Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепаший трейдинг

Recommended Posts

По Черепахам пробой С2 четырёхнедельной

За что я люблю долго поспать - так это за то что не влезаешь в ложные пробои.

Сон - отличный фильтр.

Продолжаю держать шорты

За что я люблю долго поспать - так это за то что не влезаешь в ложные пробои.

Сон - отличный фильтр.

Продолжаю держать шорты

Большая Черепаха ! Я уже схватила самурайский меч - из простой черепашки стала Черепашка - Ниндзя из мультика f7ba6b3cae57.jpg Но я выполнила условия программы Ричарда Денниса на все - 100 % - " Если Вы несёте потери 10 раз подряд - но выполняете условия ТС " - то Ваша ТС правильная. Просто Вам чуть-чуть не везёт :rofl:

Позиция селл на данный момент . ЯХХУ ! Но я его оседлаю - этот долгосрочный тренд !!!

Большая Черепаха ! Я уже схватила самурайский меч - из простой черепашки стала Черепашка - Ниндзя из мультика :Laie_55: Но я выполнила условия программы Ричарда Денниса на все - 100 % - " Если Вы несёте потери 10 раз подряд - но выполняете условия ТС " - то Ваша ТС правильная. Просто Вам чуть-чуть не везёт :rofl:

Позиция селл на данный момент . ЯХХУ ! Но я его оседлаю - этот долгосрочный тренд !!!

Вы на каком таймфреме так переворачиваетесь? И что за инструмент?

А я ужо приутомилсо держать верхние продажи. Не в смысле надоело, а просто устал. Скорее бы уже НГ. Или обвал евро. Или НГ. Не знаю, какого из двух этих праздников хочу больше

Это фьючерс такой? :))

Камрад ! Евродоллар 4 часа ! Я вот прикрутила АДХ. Бай - селл - это понятно. Всё равно кривая вывезет - как говорится. Главное не пропустить начало движения. А вот смотреть силу тренда начало нового и затухание - кроме адх такую функцию из индикаторов ни один не выполняет. по-моему. А так ваще я его не люблю.

d1d24d3cce11.jpg

Камрад ! Евродоллар 4 часа ! Я вот прикрутила АДХ. Бай - селл - это понятно. Всё равно кривая вывезет - как говорится. Главное не пропустить начало движения. А вот смотреть силу тренда начало нового и затухание - кроме адх такую функцию из индикаторов ни один не выполняет. по-моему. А так ваще я его не люблю.

d1d24d3cce11.jpg

На тему ADX подробненько написано у "тетеньки которая занимается свингами", она же Линдочка Рашке

кроме адх такую функцию из индикаторов ни один не выполняет. по-моему. А так ваще я его не люблю.

На тему ADX подробненько написано у "тетеньки которая занимается свингами", она же Линдочка Рашке.

Раньше че-то пытался сделать, но бессмысленный индюк.

Я вообще не люблю стандартные индикаторы, ниче они мне не дают

[quote name='Старший Оператор' date='09 Декабрь 2010 - 14:42' timestamp='1291891333' post='12

Просто не умеешь ими пользоваться, камрадушка...

На тему ADX подробненько написано у "тетеньки которая занимается свингами", она же Линдочка Рашке.

Раньше че-то пытался сделать, но бессмысленный индюк.

ОК. Я знаю - её " чаша святого грааля " - тётенька учит детишек плохому подбирать донья. Тётенька - ИГРОК. Как и ларри Вильямс.Который учит ходить по лезвиям бритвы.

НО. Линду Рашке ушла учить. А Ты не исчезай - Большая Черепаха. А то мне хоть сдохнуть - не с кем словцом обмолвиться. Никто тренд брать не хочет. Все хотят всё быстро и сразу.

Коллега, мне ль тебя учить? Сам вот твою ветку изучаю....

Пожалуй "коллега" сказано очень громко)

точно как громко сказано, что я не умею пользоваться индикаторами)

Пожалуй "коллега" сказано очень громко)

точно как громко сказано, что я не умею пользоваться индикаторами)

А ить неспроста я попал в тональность :))

Просто не умеешь ими пользоваться, камрадушка...

Не. В рекламе не так - " Не люблю я кошек " - " Просто ты не умеешь их готовить " - Не люблю я Черепах - просто Ты не умеешь их готовить :yes3:

Мэм, тут вы не правы... Тренд это круто...

Ну кому и кобыла невеста...( С) Ну кому и тренд круто. Сколько по форумам шарахаюсь - все хотят внутридневно . 3 индейца замочить или Вульфа сбить - а тренд где ? - в Караганде. :D_sunny:

Не. В рекламе не так - " Не люблю я кошек " - " Просто ты не умеешь их готовить " - Не люблю я Черепах - просто Ты не умеешь их готовить :yes3:

Ну а насчет трендов.. так и Ларри Вильямс за тренды говорил... просто временной диапазон. Например я сеня на 15-минутке взял неплохой тренд, даже импульс я бы сказал по индексу доллара... ну если междневка.. мне кажется нервно очень. тут внутри дня все видно: цели, скопление уровней и т.д.

Ну кому и кобыла невеста...( С) Ну кому и тренд круто. Сколько по форумам шарахаюсь - все хотят внутридневно . 3 индейца замочить или Вульфа сбить - а тренд где ? - в Караганде. :D_sunny:

ППросто риски... если рисковать 1 процентом от суммы депозита то междневка тут надо тыщ 50 долларов, а внутри дня и с 5 тыщами зарабатывать мона при том же риске. Думаю секрет тут прост..

ППросто риски... если рисковать 1 процентом от суммы депозита то междневка тут надо тыщ 50 долларов, а внутри дня и с 5 тыщами зарабатывать мона при том же риске. Думаю секрет тут прост..

Камрад. Про риски неправильное понятие . Рисковать надо не 1 % и не двумя от депозита. Риск от 1 сделки - лось - от 1 сделки должен равняться 2 % от депозита. Допускается 10 лосёвых сделок. 20 % просадки счёта - и ты вылетаешь.

То есть за одну сделку ты можешь потерять 2 % капитала - а не торговать 2 % капитала. Это принципиально. И я не могу это " донести " тут ещё до кое-кого ...

Камрад. Про риски неправильное понятие . Рисковать надо не 1 % и не двумя от депозита. Риск от 1 сделки - лось - от 1 сделки должен равняться 2 % от депозита. Допускается 10 лосёвых сделок. 20 % просадки счёта - и ты вылетаешь.

То есть за одну сделку ты можешь потерять 2 % капитала - а не торговать 2 % капитала. Это принципиально. И я не могу это " донести " тут ещё до кое-кого ...

Прошу прощения. неправильно выразился... Я свой риск так и расчитываю: одна убыточная сделка не должна превышать 1 процента от суммы депозита. То есть при депозите 25000 долларов Мой минус не более 250 долларов. Поэтому внутри дня и барахтаюсь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...