BOUBI Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Бейби, а это по черепашей технике стопы сразу в безубыток (+1пипс) ставишь? или какая-то своя наработка? Я сколько не пробовал, у меня безубытки всегда сносило. Нет. Это не-по-черепашьи. Черепахи не ставили стопы - что бы их не сносило. ) " Черепашьи стопы " - отмотай ветку назад - там кидала.А стоп в 1 пункт сразу - личный. Физически не переношу просадки. Болею я от них прям :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Эта сделка по евро стала принципиальной, поскольку ей придана широкая огласка, благодаря ей выиграно пари, но об этом чуть подробнее в твоей ветке, Старшой. Не угадал, Юрец :viannen_48: Я не торгую, что бы выигрывать пари. Я выигрываю пари, что бы торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 По поводу стопов, комрадз, как говорит мой знакомый трейдер - их тоже уметь ставить надо. Это такое же искусство, как входить и выходить из сделки грамотно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Нет. Это не-по-черепашьи. Черепахи не ставили стопы - что бы их не сносило. ) " Черепашьи стопы " - отмотай ветку назад - там кидала. А стоп в 1 пункт сразу - личный. Физически не переношу просадки. Болею я от них прям :yes3: Наташ, я так понимаю, что концепцию N в своей торговли никак не используешь? И все что из неё вытекает, стопы, пиррамиддинг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Наташ, я так понимаю, что концепцию N в своей торговли никак не используешь? И все что из неё вытекает, стопы, пиррамиддинг... Камрад. Правильно понимаешь. :yes3: На моей черепаховой ферме в управляющих Ларри Вильямс ходит. Тут от Черепах один панцирь остался. Антипирамидинг. Пирамидинг - как говорит один мой товарищ . Извиняюсь. Но не могу опустить это главное слово (ссыкотно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Камрад. Правильно понимаешь. :yes3: На моей черепаховой ферме в управляющих Ларри Вильямс ходит. Тут от Черепах один панцирь остался. Антипирамидинг. Пирамидинг - как говорит один мой товарищ . Извиняюсь. Но не могу опустить это главное слово (ссыкотно). поал :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Эта сделка по евро стала принципиальной, поскольку ей придана широкая огласка, благодаря ей выиграно пари, но об этом чуть подробнее в твоей ветке, Старшой. Юрец ! Бери в долю на пари ! Вношу свою разметку на кон ! Именно подейли достраиваем пятую по Вульфу - или 3-го индейца. Цели возьмём 1.47 скромнее надо быть ) А оттуда отрабатывать Вульфа на дейли до 1.37 ( Условно. Я беру границы канала). За выход из канала не отвечаю ) P.S. А куда ей родимой из канала деватсО.( Куда ей детсО с подводной лодки ). = ))) P.S. Надеюсь Hennessю у Вас на всех припасено =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Юрец ! Бери в долю на пари ! Вношу свою разметку на кон ! Именно подейли достраиваем пятую по Вульфу - или 3-го индейца. Цели возьмём 1.47 скромнее надо быть ) А оттуда отрабатывать Вульфа на дейли до 1.37 ( Условно. Я беру границы канала). За выход из канала не отвечаю ) P.S. А куда ей родимой из канала деватсО.( Куда ей детсО с подводной лодки ). = ))) P.S. Надеюсь Hennessю у Вас на всех припасено =))) Я извиняюсь что влезаю в ваше пари,не хочу делать категоричных заявлений,только наблюдаю за его развитием.Просто предлагаю вспомнить о исторической цикличности и повторяемости фигур.Повнимательнее посмотрите места в кругах,направления захода,что до куда доходило и куда уходило.Появляются некоторые аналогии.И на мой взгляд не в пользу подьема в текущей фигурке. И не в вашу пользу в паре с Юрием.Или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Юрец ! Бери в долю на пари ! Вношу свою разметку на кон ! Именно подейли достраиваем пятую по Вульфу - или 3-го индейца. Цели возьмём 1.47 скромнее надо быть ) А оттуда отрабатывать Вульфа на дейли до 1.37 ( Условно. Я беру границы канала). За выход из канала не отвечаю ) P.S. А куда ей родимой из канала деватсО.( Куда ей детсО с подводной лодки ). = ))) P.S. Надеюсь Hennessю у Вас на всех припасено =))) Да я бы с удовольствием, Наташа, только Оператор уже не уверен в своей правоте и спорить отказывается. Но я и без пари Hennesy выставлюсь. На всех хватит, если до 1.45 дойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Да я бы с удовольствием, Наташа, только Оператор уже не уверен в своей правоте и спорить отказывается. Ну вот что-то подобного я и ожидал :viannen_48: Но надеялся что ты комрад более оригинален и сообразителен. Я свою правоту подтверждаю или не подтверждаю своими сделками, а не твоим со мной пари. У меня сейчас открыты шорты и евро и я буду к ним добавлять ещё. Запости сюда скрин с твоими ПОКУПКАМИ евро-доллара с тейк-профитом на 1.4500 и выбраным тобой уровнем стоп-лосса, тогда и будем разговоры разговаривать. P.S. А с желанием погадать на евре - не ко мне, я из этого возраста уже давно вырос Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Я извиняюсь что влезаю в ваше пари,не хочу делать категоричных заявлений,только наблюдаю за его развитием.Просто предлагаю вспомнить о исторической цикличности и повторяемости фигур.Повнимательнее посмотрите места в кругах,направления захода,что до куда доходило и куда уходило.Появляются некоторые аналогии.И на мой взгляд не в пользу подьема в текущей фигурке. И не в вашу пользу в паре с Юрием.Или я не прав? А в чем вы правы, если сами до конца не уверены? Это ваши предположения? Знаю одно - куда бы не пошла цена, главное вовремя это увидеть и встать в этом направлении. Пошла цена вверх, работаем вверх, развернется вниз, будем работать вниз. Ни в одну же секунду цена развернется. Главное быть внимательным и увидеть этот разворот. Увидела же Наташа разворот на 1.2970 по Ларри Вильямсу, молодец, что сказать? Так и сейчас, покажут вершину, нарисуют что-нибудь разворотное, обязательно нарисуют, главное поверить в это и перевернуться вниз вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Я извиняюсь что влезаю в ваше пари,не хочу делать категоричных заявлений,только наблюдаю за его развитием. У вас уровни фибо неправильно построены, хай и лоу построения местами поменяйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Ну вот что-то подобного я и ожидал :viannen_48: Но надеялся что ты комрад более оригинален и сообразителен. Я свою правоту подтверждаю или не подтверждаю своими сделками, а не твоим со мной пари. У меня сейчас открыты шорты и евро и я буду к ним добавлять ещё. Запости сюда скрин с твоими ПОКУПКАМИ евро-доллара с тейк-профитом на 1.4500 и выбраным тобой уровнем стоп-лосса, тогда и будем разговоры разговаривать. P.S. А с желанием погадать на евре - не ко мне, я из этого возраста уже давно вырос Ну вот что-то подобного я и ожидал :viannen_48: Но надеялся что ты Старшой более оригинален и сообразителен. P.S. картинку убрал, извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Ну вот что-то подобного я и ожидал :viannen_48: Но надеялся что ты Старшой более оригинален и сообразителен. Че-то у меня с третьего раза картинка грузится. Тупит бравузер. красиво ответить у тебя, само собой, не вышло. Хотя че мне судить о оригинальности и сообразительности, рынок само собой, рассудит. Будем посмотреть, комрад Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Я извиняюсь что влезаю в ваше пари,не хочу делать категоричных заявлений,только наблюдаю за его развитием.Просто предлагаю вспомнить о исторической цикличности и повторяемости фигур.Повнимательнее посмотрите места в кругах,направления захода,что до куда доходило и куда уходило.Появляются некоторые аналогии.И на мой взгляд не в пользу подьема в текущей фигурке. И не в вашу пользу в паре с Юрием.Или я не прав? Не стОит извиняться. Рады участию в беседе. У меня выше размещён график на дейли. Вы разместили на месяце - хорошо. Нарисую на месяце. Как говорил МФ Папандопала из О. " Бери я себе ещё нарисую " .На месяце тоже вульф - клин. Как хотите. Что усиливает сигнал если и на дейли Вульф. Только надо смотреть выход цены из клина.Цели цены жёлтым вверху. P.S. А у Вас там из кружочков прорыв в обоих случаях вверх был. Только 2 Вы неправильно обвели. Там надо расширить его и захватить все фракталы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Has.Rafael к Вашему посту 133 - так не получше будет выходы ? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Не стОит извиняться. Рады участию в беседе. У меня выше размещён график на дейли. Вы разместили на месяце - хорошо. Нарисую на месяце. Как говорил МФ Папандопала из О. " Бери я себе ещё нарисую " . На месяце тоже вульф - клин. Как хотите. Что усиливает сигнал если и на дейли Вульф. Только надо смотреть выход цены из клина.Цели цены жёлтым вверху. P.S. А у Вас там из кружочков прорыв в обоих случаях вверх был. Только 2 Вы неправильно обвели. Там надо расширить его и захватить все фракталы. Прорыв не просто вверх,а в противоположном направлении.А маленький кружочек попробуйте увеличить до соответствуюших размеров,там свои фракталы и таких мест если надо,покажу с десяток.Конечно, разворот неизбежен,но опыт говорит ,что закупаться даже в средний срок пока рановато.А на скальпе мне в принципе безразлично направление.Эх жаль цена сразу не доехала до 1.445,там большой отложенник в сел стоял.И тогда, по Вульфу,ехали бы вниз,как на саночках.Указал кругляшки,для того чтобы показать,что разворот происходит,даже когда цена не доходит до границы канала процентов 10.А по сему и сейчас я думаю выход будет вниз,а уж потом где-то в районе паритета разворот.Основной доход я получаю на внутридневке,и спор меня лично слабо касается,но порассуждать о глобальном - хлебом не корми! :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustin Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Привет! Господа, кто знает как рассчитать черепаший - N ... покажите на сегодн. примере Спасибо. З.Ы. сегодня у компа буду вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 6, 2010 Author Share Posted December 6, 2010 Привет! Господа, кто знает как рассчитать черепаший - N ... покажите на сегодн. примере Спасибо. З.Ы. сегодня у компа буду вечером Привет! В начале топика есть ссылки на статьи, кликаешь крысой на них и разбераешься сам. Спасибо. З.Ы. Сегодня, как и всегда, у компа весь день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 6, 2010 Author Share Posted December 6, 2010 Прорыв не просто вверх,а в противоположном направлении.А маленький кружочек попробуйте увеличить до соответствуюших размеров,там свои фракталы и таких мест если надо,покажу с десяток.Конечно, разворот неизбежен,но опыт говорит ,что закупаться даже в средний срок пока рановато.А на скальпе мне в принципе безразлично направление.Эх жаль цена сразу не доехала до 1.445,там большой отложенник в сел стоял.И тогда, по Вульфу,ехали бы вниз,как на саночках.Указал кругляшки,для того чтобы показать,что разворот происходит,даже когда цена не доходит до границы канала процентов 10.А по сему и сейчас я думаю выход будет вниз,а уж потом где-то в районе паритета разворот.Основной доход я получаю на внутридневке,и спор меня лично слабо касается,но порассуждать о глобальном - хлебом не корми! :laie_14: Рафик, не игнорируй мою просьбу поменять твои уровни фибо, они не правильно построеныыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Рафик, не игнорируй мою просьбу поменять твои уровни фибо, они не правильно построеныыы Второпях не заметил,поменял уже. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 Долился к продажам евро-доллара по 3374, но стопик в 0, ибо не нравятся мне прилив этот ценовой. Так же продал декабрьский контракт евро до следующей среды, так сказать "на мороженко", как закроется так и закроется то бишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 "на мороженко" Камрад ! Держи ! Не просроченный ! Перевернулась в селл. Хотя картинка мне чес не нравитсО. Ровно посередине месячной свечи болтаться - может начаться морская болезнь. _sunny: з.Ы. Картинка не крепится. Выдаёт 802b3f9f1a8f.jpg Загрузка пропущена (Ошибка IO) Ссылку поставлю на картинку. http://s49.radikal.ru/i124/0904/52/802b3f9f1a8f.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 8, 2010 Author Share Posted December 8, 2010 За хеннесю спасиба, у меня пачиму-то тоже картинки не грузилися, может неугодно было форуму, что бы загрузились они?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 По Черепахам пробой С2 четырёхнедельной. Я ж говорю болтанка - морская болезнь. Меня уже тошнит =) Они ждут когда все устанут и отвалятся. Или выпьют весь Хеннесси и тоже отвалятся. Как в Свадьбе в Малиновке. Кони пьяны хлопцы запряжёны. Не дождутся :Laie_55: Я тупо по-черепашьи иду за ценой. Селл буду рассматривать при пробое 1.3218 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.