Старший Оператор Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 Начал шортить мартовский хлопок, первый вход есть на 138, второй совершу когда дойдет до 143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 13, 2010 Author Share Posted December 13, 2010 Две сделки по декабрьскому фьючу евро(на скрине) только что закрыл. До окончания контратка пару дней, да и движуха не особо радует нынешняя. Взял чуть более 200 пунктов. Как и расчитывал - на мороженку. Вернее на очень много мороженки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 13, 2010 Author Share Posted December 13, 2010 Короче, я ЗАКРЫЛ ВСЕ ПРОДАЖИ Евро-Доллара, то есть первый заход с ВЕРХОВ, и вход, котоырй открыл недавно - с уровня 3374 Приыбль составила чуть более 700 пунктов Сейчас накатаю обещанный пост во ВЗГЛЯДЕ на тему почему я закрыл все сделки, и почему вообще эта сделка была не стандартна для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Короче, я ЗАКРЫЛ ВСЕ ПРОДАЖИ Евро-Доллара, то есть первый заход с ВЕРХОВ, и вход, котоырй открыл недавно - с уровня 3374 Приыбль составила чуть более 700 пунктов Сейчас накатаю обещанный пост во ВЗГЛЯДЕ на тему почему я закрыл все сделки, и почему вообще эта сделка была не стандартна для меня. Молодец,вовремя позакрывался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Начал шортить мартовский хлопок, первый вход есть на 138, второй совершу когда дойдет до 143 Рискованно очень. А где стоп будет в случае чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 14, 2010 Author Share Posted December 14, 2010 Рискованно очень. А где стоп будет в случае чего? На 158 с грустью закрою продажи. долиться не вышло на 143, проспал гэп. Буду смотреть теперь, откуда добавлять шорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 В соседней ветке отписал обещанную ситуацию с евро http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7556&st=40&p=128396entry128396 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 Заранее извиняюсь за то что нет новых сообщений. Просто на моём привычном компе с 2-мя мониторами сглючил модем(и самое тупое, что новый купить - то же самое будет. жду пока конденсаторы заменят). А мой нетбук с уай фай интернетом существенно менее useful, чем 100-мбтное оптиволокно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Заранее извиняюсь за то что нет новых сообщений. Просто на моём привычном компе с 2-мя мониторами сглючил модем(и самое тупое, что новый купить - то же самое будет. жду пока конденсаторы заменят). А мой нетбук с уай фай интернетом существенно менее useful, чем 100-мбтное оптиволокно Извинения НЕ ПРИНИМАЮТСо.)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 В противовес этой пробойной системе трейдеры придумали ТС "Черепаший суп", т.е. начали использовать те же принципы, что и у черепашек, но с точностью до наоборот. Приверженцев черепашьих методов видимо-невидимо, поэтому часть трейдеров согласованно играет против них, "обувая" на пробоях. Возможно поэтому в 2000 году из 37% капитала Ричарда Денниса "сварили суп". Как по-вашему можно противостоять контрчерепашьим методам? Текущий момент. Можно видеть как из Черепах сделали и суп и жаркое. Три ложных пробоя вверх. Хотя придраться не к чему - свеча закрылась выше канала и следующая открылась за каналом. И когда входили - тащила через канал на стопы. Живодёрня. Ещё есть понятие - бычья - медвежья ловушки. Название разное. Смысл тот же. Освежевать чьё-нить мяско. Как обходить ? Только опытом что ли или ММ. :jivotnie-539: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Текущий момент. Можно видеть как из Черепах сделали и суп и жаркое. Три ложных пробоя вверх. Хотя придраться не к чему - свеча закрылась выше канала и следующая открылась за каналом. И когда входили - тащила через канал на стопы. Живодёрня. Ещё есть понятие - бычья - медвежья ловушки. Название разное. Смысл тот же. Освежевать чьё-нить мяско. Как обходить ? Только опытом что ли или ММ. :jivotnie-539: Ну не знаю Натали Ва-первых у нас с тобой картинки свечей отличаются, патамушта закрываются не в одно и тоже время И в тех местах где ты показываешь у меня вполне нормальные сигналы даются, не ложные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 А во-вторых, именно поэтому я твердил всю ветку про то, что фильтр надо сварганить, что бы рынок ложными ходам не наебывал. Даже самый простой фильтр, допустим та же разумно подобраная стохастика большой процент ложных входов отбивает. Таргуй - не хочу. Попадает конечно иногда фигня, но тут ниче не попишешь, лоси тоже надо уметь получать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 А во-вторых, именно поэтому я твердил всю ветку про то, что фильтр надо сварганить, что бы рынок ложными ходам не наебывал. Даже самый простой фильтр, допустим та же разумно подобраная стохастика большой процент ложных входов отбивает. Таргуй - не хочу. Попадает конечно иногда фигня, но тут ниче не попишешь, лоси тоже надо уметь получать Хм...Надо менять ПМЖ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Хм...Надо менять ПМЖ. Ф каком смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Ну вот и один из последних лосей в уходящем году - закрыл по 158 с копейками продажи хлопка. Паттерн не отработался, да и черт с ним. Объем был маленький, вход только один удалось сделать. P.S. Но это ещё не всё) Продал по цене закрытия (158.23) сделки хлопок ещё раз на полный сайз(продовал ранее на 1/3 от сайза) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Ну вот и один из последних лосей в уходящем году - закрыл по 158 с копейками продажи хлопка. Паттерн не отработался, да и черт с ним. Объем был маленький, вход только один удалось сделать. P.S. Но это ещё не всё) Продал по цене закрытия (158.23) сделки хлопок ещё раз на полный сайз(продовал ранее на 1/3 от сайза) Да. Дивер жестокий на RSI. Старшой. Ты вероятность разворота рынка по RSI определяешь. Или это тоже для красоты на скрине ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Да. Дивер жестокий на RSI. Старшой. Ты вероятность разворота рынка по RSI определяешь. Или это тоже для красоты на скрине ? Хаха, точно не для красоты. Рисок мой люимый индикатор, я с ним в самом начале работы познакомился, и до сих пор использую. Его главное грамотно использовать. Диверы-кондиверы, это что ваще такое? В чем их прикол? Что-то мне подсказывает, что не я один их вижу. Следовательно не я один должен обогодиться, если по диверам торговать. Только это все фигня. Я не люблю попсовые индюки(те, что в стандартном наборе). Я могу заработать только с теми, которые сам смастерил. Они мне понятны одному. Все остальное от лукавого Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Рисок на дню лучше использовать. Я так поняла не ниже. Ниже - метаться будет. На днюшке - типа - прорыв дня смотреть и в том направлении открываться предпочтительно например на 4-ке. Типа Рашки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Рисок на дню лучше использовать. Я так поняла не ниже. Ниже - метаться будет. На днюшке - типа - прорыв дня смотреть и в том направлении открываться предпочтительно например на 4-ке. Типа Рашки. Тащемта, Наташ, все глубее. Прорывы, выбор фрейма - это все субъективно. Старший фрейм для меня является дорожной картой, торгую все, что ниже. Никогда не буду пытаться делать баи, если дорожная карта указывает на юг. Ниже дня на Хлопке смотреть нечего. Одни окна. Я бы даже сказал, что НИЧЕГО, кроме окон. А вот на форексе, к примеру, для меня приоритет час-четыре, а день ничего подробного не даёт. тут везде тонкости. P.S. Сори, не углядел о чем ты Рис можно на любом фрейме. Но вот КАК использовать - это уже на кандидатскую тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Вот хлопок. Ежели сейчас покрою продажи - то перекрою убыток от прошлых продаж(ввиду большОго объема) Вот за это и люблю свою тс. Всегда дает "справедливую цену". По справедливой и торгую. Определение этой цены - основоположная, скажем так, вещица. Краеугольный камень моего взгляда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Вот хлопок. Ежели сейчас покрою продажи - то перекрою убыток от прошлых продаж(ввиду большОго объема) Вот за это и люблю свою тс. Всегда дает "справедливую цену". По справедливой и торгую. Определение этой цены - основоположная, скажем так, вещица. Краеугольный камень моего взгляда. Я немножко порисовал на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Я немножко порисовал на графике. Спрошу вас как художник - художника. Киcа. Вы рисовать умеете ? ( 12 стульев ) . Эт когда они на пароход художниками просились. ))) На истории мы все умные. Но говоря про дивер я совсем другое имела ввиду. Дивер то как раз показывал вниз. Если входить по диверу - то всё бы ничего. А вход был RSI (п*дла ) показал верхушку. Тут либо за правило взять - вход только по диверам. Извиняюсь. Чисто картина репина заинтересовала. Хлопком и сахаром и табаком не торгую =))) P.S. Сапёр. На картинке у тебя - думаете дивер развернул рынок ?Дивер то как раз и развернул рынок. Да только вот вход был ранний не по диверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Блин. Ребята. Умиляете Надо было мне не так написать. риторический вопрос. вот так яснее "ДУМАЕТЕ ДИВЕРЫ РАЗВОРаЧИВАЮТ ЦЕНУ"? Сапер, а что это за афроамериканская линия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Блин. Ребята. Умиляете Надо было мне не так написать. риторический вопрос. вот так яснее "ДУМАЕТЕ ДИВЕРЫ РАЗВОРаЧИВАЮТ ЦЕНУ"? Сапер, а что это за афроамериканская линия? "ДУМАЕТЕ ДИВЕРЫ РАЗВОРаЧИВАЮТ ЦЕНУ"? А КТО ? Сапер, а что это за афроамериканская линия? Правда. Сапёр. Что ты имел ввиду ? Кстати . Черепахи были до Ричарда Денниса. Древние считали что Земля держится на Черепахе и трёх слонах ( 3 нахлебника какие-то на её спине) короч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Старшой ! Я понимаю ! Всё относительно !( Закон относительности ) ! Но что значит на сленге чебуРАШКИ - хватайте прибыль сразу ! А как же среднесрок и долгосрок ? и Дайте прибыли расти (течь) ( Ларри Вильямс ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.