол ордера,или это какие-то приципы ТС. А с ММ проблем нет,просто я считаю,что тяжелый труд трейдера должен хорошо оплачиваться,и в случае потери даже 5%депа,жаба аж душит(их же вернуть надо как минимум).Неужто ни как не перестраховываешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 1, 2010 Author Share Posted December 1, 2010 Если знал,что пойдет вверх,почему реверс в противовес не поставил,хоть на пол ордера,или это какие-то приципы ТС. А с ММ проблем нет,просто я считаю,что тяжелый труд трейдера должен хорошо оплачиваться,и в случае потери даже 5%депа,жаба аж душит(их же вернуть надо как минимум).Неужто ни как не перестраховываешься? Комрад, теперь уже можно задним числом пицот вариантов раскрутить, но умудриться зашортить, да потом ещё и байнуть с целью роста в ожидании противохода от шорта - это искусство. Я до такого ещё не дошел. Что бы брать все движения. Да и к тому же любая движуха для меня представляет собой набор вариантов, часть из которых я не торгую. То есть шорт по евре я открыл, а покупать, понимая, что она вырастет - я не стал. Мне это не нужно. Но конечно было бы круто это, но это уже дело прошлое, его нет смысла ворошить. Я не знаю, меня жаба не душит. Грамотный МаниМенеджмент и обязательная деверсификация портфеля ещё никого не подводили, и меня в том числе. И кстати вот этот вот шорт по евро был ничем иным - как подстраховкой для ещё одной сделки. Но об этом я ближе к концу декабря отпишу. Это тоже интересно :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Вот Кельтнер хороший. На скрине видно как чисто уровни перекупленности - перепроданности показывает. Параметр в коде = 34 не 20но может так лучше - не будет много ложных сигналов выдавать. Хорошая штука этот вашКельтнер. А я сначала сДончианом перепутала. Дончиана недолюбливаю. Интересный эксперимент - если взять и сравнить - можно использовать Боллинджера 20 с отклонение поставить = 1 то тоже что-то вроде Кельтнера выходит - только со сжатием в нужных местах. Kelthner.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Если сказать что я в шоке - то ничего не сказать. Вот отчёт работы по Черепахам за последний месяц . С этого дня я убеждённая Черепашка :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Если сказать что я в шоке - то ничего не сказать. Вот отчёт работы по Черепахам за последний месяц . С этого дня я убеждённая Черепашка :meowth: Хм, чем-то мне этот "отчет" эшафот напоминает :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Хм, чем-то мне этот "отчет" эшафот напоминает :scratch_one-s_head: Это Голгофа Трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Это Голгофа Трейдера. Слюшай, Натали, расскажи, если не секрет, че это у тебя за разноцветная ху*рга под графиком цены? Граальный индикатор что ле? :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Вуди CCI . Кинуть в папку ' индикаторы" - устанавливать из навигатора. Сначала кинуть на график cci а потом в это же окно наложить LSMA. Вуди CCI - у них своя религия как у Черепах. Но вот с Кельтнером хорошо пошол :yes3: i-GentorCCIM_v.1.0.mq4 i-GentorLSMA&EMA_v.1.0.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Вуди CCI . Кинуть в папку ' индикаторы" - устанавливать из навигатора. Сначала кинуть на график cci а потом в это же окно наложить LSMA. Вуди CCI - у них своя религия как у Черепах. Но вот с Кельтнером хорошо пошол :yes3: Пасибо за файлы конечно, но пробовать не оч хочется, мне просто было интересно узнать, что за штуковина) теперь понял :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Не удержался вообщем. Долился к основной продаже ещё одной. Теперь буду просто ждать развязки. А подробнее отпишу во взгляде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Не удержался вообщем. Долился к основной продаже ещё одной. Теперь буду просто ждать развязки. А подробнее отпишу во взгляде. P.S. Белочка, это скрин как раз к тому вопросу, про который я тебе рассказывал, о свечах и ФА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Молодец ! Старший ! Вот моя доливка ! У меня чуть-чуть пониже получилась. Всё - таки она могла вверх шарахнуться ! А я всё подсознательно жду 1.35 и мне это мешает чуть-чуть. Чувство - что спорю с одним очень авторитетным дядькой. Говорила мне мама - не смотри чужих прогнозов :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Да не, не могла она вверх шарахнуться. А откуда это про 1.35 мысли? Твои? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Откуда у тебя это ? Оттуда.(С) Бриллиантовая Рука. Щас смотри. Она таки шарахнулась вверх. Надеюсь ты успел прикрыться 1 пунктом. хы-хы. Мне снесло селы. Так по 1 пункту я не скоро заработаю ) На часе по Кельтнеру конкретный такой бай вырисовался ) Но я подожду н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Откуда у тебя это ? Оттуда.(С) Бриллиантовая Рука. Щас смотри. Она таки шарахнулась вверх. Надеюсь ты успел прикрыться 1 пунктом. хы-хы. Мне снесло селы. Так по 1 пункту я не скоро заработаю ) На часе по Кельтнеру конкретный такой бай вырисовался ) Но я подожду н4 Да, стратегическая картинка поменялась в течение буквально двух часов. Шорт я закрыл на росте, на пиво с кальмарами хватит... Щас во вьюшку отпишу мысли, как жить дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Если сказать что я в шоке - то ничего не сказать. Вот отчёт работы по Черепахам за последний месяц . С этого дня я убеждённая Черепашка :meowth: Что-то баланс какой-то непонятный,3 сделки в плюс,2 по б/у 29 в минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Что-то баланс какой-то непонятный,3 сделки в плюс,2 по б/у 29 в минус. Отчёт такой профитных сделок 40 лосёвых 8 итого профитных 32 профит фактор 4.96 Почти на 5-ку ! С + плюсом ))) Gross Profit: 40.14 Gross Loss: 8.10 Total Net Profit: 32.04 Profit Factor: 4.96 Expected Payoff: 0.68 Сама думаю. Отчёт с картинкой не дружат ) Там имел место вывод. Может из-за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 А MaxDrawDown Какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 А MaxDrawDown Какой? (0.03%) Стремится к нулю :meowth: Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 4.30 (0.03%) Relative Drawdown: 0.03% (4.30) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Добро Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Покупать с целью 34 я НЕ БУДУ, просто подожду, чем это все закончится. Учитывая динамику изменения цены на этой паре, думаю что цель может быстро исполниться. А если уж евро-доллар доползет до 1.3450 - я буду думать о доливке к продажам с уже конкретной целью - 1.1800, до куда и буду держать шорты, которые оставлю на следующий год. Да.По волновой разметке так и получается.Н оя всё равно вошла в бай. Евра такая девочка упрямая - если она куда-то пойдёт то фигур н а10 - никакой волновой анализ не поможет. Я знаменитое движение на 10 фиг без отката с 10 сентября до 10 октября пропустила с целью подождать отката и лучшей цены ). ЖАДНОСТЬ. Потом месяц не могла влезть - ни одного отката. Как кризис у Китайских крестьян - ни одного дождя :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 СтаршОй. По поводу твоей ' железной терпелки " - была у меня идея. Два счёта. На одном бай например и пошол откат. Прибыль убывает. Нервишки шалят. На валерьянку денег много уходит ))) Так вот. Попробовала я на одном счёте в бай становиться а на другом в селл - откат идёт один счёт компенсирует другой и потерь нет. Только забросила на полпути. глаза стали восьмёркой крутиться где бай где селл - в общем идея накрылсь медным изделием ))) Но можно попробовать доделать. Не диверсификация )))и не портфель и не лок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 4, 2010 Author Share Posted December 4, 2010 Не диверсификация )))и не портфель и не лок. Прально, ни рыба ни мясо в итоге - херня. Мне тупо жаль депо - ставить над ним такие эксперименты. А при учете свопа/комиссий - так ещё и не факт, что в прибыли окажешься. Заведомо отрицательное матожидание, сама посуди, тут теорвера даже ненадо. На самом деле Наташ эта сделка по евро не совсем вписывается в привычный ход вещей, вернее в мой привычный стиль работы. По факту ещё в четверг я должен был её закрыть, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА РЯДОВОЙ. А так она не совсем рядовая, но об этом я ближе к концу месяца отпишусь, если раньше евро не жахнет вверх стрелою Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Покупать с целью 34 я НЕ БУДУ, просто подожду, чем это все закончится. Учитывая динамику изменения цены на этой паре, думаю что цель может быстро исполниться. А если уж евро-доллар доползет до 1.3450 - я буду думать о доливке к продажам с уже конкретной целью - 1.1800, до куда и буду держать шорты, которые оставлю на следующий год. Да.По волновой разметке так и получается.Н оя всё равно вошла в бай. Евра такая девочка упрямая - если она куда-то пойдёт то фигур н а10 - никакой волновой анализ не поможет. Я знаменитое движение на 10 фиг без отката с 10 сентября до 10 октября пропустила с целью подождать отката и лучшей цены ). ЖАДНОСТЬ. Потом месяц не могла влезть - ни одного отката. Как кризис у Китайских крестьян - ни одного дождя :rofl: Бейби, а это по черепашей технике стопы сразу в безубыток (+1пипс) ставишь? или какая-то своя наработка? Я сколько не пробовал, у меня безубытки всегда сносило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 На самом деле Наташ эта сделка по евро не совсем вписывается в привычный ход вещей, вернее в мой привычный стиль работы. По факту ещё в четверг я должен был её закрыть, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА РЯДОВОЙ. А так она не совсем рядовая, но об этом я ближе к концу месяца отпишусь, если раньше евро не жахнет вверх стрелою Эта сделка по евро стала принципиальной, поскольку ей придана широкая огласка, благодаря ей выиграно пари, но об этом чуть подробнее в твоей ветке, Старшой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.